А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
Remontnik
Ветеран

|
|
|
|
Флудимир
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 14:53
(19-06-2025 21:59)Serpens писал(а): А как ты с ЭМОС настраивал?
Не знаю, имеет ли смысл чем-то заморачиваться, меня все более чем устраивает. месяц таскания по комнате с подстройкой уровня/среза, в общем как любой саб  Плюс оказалось что сам эмос надо подстраивать под каждый конкретный усилитель, но это чисто технический момент. Тебе таскать по комнате не грозит, но все остальное так же актуально.
Я скажу так - еще когда лет пять назад Марьяныч мне сделал саб под мой усилитель я был полностью доволен, все отлично звучало и все устраивало, и все кто у меня слушал оценили насколько хорошо саб вписался в систему. Но я все время как-то думал что сабу с ЭМОС по большому счету пофиг на усилитель, лишь бы хватало мощности, и только недавно дойдя до экспериментов с другими усилителями и оказалось что таки не пофиг и разница может быть весьма и весьма существенной, ну и в итоге с Д-усилением удалось добиться лучшего звука. При этом просто поменять усилитель и включить не сработало, нужно было экспериментировать.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
baheba
Ветеран

|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 23-06-2025 16:36
(23-06-2025 14:19)Флудимир писал(а): Уж не знаю с чего мне нужно доказывать обладание по сути копеечным усилителем, но делать проф видео-фотосессию чтобы порадовать форумного тролля я не буду 
Усилители Юрия все без исключения отличны, но конкретно это младшая и самая простая модель (2.061), и крайне сомнительно что она обыгрывает качественный брендовый усилитель в чем-либо кроме контроля акустики на нч
Для чого "сесiя"(?),тре було просто викласти фото з простого телефона готового пiдсилювача котрий ви уже експуатуєте і знаєте його рівень.
А з ваших повiдомлень лиш ясно те,що пiдсилювача у вас нiц нема,а фантазії вашi обмежуються "сомнительными",тролiйними припущеннями.
Але вже те що вам розповiли про "контроль акустики на нч" -вже наводить на думку,що "брендовi" апарати,котрi ,зрозумiло, що у вас стоять на полицi, слабенько контролюють НЧ,коли ви замахнулись на " простую модель 2.061".
Просто для ЛIКНЕБу,основна лажа всiх пiдсилювачiв в основному у НЧ дiапазонi.
Коли взнаєте звук цього,то i ВЧ пiдтяйнете,а поки що тролите ви,пане флудiмiр.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|