А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 09:10
Сашко, какой ещё ДСПшный ящик?
Картоновый!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Draconian
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 09:22
Гипсо...картоновый
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 14:53
(19-06-2025 21:59)Serpens писал(а):  А как ты с ЭМОС настраивал?
Не знаю, имеет ли смысл чем-то заморачиваться, меня все более чем устраивает.
месяц таскания по комнате с подстройкой уровня/среза, в общем как любой саб Biggrin Плюс оказалось что сам эмос надо подстраивать под каждый конкретный усилитель, но это чисто технический момент. Тебе таскать по комнате не грозит, но все остальное так же актуально.

Я скажу так - еще когда лет пять назад Марьяныч мне сделал саб под мой усилитель я был полностью доволен, все отлично звучало и все устраивало, и все кто у меня слушал оценили насколько хорошо саб вписался в систему. Но я все время как-то думал что сабу с ЭМОС по большому счету пофиг на усилитель, лишь бы хватало мощности, и только недавно дойдя до экспериментов с другими усилителями и оказалось что таки не пофиг и разница может быть весьма и весьма существенной, ну и в итоге с Д-усилением удалось добиться лучшего звука. При этом просто поменять усилитель и включить не сработало, нужно было экспериментировать.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 17:47
(20-06-2025 09:10)Serpens писал(а):  Сашко, какой ещё ДСПшный ящик?
Картоновый!
Опилки+ формальдегидные,вечно фонящие,по этому вызывающие радость жизни смолы.

Картоновые тоже используют,оне даже круче, ДВП называется,мелкие опилки+"специальные" добавки.

То и другое широко используется в кал-онко строительстве.

(20-06-2025 14:53)Флудимир писал(а):  ну и в итоге с Д-усилением удалось добиться лучшего звука.
Они бывают откровенный фуфляк,но бывают и хорошие,вы начального уровня использовали,с-ладошку?
(Отредактировал 20-06-2025 в 17:53 baheba.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 18:13
Сашко, я за натуральные материалы.
Гофрокартон, в три слоя! Happy0196

(20-06-2025 17:47)baheba писал(а):  Они бывают откровенный фуфляк,но бывают и хорошие
Если ты используешь усилитель олежки, то будь он размером хоть со стол, все равно фуфляк Cry
(Отредактировал 20-06-2025 в 18:38 Serpens.)

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 19:45
Сначала для знакомства использовал их на микрухе 3255 и аккумуляторном питании(36 В добросовестного лития),неплохо было,но когда заказал ивано-фраковских 4 шт.с его же блоками питания(навороченными),поканально и пополосно,то есть 4 моноблока и 4 БП,то конечно прозрел,мяхко,ласково,динамично...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-675...pid4464541
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 21-06-2025 10:05
Желательно, чтобы знатоки гофрокартона и опилок таки пояснили, причом тут по-ихому увеселители класса Д. Улыбка
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 21-06-2025 13:50
Воно тобi треба?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Serpens
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 21-06-2025 17:03
Менi потрiбно обсуждение усилителей класса Д, а не гофрокартона и опилок.
(Отредактировал 21-06-2025 в 17:06 лысый.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 21-06-2025 19:57
Так чтоб обсуждать, покажи свой. Не?
Чистабол.
(Отредактировал 21-06-2025 в 20:10 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 22-06-2025 00:43
(20-06-2025 17:47)baheba писал(а):  Они бывают откровенный фуфляк,но бывают и хорошие,вы начального уровня использовали,с-ладошку?
начального, меньше ладошки, судя по приведенной ссылке - точно такие же как у вас Biggrin

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 22-06-2025 01:00
(22-06-2025 00:43)Флудимир писал(а):  начального, меньше ладошки, судя по приведенной ссылке - точно такие же как у вас Biggrin
Ваш?

Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 22-06-2025 01:13

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 22-06-2025 11:05
(22-06-2025 01:13)Флудимир писал(а):  нет, я про вот эти
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-675...pid4464541
Так то мои,а хде ваши?
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 00:39
Ну вот мои, если прям так надо фото точно такого же модуля. Планировалась установка в саб, так что пока без корпуса, хотя может в итоге сделаю небольшим отдельным девайсом

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 11:35
(23-06-2025 00:39)Флудимир писал(а):  Ну вот мои, если прям так надо фото точно такого же модуля. Планировалась установка в саб, так что пока без корпуса, хотя может в итоге сделаю небольшим отдельным девайсом
Таких фото з Нету я можу багато поназбирувати,у автора фото явно сильно трусилися руки пiсля вчорашньогоHappy0196Happy0196Happy0196.
З таким "девайсом" недавно хлопцi iз Сiмфера ходили по заможних хатах i буквально розкладали на лопатки дорогi бренди вiд камiння АВ до намолених лямп,господарi були у шоцi i головне-хоч i неохоче,але погоджувались.
(Отредактировал 23-06-2025 в 11:43 baheba.)
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 14:19
Уж не знаю с чего мне нужно доказывать обладание по сути копеечным усилителем, но делать проф видео-фотосессию чтобы порадовать форумного тролля я не буду Wink

Усилители Юрия все без исключения отличны, но конкретно это младшая и самая простая модель (2.061), и крайне сомнительно что она обыгрывает качественный брендовый усилитель в чем-либо кроме контроля акустики на нч

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 16:36
(23-06-2025 14:19)Флудимир писал(а):  Уж не знаю с чего мне нужно доказывать обладание по сути копеечным усилителем, но делать проф видео-фотосессию чтобы порадовать форумного тролля я не буду Wink

Усилители Юрия все без исключения отличны, но конкретно это младшая и самая простая модель (2.061), и крайне сомнительно что она обыгрывает качественный брендовый усилитель в чем-либо кроме контроля акустики на нч
Для чого "сесiя"(?),тре було просто викласти фото з простого телефона готового пiдсилювача котрий ви уже експуатуєте і знаєте його рівень.
А з ваших повiдомлень лиш ясно те,що пiдсилювача у вас нiц нема,а фантазії вашi обмежуються "сомнительными",тролiйними припущеннями.
Але вже те що вам розповiли про "контроль акустики на нч" -вже наводить на думку,що "брендовi" апарати,котрi ,зрозумiло, що у вас стоять на полицi, слабенько контролюють НЧ,коли ви замахнулись на " простую модель 2.061".
Просто для ЛIКНЕБу,основна лажа всiх пiдсилювачiв в основному у НЧ дiапазонi.
Коли взнаєте звук цього,то i ВЧ пiдтяйнете,а поки що тролите ви,пане флудiмiр.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 17:26
Бахеба, окстись. Там система с твоим барахлом не сравнима Happy0196

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 20:05
(23-06-2025 17:26)Serpens писал(а):  Бахеба, окстись. Там система с твоим барахлом не сравнима Happy0196
Пох какая там "система",навиделся этих "систем",в подавляющем большинстве барахло редкостное которое слышно сразу с порога.Даже нет смысла рассаживаться на диванах.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS