Спутник V
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 10:47
(17-02-2021 10:05)звукофил писал(а):  Странный он какой-то,этот ковид.Взять к примеру кассира в супермаркете-тысячи людей за день проходят.И не одну переболевшую из ближайших магазинов не знаю...
Я то же заметил.
И еще, сосулек на окружной не поубавилось, если правда мороз не сильный

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Спутник V / 17-02-2021 10:48
(17-02-2021 10:29)pumuru писал(а):  bibukov , варежку широко открывай на близких своих, с незнакомыми людьми общайся аккуратней,
Не хочу пугать , есть более коварные болячки а-ля сифилис, гепатит, туберкулёз. тоже всей семьей готовитесь переносить.
Обоняние не самое главное чувство, видно мозговую деятельность зацепило......Huh
ты напрасно с этого прикалываешься.............я тоже не верил и относился скептически.............в принципе я легко его перенёс,но вот родители практически месяц пролежали в реанимации.....и до сих пор востанавливаются!!Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 10:58
имея калькулятор в любом мобильном устройстве люди совсем разучились считать, и как следствие думать.
По амерским цифрам статистики по ковид-заразе, им там уже давно "кирдык", НО по общим картинкам с выставки полосатого острова у них всё "ОК".
Второе пришествие, я думаю, начнётся где-то с пасхи , с криками алилуя, мы победили, данные думаю даже в минус уйдут как с нефтью.....Cool

И через пару недель новая мутация кото-вирус ЖАХ:

(Отредактировал 17-02-2021 в 11:09 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 11:43
(17-02-2021 09:24)bibukov писал(а):  ...В первую очередь персоналу, который контактирует постоянно с людьми и силовикам.
Ничего подобного. Моим хорошим знакомым (пенсионеры, 60+) сделали без проблем в их поликлинике. Обычные люди. Причем, главу семьи (ему 72) пришлось долго уговаривать привиться. Привился. Никаких побочных эффектов. Всё быстро и бесплатно.
Хотя в первую очередь делают учителям, врачам, военнослужащим. Что совершенно правильно.

Вчера госпитализировали Юрия Соломина. Заболел Боярский. Мой хороший знакомый, директор музшколы (60+) отвалялся месяц в реанимации. Еле спасли.
Дебилов, отрицающих коронавирус, надо сводить без масок и халатов в "красные зоны". Пусть налюбуются.
Это ж такие что делают? - Подпевают: нет никакого ковида, волноваться и прививаться не надо. Сидят по свои глухим хуторам и в щель в ставне на мир глядят.
(Отредактировал 17-02-2021 в 11:57 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , doom
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 12:10
Вакцини Pfizer-Biontech та Moderna – вакцини нового покоління і практика їх використання поки що дуже обмежена. На це звернула увагу доктор медичних наук, професор, лікар-вірусолог, завідувачка відділом вірусних інфекцій Інституту епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л.В. Громашевського Алла Мироненко.
Pfizer-Biontech і Moderna створені на основі матричної РНК (мРНК) – штучно створеного чистого генетичного матеріалу збудника. В організмі людини клітини, користуючись отриманою мРНК, починають самі виробляти елементи вірусу, тим самим запускаючи захисну реакцію імунної системи.
Що ж до інших вакцин, то вже відомо, що вони мають певні обмеження. Наприклад, AstraZeneca не рекомендують для людей старшого віку. «Щодо AstraZeneca – вже відомо, що у людей, старших 65 років, ефективність застосування низька, тому цю вакцину не позиціонують для старшої вікової категорії. Тепер про Sinovac – це вакцина китайська, виготовлена за давно відомою технологією: вирощений в лабораторних умовах вірус, інактивований, почищений. Досвід використання вакцин, виготовлених за такою технологією, чималий. Я думаю, цілком її можна застосовувати всім, для кого взагалі вакцинація показана. Є ще Novavax – у її виготовленні застосовані нанотехнології, це генноінженерна вакцина…

А мы тут боимся ГМ огурцы употреблять Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 12:56
(17-02-2021 09:24)bibukov писал(а):  Так российское гражданство надо иметь.
Я так понимаю по ссылке Вы не заходили.
Цитирую: Киевский бизнесмен, совладелец столичного ТРЦ Александр Меламуд который в ближайшее время собирается ехать на повторную прививку российским «Спутником V». Первый раз за вакцину он ничего не платил, а укол сделал в Москве в пункте прививок по заграничному паспорту и тесту об отсутствии COVID-19. По вашему мнению он имеет российское гражданство?

Еще: Имеется, правда, одно «но» — въезд на территорию России возможен только для иностранцев, чьи близкие родственники проживают в РФ. Однако для многих украинцев это не проблема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 14:35
Если и буду прививаться то исключительно Спутником 5, остальные особого доверия не вызывают. Но к сожалению пока мне это недоступно.
Родственники в Донецке и Макеевке уже прививаются этим спутником, там уже начали прививать спутником по конкретной программе. Особых жалоб и побочки пока с их стороны не слышал.
Слышал на уровне слухов, возможно весной на КПП будут прививать и нашу часть Донбасса, но это пока так слухи неподтвержденные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Upgrader , Corsar , Nekrozov , Гаруспик , Serpens , kokovania3
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 18:15
На 17 февраля в России привитов уже 800 тысяч человек. Всего в регионы поступило более 1,5 млн доз вакцины от коронавируса.

Владимир Путин ранее поставил задачу организовать вакцинацию от коронавируса по всей стране. Она должна быть полностью добровольной и бесплатной. Вакцинация по стране стартовала в декабре.

Ставят на россиянах опыты, как на кроликах - вакцинируют ПОГОЛОВНО (хотя и добровольно) и БЕСПЛАТНО! Дожили...
(Отредактировал 17-02-2021 в 18:47 Upgrader.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: paraloid , kolyan
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:23

:wq
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:26
Прививка от коронавируса это прививка от коронавируса, а не от всего на свете.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:28
(17-02-2021 22:26)Nekrozov писал(а):  Прививка от коронавируса это прививка от коронавируса...
...временами вызывающая угрожающее для жизни состояние. Особенно, если непрофессиональный производитель.

:wq
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:31
(17-02-2021 22:23)adsh писал(а):  То Вы недоговариваете:

Народный артист РСФСР Михаил Боярский госпитализирован в Санкт-Петербурге. Десять дней назад Боярский прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции...
16 февраля 2021 12:23
Боярского госпитализировали с подозрением на пневмонию

17 февраля 2021 16:28
Выписанный из больницы Боярский сразу приступит к работе

Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:36
(17-02-2021 22:23)adsh писал(а):  То Вы недоговариваете:

Народный артист РСФСР Михаил Боярский госпитализирован в Санкт-Петербурге. Десять дней назад Боярский прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции...
Этими фальшивками потешьте руководство своей страны.

17 февраля Народный артист РСФСР Михаил Боярский выписан из петербургской больницы. Стоит отметить, что ничего критического не было. У Михаила Боярского поднялась температура, и его супруга Лариса Луппиан на всякий случай вызвала "скорую". Врачи, чтобы перестраховаться, решили госпитализировать 71-летнего Михаила Боярского в больницу №122.
Ну, и слава Богу!

Ранее, напомним, вся страна следила за тем, как выздоравливает Алиса Фрейндлих. Всеми любимая актриса заболела в конце декабря коронавирусом и неделю лечилась дома. Когда ее госпитализировали, то сразу доставили в отделение реанимации, где врачи смогли купировать у пациентки серьезнейшее осложнение COVID-19 - цитокиновый шторм. Учитывая, к каким последствиям может привести коварная болезнь, все перестраховываются. Например, в начале января ненадолго был госпитализирован Олег Басилашвили.

В случае с Михаилом Боярским у самого артиста и его близких изначально была уверенность, что коронавирусной инфекции нет. Недавно Михаил Боярский сделал прививку первым компонентом вакцины от COVID-19. Кроме того, осенью артист прививался от гриппа.
Тем не менее врачи не стали исключать пневмонию и провели артисту всестороннее обследование. Когда выяснилось, что "главный мушкетер" здоров, его выписали.
(Отредактировал 17-02-2021 в 22:36 Upgrader.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , kolyan , doom , vtc
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 17-02-2021 22:36
Если бы в Спутнике было что-то опасное, об этом уже орали бы из каждого утюга. Пока кроме злобных фейков ничего нет.
(Отредактировал 17-02-2021 в 22:37 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , kolyan , paraloid , звукофил , doom , norrest , Тимофеич , Abettor , SPaS , kokovania3 , vtc , Comandante , alexdsl2
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 10:48
А вот и вменяемый ответ на поставленный ТС вопрос.
Не зря в советские времена "продвинутые" мамочки не вакцинировали своих деток.
И было подмечено, что пошло тогда это от медицинских работников, обративших внимание на то. что у деток, заболевших после вакцинирования, гораздо тяжелее проходило заболевание, чем у деток, которых не вакцинировали.

Кто не смотрел это видео очень рекомендую всё же его посмотреть.
.

По крайней мере, посмотрите хотя бы начиная с начала двадцатой минуты.
(Отредактировал 18-02-2021 в 10:56 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 11:29
(18-02-2021 10:48)Audio Fanat писал(а):  И было подмечено, что пошло тогда это от медицинских работников, обративших внимание на то. что у деток, заболевших после вакцинирования, гораздо тяжелее проходило заболевание, чем у деток, которых не вакцинировали.
Манипуляция для дебилов начинается с "было подмечено" ибо для человека с мозгами не существует такого критерия. В медицине не подмечают, а проводят исследования, опираясь на какую-то статистику. Так вот, предлагаю антипрививочную ахинею подкреплять ссылками на исследования, доказывающие их опасность. А без этих ссылок это разговор бабок у подъезда.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 11:39
(18-02-2021 11:29)Don Cornelius писал(а):  Манипуляция для дебилов начинается с "было подмечено" ибо для человека с мозгами не существует такого критерия.
То о чём вы пишете - это манипуляция для не имеющей собственного жизненного опыта молодёжи. У тех же, кто уже прожил свою бОльшую часть жизни есть личный опыт. Здравомыслящие, умудрённые личным жизненным опытом люди руководствуются им.

Кстати, тем, кому меньше 50-ти я очень советовал бы узнать у своих родителей все ли прививки и вакцинации делали им их родители.
Я думаю что ответ для многих окажется большим нежданчиком.
(Отредактировал 18-02-2021 в 11:41 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 11:40
(18-02-2021 11:19)Audio Fanat писал(а):  Лично для меня то о чём говорится в видео имеет на порядок больший приоритет. И, скорее всего, я и моя семья вакцинироваться не будем.
Как я понял, Надежда Жолобак - вирусолог, а не иммунолог. Да, области смежные, но все же разные. Я соглашусь по поводу сезонного гриппа - никогда не вакцинировался и детей своих от гриппа не вакцинирую. Но Корона - не обычный сезонный грипп, увы. Кто столкнулся, тот понимает это.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua , norrest , Сергей Юрич
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 11:45
(18-02-2021 11:40)Sickle писал(а):  Но Корона - не обычный сезонный грипп, увы. Кто столкнулся, тот понимает это.
Мы с супругой столкнулись с ним и уже переболели.
Кстати, я более 35 лет не посещал поликлинику, не кололся, не принимал никакие лекарства и никакую химию. Может поэтому я и не болею практически ?

А вы сами смотрите как поступать вам.

Кстати, мы своим детям тоже не делали никаких прививок.
Может они тоже именно поэтому практически никогда не болеют ?
(Отредактировал 18-02-2021 в 11:47 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 18-02-2021 11:48
(18-02-2021 11:39)Audio Fanat писал(а):  Кстати, тем, кому меньше 50-ти я очень советовал бы узнать у своих родителей все ли прививки и вакцинации делали им их родители.
Я думаю что ответ для многих окажется большим нежданчиком.
А те, кому больше 50, помнят, что не было в стране туберкулеза. А сейчас эпидемия. Как показывает анализ статистики, максимальная интенсивность смертности от туберкулёза наблюдается среди 45—49-летних мужчин и 35—39-летних женщин.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS