Так ходят слухи, что Самсов экраны специально делают подверженным на повреждения и температуру...
Но ведь хорошие же аппараты, многие их и покупают.
Ассоциируются как самые безглючные, относительно софта прошивки.
Ребята, будете брать Самс, берите лучше прошлый топ чем новый "А".
Такое ощущение что "А"это жесткое обрезание серпом всего что только можно даже софт.
Он даже звук пишет ровно в 2 раза хуже чем Галакси.
Насчет экрана для Галакси это факт, даже морально не новая модель девятка а ценники лупят на ремонт дай боже...
6500 грн это сама деталь без установки.
сам дисплей нормальный не левый.
Альтернатива это переклейка экрана на левое стекло.
Там экран гибкий во всех , он приклеен к стеклу и нужно быть как минимум художником абстракционистом чтобы ровно сорвать экран и приклеить на левое китайское стекло, РОВНО без пузырей.
Со стеклом реально тупо вышло. Буду теперь как бомж ходить
(20-01-2022 21:25)Wehr-wolf писал(а): Сегодня на работе придавил экран в S9+. Стекло треснуло нефигово. Это первый случай за последние 2 года. Вообщем тач работает, все ок на экране , просто стекло.
Замена экрана примерно 6500 с экраном...
А этот блок он цельный.
Другие варианты стремные совсем, проще новый тел взять.
299 гр . сам тачскрин. Стал как родной. Клей в7000 около 50гр, скотч 40гр. Грел простым строительным феном . А вот замена аккума на часах Самсунг с еще то удовольствие ( замена осуществляется через снятие тачскрин и матрицы ). Но возможно. Так, что дерзайте. А за 6500 на вторичке стоит в идеальном состоянии с10 ( да, продавать можно и 9-10 тыс..но кто купит. Реально 7 ) .
Выше я все написал и сфоткал. Увы, фоток " кишок " с9 нет , есть фото часов ( делал первый раз, поэтому и фоткал. Там работа гароздо тонкая ). Цена стекла с9 300гр. Как родное. Никаких отличий от родного. А то, что просят сервисмены, то они могут и 6 тыс. уе. запросить.
То есть купил левое стекло, оторвал гибкий экран ( не повредив его ) от старого стекла и переклеил на новое стекло ?
При этом нигде нет вздутий итп ?
Так это подвиг советского народа !!!
Меня теперь эти трещины так кумарят... такое ощущение что форум треснул пополам, даже аватар Понтсева треснул в трёх местах... понимаешь мою боль сейчас
Итп, да. А Вы думаете, Вам какое стекло поставят? Правое? Не то, что не вздутый, лучше родного. Могу погрузить в воду. И не надо скриншотов . Этим меня не удивишь.
Юзаю сейчас Note 3. Он староват. Однако по большему счету достаточно.
С Эбея едет Ноте 4, но не понятно еще как доедет.
Контрастный дисплей топовых Ноте.
Первый мой Самсунг какой то 7*** на андроид 5.1 брал в 2015 отслужил
Верой и правдой Стекло горилла Гласс было разбито видны были шлейфы
К экрану но все это работало без мертвых зон , потом ребенок смотрел мультики , потом продал его в Одессу , кому то служит. Сейчас какой то самс вторым телефоном на андр 10
ребенок пользует для игр иногда тоже хорош хотя амолед мне не оч нравится
Моя эволюция Галактики:
Galaxy Note 2 (хороший был но больно громоздкий) - Galaxy S3 (очень удобный смарт)- Galaxy J5 (2017) (удобен но морально устарел) пока не до смены телефона, да и бог знает на что менять, цены за нормальный функционал тоже галактического масштаба.
Еще в семье два планшета Galaxy tab2 (7.0") (Морально устарел) - Galaxy Note Pro P - 901 (12.2") (Отличный планшет до сих пор!)
Самсунг S10E, компактен и быстр, но батарея быстро садится
Но на бушке, это топ! Для тех, кому покомпактнее нужно и быстрый.
Отвечает всем современным требованиям.
Хотя и тяжелее существеннее, чем еще более удобный в руке A40.