Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-07-2012 05:46
NoiseArt Records и Rock The Nation объявили о подписании контракта с венгерской блэковой командой BORNHOLM третий альбом которой, "Inexorable Defiance", ожидается в начале 2013 года.

"C момента начала работ над новым альбомом, мы знали, что это будет поворотным моментом в нашей истории. Мы хотим новые возможности, новые цели и более высокий уровень самой разной музыке. И сейчас мы рады сообщить о подписании контракта с NoiseArt Records/Rock The Nation и это начало новой эры. Мы хотим больше выступлений в будущем и более профессиональный менеджмент и считаем, что это соглашение отличное решение! Наш третий альбом, 'Inexorable Defiance', уже не а горами и мы очень им гордимся, этот проект за последние годы приобрел величие, средневековые чувства и уникальную атмосферу".

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Fear Of Wonders
02. Swordbearer
03. Flaming Pride And Inexorable Defiance
04. Walk On Pagan Ways
05. Archaic Pale Visions
06. Throne Of Crows
07. Moonlight Wanderer
08. Equinox
09. The Spiral Path
10. Fiery Golden Dawn
11. Towards The Golden Halls

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-07-2012 06:52
Бывший лидер STRATOVARIUS, REVOLUTION RENAISSANCE и SYMFONIA, Timo Tolkki, ранее запустивший сбор средств на запись нового сольного альбома, "Classical Variations 2: Credo", опубликовал следующее сообщение:

"Когда я работал над "Credo", я начал переговоры с несколькими друзьями в музыкальном бизнесе, чтобы обменяться креативными идеями.

Многие музыканты и люди, с кем я говорил, были очень впечатлены тем материалом, какой я им показал. Что в итоге вывело меня на тех, кто мог предложить действительно интересный и лучший вариант как в личностном, так и в артистическом плане. Однако эти возможности никак не совместимы с проектом PledgeMusic, который мы запустили совместно с вами.

Учитывая, что передо мной открывается новый путь, который приведет к куда более интересному и захватывающему проекту, что в итоге сделает вас, мои дорогие друзья и фанаты, более счастливыми, я решил остановить все сделанные работы по "Credo". Со всеми свяжутся и вам вернут все взносы, и если возникнут вопросы, то по всем вопросам обращайтесь к PledgeMusic.

И еще раз, нет никакого повода для расстройства, вы услышите и увидите уже совсем скоро (возможно в первой четверти 2013) результат того, происходило за кулисами.

Не стоит лишний раз подчеркивать, что это очень захватывающий и созидательный период в моей жизни и факт вашей поддержки моей работы и музыки очень поднимает мне настроение. Пожалуйста, знайте, что это для меня очень важно и дает мне силы на созидание и оптимистический взгляд в будущее! Ждите новых шоу, это случится совсем скоро!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-07-2012 05:09
На официальном сайте MINISTRY появилось следующее сообщение:

"Фронтмен MINISTRY Al Jourgensen упал на сцене во время выступления в Париже и тут же был доставлен в больницу, где прошел обследования врачей, обнаруживших крайнее обезвоживание организма и тепловой удар из-за плохой вентиляции в зале. Врачи подтвердили, что содержание алкоголя в крови было ниже нормы, а следы наркотиков и вовсе отсутствовали. В итоге группа была вынуждена отменить выступление на фестивале L’Etaples France Rock en Stock и дать возможность Al'y отдохнуть несколько дней, чтобы он восстановился и получил дополнительное врачебное обследование и помощь в Швейцарии. Jourgensen полность намерен завершить все намеченные концерты в Европе в рамках тура "DeFiBriLlaTouR", в ходе которого уже через две недели группа приедет в Россию."

Jourgensen направляет самые искренние извинения парижским поклонникам, столь бурно выражающим свою любовь, уважение и заботу в его адрес. "Я так или иначе для вас все сделаю. Я люблю Париж, мне нравятся его жители. Я очень извиняюсь... но, дерьмо случается и не лучшим образом все получилось прошлым вечером".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-07-2012 06:28
KAMIKAZE KINGS опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "The Law", выход которого намечен на 31 августа:

01. Burn Baby Burn
02. I Am The Law
03. Boys ’n’ Men
04. All In Vain
05. Bible Black
06. Boneshaker Boogie
07. Just Dance
08. In The Name Of Tragedy
09. Too Late
10. Saturday Night Hero
11. Give It To Me
12. In For The Kill
13. Hard Times
14. Shadows

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

stas-ko Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-07-2012 09:21
23 октября на Victory Records шведский коллектив SISTER SIN выпустит свой третий альбом "Now And Forever", релиз которого ранее планировался на 22 мая.

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-07-2012 05:15
Согласно информации, появившейся на CDJapan.co.jp, 31 августа в Европе, а 3 сентября и в Японии на Universal Music выйдет набор "The Singles Collection", содержащий 48 песен с 14 классических синглов DIO в виде копий оригинальных релизов и DVD с 12 клипами. Кроме того, в нем будет содержаться копия плаката британского тура и генеалогическое древо DIO (впрочем, это может и измениться) плюс 32-страничный буклет с полной дискографией периода работы музыканта с лейблом Vertigo.

В набор попали следующие CD:
* Holy Diver
* Rainbow In The Dark
* The Last In Line
* We Rock
* Mystery (с плакатом британского тура)
* Rock N Roll Children
* Hungry For Heaven
* DIO Live
* King Of Rock N Roll
* I Could Have Been A Dreamer
* All The Fools Sailed Away
* Intermission
* The DIO EP (с генеалогическим древом DIO)
* Jesus Mary And The Holy Ghost

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-07-2012 06:17
В конце лета/начале осени состоится релиз второго сингла RHAPSODY, "Clash Of The Titans", который будет распространяться бесплатно. В "виртуальный" сингл войдет новая песня "Fantasia Gotica", описываемая группой как "очень оригинальная кинематографическая оркестровая баллада редкой эмоциональной силы" и видео на песню "Clash Of The Titans", режиссером которого был Owe Lingvall. Его съемки проходили в Нью-Йорке и "его визуальный эффект в очередной раз подчеркивает связь музыки группы и фильмов".

Dominique Leurquin: "Мы работали с нашим другом Owe Lingvall, чтобы представить новое поколение шоу в ходе грядущего тура. Песни с нового альбома, легендарные хиты с первых альбомов, те славные старые гимны RHAPSODY, которые либо не игрались, либо исполнялись не часто, несколько сюрпризов с сольных работ Luca Turilli; прекрасная вариативность сет-листа гарантирована, и мы предложим музыку на любой вкус!".

Alex Landenburg: "Сотрудничество с Dreamday Media и использование видео-проекций установит новые стандарты для наших шоу этого и последующих туров. Но это не все, еще больше захватывающих сюрпризов ждет вас на концертах! Поэтому будьте готовы к живому и сильному эмоциональному впечатлению и совсем скоро увидимся на уникальных и великолепных кинематографических вечерах, которые мы проведем все вместе!".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-07-2012 07:18
THE 69 EYES опубликовали трек-лист нового альбома "X", выход которого намечен на 28 сентября на Nuclear Blast Records:

01. Love Runs Away
02. Tonight
03. Black
04. If You Love Me The Morning After
05. Red
06. I Love The Darkness In You
07. Borderline
08. I'm Ready
09. I know What You Did Last Summer
10. When A Love Comes To An End

Bonus DVD

* Red (video)
* Made In Sweden – Stockholm & THE 69 EYES (documentary)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-07-2012 09:35
Стало известно, что в записи нового альбома AEROSMITH "Music From Another Dimension!" приняли участие мегазвезда кантри Кэрри Андервуд, Джулиан Леннон (сын Джона Леннона и его первой жены Синтии) и актер Джонни Депп. Андервуд поет дуэтом с вокалистом команды Стивеном Тайлером на кроссоверной балладе "Beautiful" – интересно, что гитарист коллектива Джо Перри сначала весьма скептически отнесся к этой идее, но затем все-таки признал ее состоятельность. "Их голоса отлично подошли друг к другу," сказал Перри в новом интервью RollingStone.com. "В звучании нет вымученности или принуждения. Все звучит естественно". Леннон гармонично спел на "Love Three Times a Day" – в интервью RollingStone.com Тайлер охарактеризовал его вклад как "BEATLES-овый". "Он просто охренительно милый парень," сказал Тайлер. "А еще он первый сын Джона с таким голосом и чувством юмора — столько качеств в одном месте!" Депп же записал бэк-вокал для сочиненной Перри песни "Freedom Fighter" – вполне возможно, что она появится не на обычном издании диска, а в качестве бонуса более позднего роскошного издания CD, хотя и первый вариант тоже не исключен.
Также в записи "Music From Another Dimension!" принял участие гитарист Рик Дьюфей, который в начале 80-х ненадолго занимал в AEROSMITH место Брэда Уитфорда. Дьюфей отметился на кавер-версии хита THE TEMPTATIONS "Shakey Ground" 1975 года, который Тайлер изначально хотел поместить на сольный альбом.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-07-2012 12:21
Лейбл Nuclear Blast заключил контракт с командой ORCHID. Группа родом из Сан-Франциско и проповедует традиционный дум в духе ранних альбомов BLACK SABBATH.

На счету ORCHID уже есть два отличных релиза: миньон 2009 года "Through The Devil's Doorway" и полноформатник "Capricorn", выпущенный тремя годами позже. Оба релиза увидели свет на немецком лебле The Church Within. Заказать их можно по ссылке: http://shop.doom-dealer.de

Ознакомиться с музыкой группы можно здесь: http://orchid.bandcamp.com

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 05:37
14 августа, на территории Северной Америки, лейбл AFM выпускает ретроспективный диск DORO PESCH.

На двух дисковый сборник "Under My Skin - A Fine Selection Of Doro Classics", созданной в тесном сотрудничестве DORO с лейблом AFM, войдут, как проверенные временем хиты, так и редкие B-сайды синглов. Кроме того, комментарии в буклете, будут написанны самой "Королевой Металла" от руки.

Ещё одним специальным подарком для поклонников, станет издание этого диска в формате лимитированного бокса ('wooden fanbox edition'), в колличестве 1000 экземпляров. В него войдут - двойной дигипэк, флаг, нашивка, браслет, открытка и сертификат подлинности.

Больше подробностей: http://shop.afm-records.de

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 06:47
NETTLECARRIER выпустят одноименный дебютный альбом 21 сентября на Indie Recordings. Обложку для диска создал Truls Espedal (ENSLAVED, THEATER OF TRAGEDY, DJEVEL), а его трек-лист выглядит так:

01. The Boiling Blood
02. Paa Vaare Paaler Deres Hoder
03. I Helvete Kristus Skal Forgaa
04. Naar Han Vaakner
05. Demoriel
06. Cup Of Lethe
07. Bundet Til Masten

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 08:37
Словенские трэшеры PANIKK заключили соглашение с лейблом METAL TANK RECORDS, на котором в начале следующего года состоится выпуск нового альбома "Unbearable Conditions".

"Мы отправились в студию DYZ Sonic Temple в марте для записи дебютного альбома 'Unbearable Conditions' вместе с продюсером Dyz'ом. Мы накачены трэшем, полным энергии и искр и это наша музыка, которой наплевать на текущие тренды. Мы написали шесть песен и взяли две песни с демо, которые аранжировали по-новой и сделали их еще лучше. Мы также пригласили пару друзей, Domen'a Justin'a (Dyz) и Tim'a Draksler'a, которые записали гостевые соло-партии."

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 09:38
Британская блэк-металл-группа WINTERFYLLETH выпустит новую работу "The Threnody of Triumph" в сентябре этого года на лейбле Candlelight Records:

01. A Thousand Winters
02. The Swart Raven
03. Aefterield Freon
04. A Memorial
05. The Glorious Plain
06. A Soul Unbound
07. Void of Light
08. The Fate of Souls After Death
09. Home is Behind
10. The Threnody Of Triumph

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 10:39
GRAVEYARD объявили о том, что их новая работа получила название "Lights Out" и выйдет 26 октября на Nuclear Blast Records.

Axel Sjöberg: «Название суммирует наши ощущения от альбома и те чувства, какие у нас сейчас. Сейчас мы живем в столь странное время, что никто не может судить о вещах здраво. Мы все знаем, что мы, да и почти все, кто её видел, были в восторге от обложки "Hisingen Blues". Так что нам пришлось серьезно подумать, чтобы соответствовать заданному уровню и на новом альбоме. Она почти закончена, но даже не видя финальную версию, мы уже можем сказать, что никто не будет разочарован обложкой "Lights Out". Мы работали с несколькими людьми, каждый из которых вложил свой вклад, и как говорится в Швеции, сумма частей больше, чем все части по отдельности. Так что настраивайте ваш вороний глаз и готовьтесь к "Lights Out"».

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 13:59
Швейцарские готы LACRIMOSA опубликовали обложку своего нового альбома "Revolution". Ее можно посмотреть ниже.

В качестве гостей, в записи альбома приняли участие Милле Петроцца (Mille Petrozza, KREATOR) и Штефан Шфарцманн (Stefan Schwarzmann, ACCEPT).

Диск выйдет 7 сентября 2012 года

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 15:09
Харьковская группа MORTALIUM (gothic doom metal) объявила об официальном релизе своего первого полноформатного альбома «A Gap Between Birth and Death». Диск выйдет осенью 2012 года на одном из ведущих российских металл-лейблов Musica Production. На альбом войдут 10 композиций, в том числе и материал, ни разу не исполнявшийся на концертах.

Основной концепцией альбома являются человеческие переживания, связанные с чувством отчаяния, которое наступает, когда мы понимаем краткость и хрупкость бытия, осознаем невозможность изменить эти основополагающие принципы Вселенной. Каждая песня – это своего рода призыв к действию наполнить жизнь смыслом, чувствами, стремлением прожить ее так, как это необходимо каждому индивидуально, а не в соответствии с принципами массовой культуры.

Дизайн обложки альбома был разработан киевским дизайнером Сергеем Максименко, который привлек внимание группы фантастической, местами постапокалиптической, тематикой и детальной продуманностью своих работ.

Также, в поддержку альбома практически одновременно с его выпуском запланирован выход клипа на одну из десяти композиций пластинки. Съемки пройдут как в родном городе группы, Харькове, так и в Харьковской области.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-08-2012 23:34
(31-07-2012 05:15)Kantor писал(а):  Согласно информации, появившейся на CDJapan.co.jp, 31 августа в Европе, а 3 сентября и в Японии на Universal Music выйдет набор "The Singles
Хорошая новость, но японское издание увы содержит *Non Japan-made disc. *
(Отредактировал 01-08-2012 в 23:42 Romm.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-08-2012 09:09
9 октября Niji Entertainment выпустит продолжение успешного сборника лучших песен DIO, "The Very Beast Of Dio Vol. 2". Помимо поздней классики "Killing The Dragon", "Push" и "Fever Dreams", в компиляцию войдет три раритетных трека, которые фаны давно желали получить на одном диске — "Electra" (была доступна только в ультрараритетном бокс-сете "Tournado"), "Prisoner of Paradise" и "Metal Will Never Die". Eddie Trunk написал специальные заметки для буклета.

Администратор официального Facebook-аккаунта DIO написал: «Я полностью уверен, что каждый фанат DIO хочет заполучить себе в коллекцию "The Very Beast Of Dio Vol. 2"! Я ОГРОМНЫЙ поклонник DIO, как и все вы, я не могу выразить, как я счастлив, что выходит такой диск! Я имел удовольствие слушать его на этапе продюсирования, сведения и ремастирования со звукорежиссером, с которым DIO много работал, Wyn'ом Davis'ом, и звучание вышло ЧЕРТОВСКИ КРУТЫМ!

Могу сказать, что первая часть сборника, "Beast Of Dio", была выпущена только в США и Канаде и уже продана тиражом более 800 000 экземпляров! Этот диск выйдет в КАЖДОЙ СТРАНЕ и будет также доступен в нашем магазине!»

Трек-лист "The Very Beast Of Dio Vol. 2":

01. Killing the Dragon
02. Push
03. The Eyes
04. Along Comes A Spider
05. Better In The Dark
06. Fever Dreams
07. Black
08. Feed My Head
09. Shivers
10. Hunter Of The Heart (live)
11. One More For The Road
12. Lord Of The Last Day
13. Electra (bonus track)
14. As Long As It's Not About Love
15. This Is Your Life
16. Metal Will Never Die (bonus track)
17. Prisoner Of Paradise (bonus track)

(Отредактировал 02-08-2012 в 09:25 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-08-2012 10:34
Сообщается, что вокалист SONIC YOUTH Thurston Moore присоединился к блэк-металл-супергруппе TWILIGHT, в состав которой входит лидер NACHTMYSTIUM Blake Judd.

В текущий состав коллектива входят: Stavros Giannopoulos из THE ATLAS MOTH, продюсер Sanford Parker, Wrest (a.k.a. Jef Whitehead) из LEVIATHAN и Imperial (a.k.a. Neil Jameson) из KRIEG. По плану TWILIGHT в конце месяца должны начать работу над новым альбомом, выход которого намечен на осень на лейбле Century Media Records.

«В 12 у меня были записи SONIC YOUTH, — сказал Judd в интервью The 1st Five. — И теперь я знаю, что не только могу поговорить с этим человеком, но он еще будет петь в группе, которую я основал, и это что-то типа... уаааа!!! Чертовски круто, невероятные ощущения.

Я сделал уже так много всякого дерьма и работал со многими людьми, и теперь буду работать с Thurston'ом. Вы знаете, Century Media может предложить нам $100,000 на создание альбома TWILIGHT и сказать: «Blake, ты получишь 90% этих денег, но Thurston Moore не будет петь на этой записи, или он будет на ней, но ты получишь 10 и заставишь его работать». И я с удовольствием возьму эти десять и буду с ним работать. Вот как я люблю SONIC YOUTH».

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS