Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?)
Автор Сообщение
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / 06-12-2024 22:24
Да, правильно.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / 07-12-2024 10:12
И кстати коаксиальный выход у него неплохой, с родным блоком(аля зарядка от айфона) не айс, а вот линейник меняет ситуацию.
Найти все сообщения

mamluk Не на форуме
Ветеран

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / 07-12-2024 13:42
Как думаете: этот аппарат будет выше классом или нет? По звуку, имею ввиду
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / 07-12-2024 14:34
Если вопрос ко мне, то я не в курсе. Я вообще не имею китайских аппаратов. SR11 взял исключительно для развлечения, и будет работать у супруги на работе.
Но(!), звук отторжения не вызвал, а на свои деньги вообще шедевр. Использовал я исключительно с ROON. Работает отлично.Про другие режимы не знаю.
Найти все сообщения

mamluk Не на форуме
Ветеран

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / 08-12-2024 19:21
Я обращался ко всем, сорри, что не указал. И - спасибо большое Вам за подробный ответ и feedback.

SR11 у меня был на карандаше где-то месяц назад, собственно, с него все и началось. Мне нужен стример с оптическим выходом, не более, и, поразмыслив, я начал изучать WiiM Mini, потому что там вроде все есть, и цифровой выход, и - цена подошла. И вот я натыкаюсь на ЭТО видео, где Optical Out на Mini разносится в пух и прах. Вообще на всех WiiM практически, но Mini особенно. Он воообще делает вывод, что "bit всегда bit - самое распространенное заблуждение; вы не найдете качественного цифрового выхода в аппаратах за $50-100 просто потому, что для устранение джитера и пр требуются дорогие компоненты".

Пока у меня рабочее решение - это выход через цифру через USB dongle с ноутбука Asus. Разницу в качестве тех же треков на CD и через ноутбук я ощущаю весьма и весьма. Но менять шило на мыло...
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Стример WiiM (хайп или правильная пасочка?) / Вчера 05:28
(08-12-2024 19:21)mamluk писал(а):  Пока у меня рабочее решение - это выход через цифру через USB dongle с ноутбука Asus. Разницу в качестве тех же треков на CD и через ноутбук я ощущаю весьма и весьма. Но менять шило на мыло...
Решение мягко скажем не очень, SR11 будет намного лучше и оптика там тоже есть. Но конечно это не панацея,для получения хорошего результата нужен комплексный подход. Всё играет роль.
Нужна качественная организация домашней сети: отдельная сеть для аудио,хороший роутер,свитч ,сервер,питание,оптические развязки,кабели(это если вкратце)
(Отредактировал Вчера в 06:03 boulder.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS