(17-02-2021 10:05)звукофил писал(а): Странный он какой-то,этот ковид.Взять к примеру кассира в супермаркете-тысячи людей за день проходят.И не одну переболевшую из ближайших магазинов не знаю...
Я то же заметил.
И еще, сосулек на окружной не поубавилось, если правда мороз не сильный
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(17-02-2021 10:29)pumuru писал(а): bibukov , варежку широко открывай на близких своих, с незнакомыми людьми общайся аккуратней,
Не хочу пугать , есть более коварные болячки а-ля сифилис, гепатит, туберкулёз. тоже всей семьей готовитесь переносить.
Обоняние не самое главное чувство, видно мозговую деятельность зацепило......
ты напрасно с этого прикалываешься.............я тоже не верил и относился скептически.............в принципе я легко его перенёс,но вот родители практически месяц пролежали в реанимации.....и до сих пор востанавливаются!!
имея калькулятор в любом мобильном устройстве люди совсем разучились считать, и как следствие думать.
По амерским цифрам статистики по ковид-заразе, им там уже давно "кирдык", НО по общим картинкам с выставки полосатого острова у них всё "ОК".
Второе пришествие, я думаю, начнётся где-то с пасхи , с криками алилуя, мы победили, данные думаю даже в минус уйдут как с нефтью.....
И через пару недель новая мутация кото-вирус ЖАХ:
(17-02-2021 09:24)bibukov писал(а): ...В первую очередь персоналу, который контактирует постоянно с людьми и силовикам.
Ничего подобного. Моим хорошим знакомым (пенсионеры, 60+) сделали без проблем в их поликлинике. Обычные люди. Причем, главу семьи (ему 72) пришлось долго уговаривать привиться. Привился. Никаких побочных эффектов. Всё быстро и бесплатно.
Хотя в первую очередь делают учителям, врачам, военнослужащим. Что совершенно правильно.
Вчера госпитализировали Юрия Соломина. Заболел Боярский. Мой хороший знакомый, директор музшколы (60+) отвалялся месяц в реанимации. Еле спасли.
Дебилов, отрицающих коронавирус, надо сводить без масок и халатов в "красные зоны". Пусть налюбуются.
Это ж такие что делают? - Подпевают: нет никакого ковида, волноваться и прививаться не надо. Сидят по свои глухим хуторам и в щель в ставне на мир глядят.
Вакцини Pfizer-Biontech та Moderna – вакцини нового покоління і практика їх використання поки що дуже обмежена. На це звернула увагу доктор медичних наук, професор, лікар-вірусолог, завідувачка відділом вірусних інфекцій Інституту епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л.В. Громашевського Алла Мироненко.
Pfizer-Biontech і Moderna створені на основі матричної РНК (мРНК) – штучно створеного чистого генетичного матеріалу збудника. В організмі людини клітини, користуючись отриманою мРНК, починають самі виробляти елементи вірусу, тим самим запускаючи захисну реакцію імунної системи.
Що ж до інших вакцин, то вже відомо, що вони мають певні обмеження. Наприклад, AstraZeneca не рекомендують для людей старшого віку. «Щодо AstraZeneca – вже відомо, що у людей, старших 65 років, ефективність застосування низька, тому цю вакцину не позиціонують для старшої вікової категорії. Тепер про Sinovac – це вакцина китайська, виготовлена за давно відомою технологією: вирощений в лабораторних умовах вірус, інактивований, почищений. Досвід використання вакцин, виготовлених за такою технологією, чималий. Я думаю, цілком її можна застосовувати всім, для кого взагалі вакцинація показана. Є ще Novavax – у її виготовленні застосовані нанотехнології, це генноінженерна вакцина…
А мы тут боимся ГМ огурцы употреблять
(17-02-2021 09:24)bibukov писал(а): Так российское гражданство надо иметь.
Я так понимаю по ссылке Вы не заходили.
Цитирую: Киевский бизнесмен, совладелец столичного ТРЦ Александр Меламуд который в ближайшее время собирается ехать на повторную прививку российским «Спутником V». Первый раз за вакцину он ничего не платил, а укол сделал в Москве в пункте прививок по заграничному паспорту и тесту об отсутствии COVID-19. По вашему мнению он имеет российское гражданство?
Еще: Имеется, правда, одно «но» — въезд на территорию России возможен только для иностранцев, чьи близкие родственники проживают в РФ. Однако для многих украинцев это не проблема.
Если и буду прививаться то исключительно Спутником 5, остальные особого доверия не вызывают. Но к сожалению пока мне это недоступно.
Родственники в Донецке и Макеевке уже прививаются этим спутником, там уже начали прививать спутником по конкретной программе. Особых жалоб и побочки пока с их стороны не слышал.
Слышал на уровне слухов, возможно весной на КПП будут прививать и нашу часть Донбасса, но это пока так слухи неподтвержденные.
На 17 февраля в России привитов уже 800 тысяч человек. Всего в регионы поступило более 1,5 млн доз вакцины от коронавируса.
Владимир Путин ранее поставил задачу организовать вакцинацию от коронавируса по всей стране. Она должна быть полностью добровольной и бесплатной. Вакцинация по стране стартовала в декабре.
Ставят на россиянах опыты, как на кроликах - вакцинируют ПОГОЛОВНО (хотя и добровольно) и БЕСПЛАТНО! Дожили...
Этими фальшивками потешьте руководство своей страны.
17 февраля Народный артист РСФСР Михаил Боярский выписан из петербургской больницы. Стоит отметить, что ничего критического не было. У Михаила Боярского поднялась температура, и его супруга Лариса Луппиан на всякий случай вызвала "скорую". Врачи, чтобы перестраховаться, решили госпитализировать 71-летнего Михаила Боярского в больницу №122.
Ну, и слава Богу!
Ранее, напомним, вся страна следила за тем, как выздоравливает Алиса Фрейндлих. Всеми любимая актриса заболела в конце декабря коронавирусом и неделю лечилась дома. Когда ее госпитализировали, то сразу доставили в отделение реанимации, где врачи смогли купировать у пациентки серьезнейшее осложнение COVID-19 - цитокиновый шторм. Учитывая, к каким последствиям может привести коварная болезнь, все перестраховываются. Например, в начале января ненадолго был госпитализирован Олег Басилашвили.
В случае с Михаилом Боярским у самого артиста и его близких изначально была уверенность, что коронавирусной инфекции нет. Недавно Михаил Боярский сделал прививку первым компонентом вакцины от COVID-19. Кроме того, осенью артист прививался от гриппа.
Тем не менее врачи не стали исключать пневмонию и провели артисту всестороннее обследование. Когда выяснилось, что "главный мушкетер" здоров, его выписали.
А вот и вменяемый ответ на поставленный ТС вопрос.
Не зря в советские времена "продвинутые" мамочки не вакцинировали своих деток.
И было подмечено, что пошло тогда это от медицинских работников, обративших внимание на то. что у деток, заболевших после вакцинирования, гораздо тяжелее проходило заболевание, чем у деток, которых не вакцинировали.
Кто не смотрел это видео очень рекомендую всё же его посмотреть.
.
По крайней мере, посмотрите хотя бы начиная с начала двадцатой минуты.
(18-02-2021 10:48)Audio Fanat писал(а): И было подмечено, что пошло тогда это от медицинских работников, обративших внимание на то. что у деток, заболевших после вакцинирования, гораздо тяжелее проходило заболевание, чем у деток, которых не вакцинировали.
Манипуляция для дебилов начинается с "было подмечено" ибо для человека с мозгами не существует такого критерия. В медицине не подмечают, а проводят исследования, опираясь на какую-то статистику. Так вот, предлагаю антипрививочную ахинею подкреплять ссылками на исследования, доказывающие их опасность. А без этих ссылок это разговор бабок у подъезда.
(18-02-2021 11:29)Don Cornelius писал(а): Манипуляция для дебилов начинается с "было подмечено" ибо для человека с мозгами не существует такого критерия.
То о чём вы пишете - это манипуляция для не имеющей собственного жизненного опыта молодёжи. У тех же, кто уже прожил свою бОльшую часть жизни есть личный опыт. Здравомыслящие, умудрённые личным жизненным опытом люди руководствуются им.
Кстати, тем, кому меньше 50-ти я очень советовал бы узнать у своих родителей все ли прививки и вакцинации делали им их родители.
Я думаю что ответ для многих окажется большим нежданчиком.
(18-02-2021 11:19)Audio Fanat писал(а): Лично для меня то о чём говорится в видео имеет на порядок больший приоритет. И, скорее всего, я и моя семья вакцинироваться не будем.
Как я понял, Надежда Жолобак - вирусолог, а не иммунолог. Да, области смежные, но все же разные. Я соглашусь по поводу сезонного гриппа - никогда не вакцинировался и детей своих от гриппа не вакцинирую. Но Корона - не обычный сезонный грипп, увы. Кто столкнулся, тот понимает это.
(18-02-2021 11:40)Sickle писал(а): Но Корона - не обычный сезонный грипп, увы. Кто столкнулся, тот понимает это.
Мы с супругой столкнулись с ним и уже переболели.
Кстати, я более 35 лет не посещал поликлинику, не кололся, не принимал никакие лекарства и никакую химию. Может поэтому я и не болею практически ?
А вы сами смотрите как поступать вам.
Кстати, мы своим детям тоже не делали никаких прививок.
Может они тоже именно поэтому практически никогда не болеют ?
(18-02-2021 11:39)Audio Fanat писал(а): Кстати, тем, кому меньше 50-ти я очень советовал бы узнать у своих родителей все ли прививки и вакцинации делали им их родители.
Я думаю что ответ для многих окажется большим нежданчиком.
А те, кому больше 50, помнят, что не было в стране туберкулеза. А сейчас эпидемия. Как показывает анализ статистики, максимальная интенсивность смертности от туберкулёза наблюдается среди 45—49-летних мужчин и 35—39-летних женщин.