Платное ТВ.
|
Автор |
Сообщение |
Focke-Wulf
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 23-03-2017 18:59
(03-01-2017 23:56)AVG210 писал(а): Не совсем согласен. Нужно платить за то что смотришь а не за то что будут показывать/навязывать. Должен быть выбор/набор у потребителя.
ПС Я пока +1 за тарелку. Хотя бы на первое время. Есть отличный сервис:
https://www.ottclub.cc/go/id/33304
Много каналов, машина времени на 3 дня назад и разные способы тарификации, лично я остановился на почасовой тарификации, смотрю - снимает деньги со счета, не смотрю, не снимает, тариф от 0.022$ за час, до 0.091$ за час, в зависимости от вещаемого качества канала.
Мало того, этот сервис работает где угодно где есть хороший интернет, Грузия, Россия, Европа, где угодно. Так же можно себе поставить на планшет или телефон.
Пользуюсь уже 2 года.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 24-03-2017 16:39
ТВ давно не смотрю, просто нечего и незачем, планктонные зобмоновости, сериалы для бабушек и поверх всего этого бесконечная, никому 100 лет не нужная зомбореклама. Однако подобная тема про ТВ уже была когда-то тут, считаю, что нынешнее ТВ это уходящий в прошое, отживающий и деградирующий вид ещё как-то интересный для бабушек, и то, только в силу того, что им чужд инет ввиду возраста, всё равно, подавляющей массе населения инет уже давно заменил ТВ, а дальше будет только ещё больше инета, что уже тоже порой надоедает.ИМХО.
(Отредактировал 24-03-2017 в 16:42 Sonor.)
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 31-03-2017 07:31
А я вообще не смотрю телевидение .....дебильные сериалы, передачи, новости,
реклама, всё нах... Всю интересную для себя информацию (спортивные передачи,
фильмы, музыку) качаю в хорошем качестве с нета, онлайн тоже не смотрю.
(24-03-2017 16:39)Sonor писал(а): ТВ давно не смотрю, просто нечего и незачем, планктонные зобмоновости, сериалы для бабушек и поверх всего этого бесконечная, никому 100 лет не нужная зомбореклама. Полностью согласен и самое интересное, шо ничего не меняется. Иногда в гостях
прочитаю бегущую строку новостей...такое впечатление, шо время остановилось.
(Отредактировал 31-03-2017 в 07:39 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|