Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Dr. Evil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-07-2020 00:15
Вадим, я не против, более того, с Вячеславом в нормальных отношениях, но против "правды"(по крайней мере того, как я это вижу) не попрёшь. У Юры Sound YP не на 100% идеальная запись, но пока лучше никто не предъявил. На барабанчиках не совсем понятно, но когда контрабас играет, как будто из портативной колонки JBL - это слышно.
У меня самого было близко к тому, как у Славы, но сейчас я понимаю, что это не совсем гуд. Опять же, прошу никого не обижаться... Критика она как стимул. Мне тоже критика не нравится, но она есть движетелем изменений... Часто положительных
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-07-2020 00:40
Я вроде нигде про идеалы и не писал, разумеется недостатки есть- а как же без них, почти любая система за исключением адских хай-енд трактов за лямы- это набор компромиссов, из которых пытаешься выжать максимум, добиться вовлекатора и музыкальности можно и от самой бюджетной системы, а вот точности, тембров, богатства палитры с ограниченным бюджетом добиться практически невозможно, живем пока тем что имеем, в процессе сравниваем и ищем лучше.
У меня нет особой привязанности к железу, найду лучше- поменяю, акустикой и так играюсь год-два в основном- и продаю, пока не заработаю на что то более стоящее, главное ведь -все это САМО ДВИЖЕНИЕ в звуке, таскать пасочки и слушать и пробовать все, искать и сравнивать, ну иногда и музыку послушать еще
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|