Водка!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 19:53
(27-09-2017 19:40)Буратино писал(а):  Помяните украденый шедевр (скоро 9-ть дней по натюрморту)
Та никто там ничего не украл, сплошное гоневоBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:01
(27-09-2017 19:45)arcam писал(а):  Biggrin
Это вы с кем только что разговаривали ? Huh Happy0196
Старый, брюзжащий зануда, скажи? Скажи?! )

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:04
А я вот отужинал. Жена поджарила стейк на ребрышке , подала с пастой (спагетти)
и салатиком из свежих огурчиков. Салат простой как мычание , чищенные от шкурки огурцы подсолены морской солью и заправленный хорошим оливковым маслом.
Под это дело употребил три по тридцать грамм ,из запотевшего графинчика ,своей
водки. Хо-ро-шо! Перед сном выпью стакан молока.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Dnepr , artshop , perebey , escobar , bondik72
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:05
Biggrin
Вернёмся к теме этой ветки:

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:06
(27-09-2017 19:50)artshop писал(а):  Буратино, Вы вот фотку выложили...
А лично знакомы? Я то - да. Очень интересные люди!!!!!!!
Или это Ваша зависть...?
И с Задорожным Андреем в одном дворе выросли, если что.
Интересные, да. Я и не утверждал обратное, стате)

(27-09-2017 20:04)O V K писал(а):  ... чищенные от шкурки огурцы, употребил три по тридцать грамм ,из запотевшего графинчика, своей водки.
Вопрос: зачем огурцы очищать от шкурки? Воду же от спирта никто не избавил, нет? Забавно, однако)
(Отредактировал 27-09-2017 в 20:14 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:20
(27-09-2017 20:06)Буратино писал(а):  Вопрос: зачем огурцы очищать от шкурки? ...
А Вы попробуйте, делов-тоУлыбка
Смысл - огурец поздний грунтовой имеет
тонкий насыщенный вкус , перебиваемый жесткой иногда даже горькой шкуркой. Морская соль и оливковое масло проявляют и усиливают вкус огурца.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , perebey , Alex_Dnepr
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:33
(27-09-2017 20:20)O V K писал(а):  А Вы попробуйте, делов-тоУлыбка
Смысл - огурец поздний грунтовой имеет
тонкий насыщенный вкус , перебиваемый жесткой иногда даже горькой шкуркой. Морская соль и оливковое масло проявляют и усиливают вкус огурца.
Есть некотрые противоречия: если уж чел добровольно травит организм водкой (спиртом), то почему бы ему не отважиться на огурец со шкуркой, не? От водки зла гораздо больше, хоть и не пьянства ради, как я понимаю, а здоровья для, как бы.
PS Кодирую от пьянства удалённо)
Увага! Заплiднюю на вiдстанi (с)
(Отредактировал 27-09-2017 в 20:37 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:45
(27-09-2017 20:33)Буратино писал(а):  PS Кодирую от пьянства удалённо)
Увага! Заплiднюю на вiдстанi (с)
Врач осматривает яйца пациента и видит, что одно яйцо деревянное, а второе железное.
Врач смотрит на это дело и спрашивает:
- У вас дети есть?
- Да, двое. Пиноккио три года, а Терминатору пять.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , escobar , Буратино , oilman , Radioliubovnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:46
(27-09-2017 20:06)Буратино писал(а):  И с Задорожным Андреем в одном дворе выросли, если что.
...если что, если что...
Причем здесь Андрюха? Зависть о том, как он мог пол-литруху гвынтом в прямое горло влить? Или вырос в одном дворе, а видеть то не видел?
Бу, уже не интересно. Мелко плаваем.....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:51
(27-09-2017 20:33)Буратино писал(а):  ... то почему бы ему не отважиться на огурец со шкуркой, не?
Biggrin
Ну вот началось!
Кофеин вреден для здоровья. Сахар вреден для здоровья. Масло вредно для здоровья. Но ты из-за этого не расстраивайся. Ведь это тоже вредно для здоровья! Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 20:51
(27-09-2017 20:46)artshop писал(а):  уже не интересно. Мелко плаваем.....
Где номер реестра досудебного расследования?
Где скан?
(Отредактировал 27-09-2017 в 20:53 Comandante.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Водка! / 27-09-2017 20:57
(27-09-2017 10:19)BorisIvanovich писал(а):  я вообще не пью . она мне по-барабану .Tongue0011
Хто зовсим нэ пье той або хворый ,або падлюка.(с) Biggrin Ничего личного.

(27-09-2017 10:44)Евгений1 писал(а):  Зачем такие темы про этот шмурдяк открывать,не понимаю.Это яд для организма даже в малых количествах,такой же,как и табакокурение.От этого гoвна сколько горя,смертей,убийств и покалеченных судебFighting0088
Срочно автомобиль в утиль. Столько смертей, инвалидов и исковерканных судеб.

facepalm

(27-09-2017 11:15)Евгений1 писал(а):  Дело то в том,что водки то настоящей уже давно нет в априори,
Какая чушь. facepalm
(Отредактировал 27-09-2017 в 21:01 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , Alex_Dnepr , t.800 , vadimkanik63
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:02
Не могу не привести цитату. Длинная, но сократить не получается (почти):

"...Получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмерзшего сала и черного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Во-первых, возьмите хорошую водку. Проверено хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая…. ….Так вот, не надо какого-нибудь «Кауфмана» за полторы тысячи – это для идиотов, не знающих, куда девать свои деньги…. Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки.

Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.

Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.

Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много.

Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери.

После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая.

На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен."

Андрей Макаревич "Занимательная наркология"
(Отредактировал 27-09-2017 в 21:05 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , escobar , O V K , Kozak , Alex_Dnepr , Serg70 , diletant-007 , 2dogs , Radioliubovnik , Statskiy Sovetnik , multiklexa , Morzh
Специалист

RE: Водка! / 27-09-2017 21:03
(27-09-2017 11:20)Евгений1 писал(а):  Зачем,я не пью.
Так что вы здесь делаете ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:04
(27-09-2017 19:35)Буратино писал(а):  Алкоголь - ЗЛО!
Особенно забродивщий сок.. Scared0012 в часности.. Берёзовый..
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:07
Синька рулит!!! BiggrinBiggrinBiggrin
Почти за день,около ста постов! И судя по всему ещё не вечер.
Тема про женщин.. Я всегда про них думаю! или Главная тема! За сутки 46 постов.
Так что оказывается,девахи не главное в жизни BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:09
(27-09-2017 21:03)petr.solo1223 писал(а):  Так что вы здесь делаете ?
Тоже,что и вы,попи...деть пришел.Wink

(27-09-2017 20:57)petr.solo1223 писал(а):  Хто зовсим нэ пье той або хворый ,або падлюка.(с) Biggrin Ничего личного.

Срочно автомобиль в утиль. Столько смертей, инвалидов и исковерканных судеб.

facepalm

Какая чушь. facepalm
ну давай Петя,докажи,что она существует....Fighting0093
(Отредактировал 27-09-2017 в 21:20 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:21
(27-09-2017 20:33)Буратино писал(а):  Есть некотрые противоречия: если уж чел добровольно травит организм водкой (спиртом), то почему бы ему не отважиться на огурец со шкуркой, не? От водки зла гораздо больше, хоть и не пьянства ради, как я понимаю, а здоровья для, как бы.
...
Бу, никакого противоречия. Скажу страшную правду, водка (в умеренных количествах) организм не травит, даже наоборот.
Прослушав лекции профессора Заболотного о физиологии и питании
организма много понял, советую https://www.youtube.com/watch?v=v3YxEBr3dh4

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Водка! / 27-09-2017 21:39
(27-09-2017 20:45)KAKAO писал(а):  Врач осматривает яйца пациента и видит, что одно яйцо деревянное, а второе железное.
Врач смотрит на это дело и спрашивает:
- У вас дети есть?
- Да, двое. Пиноккио три года, а Терминатору пять.
Зинаю! (с))

(27-09-2017 20:46)artshop писал(а):  ...если что, если что...
Причем здесь Андрюха? Зависть о том, как он мог пол-литруху гвынтом в прямое горло влить? Или вырос в одном дворе, а видеть то не видел?
Бу, уже не интересно. Мелко плаваем.....
Мне было неинтересно с самого начала, увы)
Таке...

(27-09-2017 20:51)arcam писал(а):  Biggrin
Ну вот началось!
Кофеин вреден для здоровья. Сахар вреден для здоровья. Масло вредно для здоровья. Но ты из-за этого не расстраивайся. Ведь это тоже вредно для здоровья! Wink
Может к чертям предрассудки - попробовать анал на закате лет? Ну, раз такая пьянка пошла)
(Отредактировал 27-09-2017 в 21:45 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Водка! / 27-09-2017 21:46
Водка в умеренных дозах самый не только безвредный , а наиболее полезный ( из всего алкоголя) для организма напиток. Потреблять сей напиток начал ещё в студенческие годы вкусив однажды водку "Столичная" Московского завода "Кристалл" ( кто в теме,ностальгически сглотнули слюну ). Культура пития водки это ритуал ни чуть не меньший ,чем китайское чаепитие. Есть несколько правил , водку категорически нельзя переохлаждать, качественный продукт напрочь теряет вкус. Второе ,водку не запивают, если не можешь пить чистую водку , просто не пей,это просто не твой напиток. Третье ,водка в больших количествах не совместима с углеводами, иначе головка бо-бо. Из современной промышленной водки стабильное качество уже много лет держит Финляндия, мастхэв, цена-качество вне конкуренции. Из нашей украинской массовой Хортица-Премиум из пшеничного спирта хороша и стоит смешные деньги. Под слабосолёную рыбку с лучком и картошечку в мундире самое оно. Ещё одно,водка это напиток с выраженным вкусом, поэтому водно-спиртовую смесь типа Абсолют или Серый Гусь водкой не считаю по причине именно отсутствия вкуса, это хорошо использовать для коктейлей ,но какой мужчина предпочтёт мешанину чистому продукту ? Далее,водка всё таки продукт для употребления в холодное время года, под свежий наваристый борщец с мяском и чесночком нет напитка наиболее органично сочетаемого. И прав был Булгаков,когда утверждал что водку нужно употреблять с горячими закусками и Шаляпин любивший съесть ложечку осетровой икорки и в догонку рюмку холодной водочки. Да ,да именно так ,не закусить икрой , а запить водкой, в этом случае вкус икры наиболее раскрывается. Моя любимая закуска под водку это оливки фаршированные перцем чили и мясной балык холодного копчения. В общем приятного всем опьянения ! Дали будэ... Улыбка
(Отредактировал 27-09-2017 в 22:32 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , artshop , Kozak , perebey , Alex_Dnepr , Serg70 , t.800 , Artem1 , ZAM , Morzh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS