коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: коронавирус / 01-04-2020 21:13
Президент Володимир Зеленський заявив, що в Україні викрито понад сто зловмисників, які дезінформували громадян про коронавірус, за цими фактами відкрито 30 кримінальних проваджень. Тиць.Цитата:За словами президента, за цей час знайдено понад сто дезінформаторів, заблоковано низку інтернет-посилань, які використовували в злочинних цілях, а також - заблоковано банківські рахунки онлайн-шахраїв. За цими фактами розпочато 30 кримінальних проваджень. «Усіх громадян я закликаю бути пильними, користуватись тільки офіційними джерелами інформації, не вірити панічним дописам та оголошенням про незрозумілі ліки, які врятують вас від усіх хвороб»
Путин признал, что ситуация с коронавирусом в России становится все хуже. Тиць.
Цитата:Ситуация с распространением в России коронавирусной инфекции COVID-19 осложняется. Об этом заявил президент Владимир Путин.
Израиль производит аппараты ИВЛ на ракетном конвейере. Тиць.
Цитата:Готовясь к быстрому распространению коронавируса, Израиль перестроил технологическую линию по производству ракет для изготовления аппаратов искусственной вентиляции легких.
(Отредактировал 01-04-2020 в 21:31 Kozak.)
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: коронавирус / 01-04-2020 22:15
"Хватит шастать!" Тиць.
Цитата:Мэр просит власти дать ему полномочия наказывать нарушителей карантина.
|
|
|
|
|
dhacatran
Участник
|
RE: коронавирус / 01-04-2020 22:18
Доброй ночи друзья.
Сразу три новости.
1) Напомню , что темпы распространения вируса в Украине близки на самом деле к тому как это было в Испании. Поэтому, через 10 дней мы вероятно сможем наблюдать общее колличество заболевших примерно 1400 чел.
И хочу чтобы вы напомнили , в какой точке , вернее при каком общем колличестве пациентов в Италии или Испании наступил мед. кризис. Мы сможем хотя бы понять эту дату теоретически для Украины.
А возможно заведомо подготовить себя.
2) Сегодня пока мы будем спать счетчик заболевших в мире покажет 1 000 000 чел.
Своеобразный хитпоинт. Я думаю через 3-4 часа.
3 ) Четко видно что в США на данный мнмент 20000 чел в сутки ( к ночи чувствую и больше будет ) И штаты пересекают вторую сотню , 208000 чел .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|