(21-12-2017 00:05)Коллайдер писал(а): Я сначала не понимал почему эта тема некоторым мужчинам не нравится, а потом до меня дошло что некоторые мужчины совсем не любят женщин никаких, почему бы таким мужчинам не открыть свою тему - Я всегда о нем думаю!
Поведение в "Главной теме" тех мужчин, о которых Вы говорите, обусловлено вовсе не их сексуальной ориентацией. Такое объяснение слишком просто. И неверно. Самоограничения имеют иные причины.
Вообще это что-то сродни тяжеловесной эротике Тамары де Лемпицка...
...Замечу, что коллекционерами живописи Тамары де Лемпицка являются Джек Николсон, Барбара Стрейзанд и прочая растленная голливудская богема.
А сама художница родилась в семье еврейского предпринимателя Бориса Гурвич-Гурского и светской львицы, польки, дочери крупного банкира Мальвины Деклер. Свою фамилию Тамара получила от второго мужа, адвоката из Санкт-Петербурга Тадеуша Лемпицкого. Завсегдатай светской хроники, подруга Пабло Пикассо, Жана Кокто, Андре Жида, участница многих скандалов, бисексуалка, Лемпицка оказалась в эпицентре богемной жизни Парижа. "Я украсила Париж не меньше, чем Эйфелева башня" - Говорила художница.
В 1927-м муж художницы, бросивший "на новой родине" свою адвокатскую практику и уставший от любовных похождений супруги не только с мужчинами, но и с женщинами, подал на развод и добился его в 1931-м году.
Однако это лишь дало новый импульс богемной практике Тамары. Она писала картины уже не для того, чтобы заработать, а лишь ради забавы и своих новых любовниц.
Весь Париж знал, что Лемпицка работает над своими холстами не в перепачканной красками робе, а в шикарных шелковых халатах, в роскошных шляпках и тонких перчатках. Кстати, чуть позже, дочь художницы, Кизетта (- См. её портрет с книгой), разгневанная тем, что мать не приехала к ней на Рождество, все эти шляпки одну за другой сожгла...
Позже она же, Кизетта развеет прах матери над вулканом Попокатепетль в Мексике. В стране,где художница обрела свою последнюю любовь - местного скульптора, вдвое её моложе, и где чудила до последнего: разгуливала только в ярких платьях, загорала топлесс, трахалась на крыше и т.п. И в общем-то неудивительно, что американская певица Мадонна избрала своим кумиром и гей-иконой именно баронессу де Лемпицка.
Интересная деталь: картина де Лемпицка "В бане" мелькает в известном фильме "Бурлеск".
Пока последний романтик с "Титаника" Леонарло Ди Каприо безвозвратно стареет, снимаясь в роли брутальных лесных мужиков, он не упускает возможности охомутать очередную молодую красавицу, естественно, модель. На этот раз жертвой голливудского актера стала аргентинка Камила Морроне. От предыдущих девушек-моделей ее отличает то, что с ней роман Лео крутит три месяца, а по его меркам, это ого-го, не дай бог еще под венец пойдут, кто их знает...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
(24-12-2017 16:48)Relayer писал(а): Леонардо Ди Каприо безвозвратно стареет, снимаясь в роли брутальных лесных мужиков
Если вы про "Выживший", шедевральный фильм как по мне, лучшая роль Ди Каприо.....только
на днях пересматривал. Ну а очередная подружка-модель, всего лишь очередная подружка.
Трусы боятся заглянуть за черту. Поэтому ограничиваются полуправдой и сплетнями.
Храбрые парни, завсегдатаи "Главной темы" смотрят на прошлое и будущее спокойно. О женщинах они знают многое, однако не считают нужным говорить обо всём, что знают. В их памяти женщины остаются в самом расцвете своей красоты.
На экранах локаторов храбрых парней трусы не оставляют отметок.