Сохранилась ли у кого такая мигающая разноцветная дичь? Может даже с компрессором?
Вы смотрите цветную музыку как в свое время цветные телевизоры или вслепую слушаете?
я люблю концерты на большом экране.
как то ко мне приехал друг в загородный дом , не меломан и не аудиофил вообще.
поставил ему Live At River Plate, December 2009 .
человек не смог встать с кресла до конца концерта. полный кайф.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
(11-07-2022 13:56)Made in USSR писал(а): поставил ему Live At River Plate, December 2009 .
Если бы там ещё качество было…
Вот «Through the Never» Металлики, там и звук и картинка супер. Прирастают даже те, кто вообще рок не слушают.
светодинамические очень даже есть в Live At River Plate
---------------
снятая 32 HD камерами в декабре 2009 года. ОТКУДА ТАМ 1080 p взяться?
«Through the Never» 2013 год. улавливаете разницу во времени ?
(11-07-2022 13:56)Made in USSR писал(а): я люблю концерты на большом экране.
как то ко мне приехал друг в загородный дом , не меломан и не аудиофил вообще.
поставил ему Live At River Plate, December 2009 .
Концерт - пушка, бомба, ракета !!! Его и подобное, я полюбляю слушать в многоканале - стерео отдыхает.
Беда в том, что это горе генерирует в сеть помеху, пропорционально мощности ламп. На ухо очень раздражает.
Потому в домашней системе высокого уровня не прижилось.
На дискотеке, таки да.
Вспомнили за ЦМУ на КУ202Н, когда-то подрабатывал музыкой по выходным в одном клубе/баре с диско залом, где в пол в центре зала была интегрирована такая светомузыка, было достаточно прикольно, я её правда два раза палил, переключая технику и шлейфы от ламп к основному блоку неправильно их включал (подключение было на обычных розетках, без маркировки) приходилось еще и ремонтировать.
(13-07-2022 08:37)Falerist писал(а): Надеюсь на ходу установка?
...
Да, на ходу. Довольно качественно сделана, столько лет и работает)
Кстати со светомузыкой у меня связана одна история. Я когда учился в машиностроительном техникуме в далёком 1990-м, нам по электротехнике училка сказала —"Кто поделку электрическую принесёт тому "пятак" за экзамен автоматом" .
Ну я думаю - это интересное предложение)
Подошёл я к знакомому дяде Вове Иванову со схемкой из журнала "Моделист-конструктор", он у нас телемастером в городе работал. Ну говорит тут ерундовая схема. Дал мне радиодеталей, гетинакс и объяснил как плату вытравливать. Я кисточкой нарисовал дорожки на гетинаксе вытравил всё это дело, отверстий насверлил, спаял элементы. Пошёл к дяде Вове в телемастерскую там он и с настройкой помог.
Он был очень опытным электронщиком и даже неоднократно признавался "лучшим телемастером Свердловской области" на их профессиональных конкурсах мастерства, поэтому "не получиться" не могло, и когда я принёс в техникум свою светомузыку и магнитофон, и на уроке электротехники продемонстрировал её работу, училка чуть не кончила и поставила мне пятак за экзамен)))