Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 20:59
JohnZepp Прочтите внимательно - и в первом случае и во втором случае ЧАЙ ВКЛЮЧЕН, но цена РАЗНАЯ! При чем здесь "включение аппарата"?
(Отредактировал 22-11-2017 в 21:04 Andrey67.)
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 21:38
Про газ масштабнее будет, имхо

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 22:05
Не понимаю, почему вас удивляет этот в принципе рядовой случай относительно честного отъема денежных знаков у простых граждан, такое и даже в гораздо больших масштабах встречается сплошь и рядом.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , audin1970
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 22:18
Довольно давно, укрсоцбанк. Осталось на депозитном карточном счете 56 коп - не было в кассе сдачи. Счет не закрыл и забыл о нем. Прошло больше года - приходит письмо из банка, что я должен банку где-то 19 грн с копейками. Оказывается, банк ввел штраф за "не пользование счетом". Самое интиресное.
Пришел я в банк - вы что, сдурели - после депозита я оказался вам что-то должен. Банковская дєвочка в ответ - ну как же вам не стыдно, вы грабите банк..

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 22:39
Andrey67
В общем - прошу совета зала. Возможно ли как-то вывести эту всю ...братию на "чистую воду" и наказать привселюдно? Я имею в виду - с подключением прокуратуры, что бы прикрыть эту наглую аферу? Или хотя бы донести до людей через возможные каналы сообщений про очередную попытку наживы?

Еще можете попробывать вывести на "чистую воду" и наказать заправщиков на бензоколонках,которые на заплаченные в кассе 400 гр наливают по счетчику на 399,5 гр-это примерно тоже самое.Wink
(Отредактировал 22-11-2017 в 22:43 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Жолудь
Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 22-11-2017 23:03
А при покупке сигарет не замечали,что цена на пачке и в чеке отличается ровно на 5 процентов?И конечно в чеке большая сумма.На вопрос как такое может быть-ответ один-"Нам так по накладной привозят"
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 07:14
Дурная привычка делать из мухи слона, из-за семи гривен раздули проблему всеукраинского масштаба.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Коллайдер , serglobo , Radioliubovnik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 07:48
(22-11-2017 18:43)pasha9023 писал(а):  Поделюсь своим наблюдением. Один и тот же процесс на газовой плите может происходить 40 минут, а может 1 час 20 минут. Т. е. кто - то "разбавляет" газок. И это не газовщик дядя Ваня, это система. Вывод - нас имеют на качестве газа 2 раза. В два раза, Карл! В масштабах - город - область - страна.
Это давно известная хрень, на работе подняли бумаги и сравнили расход газа в самую лютую зиму и в прошлую очень мягкую , так вот в прошлом как раз почти в два раза расход больше, ну и тариф как водится тоже вдвое ,итого в черыре куша поимели. "Пидарасы,сэр"(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 08:05
Нас имеют там, нас имеют здесь, нас имеют вездеfacepalm.....надеюсь эту ветку с
нытьём вскоре прикроют.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коллайдер
Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 08:07
(22-11-2017 22:18)SolAndr писал(а):  Довольно давно, укрсоцбанк. Осталось на депозитном карточном счете 56 коп - не было в кассе сдачи. Счет не закрыл и забыл о нем. Прошло больше года - приходит письмо из банка, что я должен банку где-то 19 грн с копейками. Оказывается, банк ввел штраф за "не пользование счетом". Самое интиресное.
Пришел я в банк - вы что, сдурели - после депозита я оказался вам что-то должен. Банковская дєвочка в - ну как же вам не стыдно, вы грабите банк..
Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)Любое начало имеет точку (мелочь... и если это начало направленно на обман получаем; ...из такого маленького,розовенького поросёночка выросла такая большая...,что выросло,то выросло...).
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 08:47
(22-11-2017 23:03)Mizer писал(а):  А при покупке сигарет не замечали,что цена на пачке и в чеке отличается ровно на 5 процентов?И конечно в чеке большая сумма.На вопрос как такое может быть-ответ один-"Нам так по накладной привозят"
Пять процентов это акцизный сбор. Это касается и алкоголя с пивом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:05
t.800

А давайте я Вам перечислю эти семь гривень. Или даже четырнадцать! Может больше? Мне не жалко! Ведь я буду знать, что это лично Вам, а не какому-нибудь зарвавшемуся олигофрену (пардон - олигарху) на очередную дачу, самолет, яхту, голоса в Раде и т.д. Радоваться жизни с "посторонним предметом в некоторой части организма" - это "наше все". Не надо ныть - надо получать удовольствие!

На самом деле - да, модераторы - закрывайте тему. Лавочку с подстановкой "левых сайтов" прокуратура уже приняла к рассмотрению. Будет результат - не будет уже не важно. Важно то, что пока большинство защитников различного плана афер будут рекомендовать "наплевать и забыть" им обязательно "прилетит" от тех, кого они "советуют" игнорировать. Только в гораздо большем (многократном) объеме.

И немного не по себе - обычная просьба совета привела (да собственно как и всегда) к активизации "советчиков не в теме". На две страницы - один ответ по теме. Остальное - ну когда кого-то кинут в очередной раз на нашем же форуме не обессудьте - получите аналогичную реакцию в "советах" ("великая стена" это уже прочувствовала на себе).

Всем спасибо! Модераторы - закрывайте тему.
(Отредактировал 23-11-2017 в 09:09 Andrey67.)
Найти все сообщения

Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:31
(23-11-2017 09:05)Andrey67 писал(а):  t.800

А давайте я Вам перечислю эти семь гривень. Или даже четырнадцать! Может больше? Мне не жалко! Ведь я буду знать, что это лично Вам, а не какому-нибудь зарвавшемуся олигофрену (пардон - олигарху) на очередную дачу, самолет, яхту, голоса в Раде и т.д. Радоваться жизни с "посторонним предметом в некоторой части организма" - это "наше все". Не надо ныть - надо получать удовольствие!

На самом деле - да, модераторы - закрывайте тему. Лавочку с подстановкой "левых сайтов" прокуратура уже приняла к рассмотрению. Будет результат - не будет уже не важно. Важно то, что пока большинство защитников различного плана афер будут рекомендовать "наплевать и забыть" им обязательно "прилетит" от тех, кого они "советуют" игнорировать. Только в гораздо большем (многократном) объеме.

И немного не по себе - обычная просьба совета привела (да собственно как и всегда) к активизации "советчиков не в теме". На две страницы - один ответ по теме. Остальное - ну когда кого-то кинут в очередной раз на нашем же форуме не обессудьте - получите аналогичную реакцию в "советах" ("великая стена" это уже прочувствовала на себе).

Всем спасибо! Модераторы - закрывайте тему.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось.(Леонардо да Винчи).
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:40
Прямо противоположная ситуация.Покупал человеку 2 билета в одну и обратную сторону через тикетс.юа две недели назад. На сайте стояла цена в одну сторону 185 грн.При переходе к оплате мне высветилась сумма уже 173 грн. Вот такие вот дела.
Пы.Сы. Для Андрей 67, в курилке темы не закрываются по "хотелке"
(Отредактировал 23-11-2017 в 09:42 Жолудь.)
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:56
Жолудь

Та да - это Вам по особому блату.

Вот, пять минут назад:

(Отредактировал 23-11-2017 в 10:04 Andrey67.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 10:14
Вы читать умеете? У меня написано на тикетс.юа.
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 10:19
Нет, не умею - наберите _https://tickets.ua/. Куда попадете? А если выбрать раздел ж/д? Ой, а что это за буковки впереди появились - gd? Неужели это жд на английском регистре?
(Отредактировал 23-11-2017 в 10:30 Andrey67.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 10:30
(23-11-2017 10:19)Andrey67 писал(а):  Нет, не умею - наберите _https://tickets.ua/. Куда попадете? А если выбрать раздел ж/д? Ой, а что это за буковки впереди появились - gd? Неужели это жд на английском регистре?

И еще - вот ссылочка на отзывы об этом сайте _https://jobs.dou.ua/companies/tickets-ua/reviews/. Если интересно - почитайте.
Я вот сюда :

(Отредактировал 23-11-2017 в 11:05 Жолудь.)
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 10:41
Жолудь

Странно! Как с PDF-ки можно что-то заказывать? А если серьезно - Вы выложили уже бланк полученного билета стандарта УЗ. Я же привел скрины именно с сайта tickets.ua в момент заказа билета. Внимательней надо.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 10:50
Я не пойму вашего упорства?Я купил билет,и у меня нет проблем, я не расчитывал что вы будете создавать тему,и не сохранял специально для вас скриншотов экрана.Я покупаю уже 2 года на тикетс юа билеты и на поезд и на самолет,и проблем у меня нет.А билет я вам скинул для того,что бы вы прочли на нем, два раза написано и в вверху и в низу тикетс.юа.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS