снова про ЦАПы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: снова про ЦАПы / 22-06-2021 21:25
(20-06-2021 11:38)NICKK писал(а): вот в Apple Music появились lossless и Hi-Res
как звук с приставки Apple TV подать на усилитель? можно или через телевизору или через air play, а по кабелю?-)
Я знаю что яблоко любой внешний девайс кроме яблока воспринимает враждебно. И обязательно даунсемплит и даунконвертит в стерео цифру когда пытаешься отдать на процессор (ЦАП, ресивер, АВ процессор не важно).
Вам нужен хороший сетевой плеер, возможно с ЦАПом на борту, если есть такая необходимость.
Плеер будет стримить всё что умеет сам с онлайн сервисов. Ну и несколько цифровых входов будут доступны для "друзей".
Уже давно слежу за Вашими ветками. Систему старайтесь минимизировать, уделяя качество двум трём компонентам. Нежели собирать парад коробочек и соединять гирляндами.
Либо стройте мультирум, если так уж нужно много устройств коммутировать.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: снова про ЦАПы / 22-06-2021 21:53
как усиливать для кино ещё 5 каналов ? еще усилители надо-)
а покупать ав процессор только для коммутации ....... хотя если на перспективу и чуть разобраться в этой теме то возможно и вариант
(22-06-2021 21:25)serapion1984 писал(а): Я знаю что яблоко любой внешний девайс кроме яблока воспринимает враждебно. И обязательно даунсемплит и даунконвертит в стерео цифру когда пытаешься отдать на процессор (ЦАП, ресивер, АВ процессор не важно).
Вам нужен хороший сетевой плеер, возможно с ЦАПом на борту, если есть такая необходимость.
Плеер будет стримить всё что умеет сам с онлайн сервисов. Ну и несколько цифровых входов будут доступны для "друзей".
Уже давно слежу за Вашими ветками. Систему старайтесь минимизировать, уделяя качество двум трём компонентам. Нежели собирать парад коробочек и соединять гирляндами.
Либо стройте мультирум, если так уж нужно много устройств коммутировать.
ну плеер есть который насланный момент в онлайн стерео меня устраивает
но тут видите ли прогресс сделал с ставку на Атмос-)
да что-то типа мультирума хочу
в КДП две системы или одна гибридная ( с ав процессором и усилителями)
(Отредактировал 22-06-2021 в 21:57 NICKK.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|