Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 15:08
Вы в курсе, что из конституции РФ убрали статью о недрах? Они уже не принадлежат народу по закону. Они не ваши. А чьи? Знаете этих людей? Конечно знаете. И вы тут выписываете про то, что ещё не продано, не добыто, а лежит под землёй, и незнамо сколько ещё пролежит. Ваша война точно так же финансируется за счёт распродажи подешёвке ваших недр.
И просрочкой тычете, что тоже смешно. Править конституцию, чтобы некто сидел со своей компанией на ваших недрах пожизненно - чем это отличается? Только тем, что нет в нашей Раде Валентины Терешковой.
(Отредактировал Сегодня в 15:10 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 15:12
(Сегодня 14:05)zick писал(а):  Сейчас вот вымарывают из всех дел одну фамилию тувинскую Biggrin и мрут по тюрьмам дающие показания.
Это вы наших оппозиционэров начитались, про ГУЛАГ и все-такое... в соответствии с методичкой от USAID? За ту же денюжку вечнозелёную. А вы верьте, на заборах то же много правдивой информации )))
(Сегодня 14:05)zick писал(а):  Вы считаете, что РФ - пример для подражания? Т
Да что вы. Зачем я буду разубеждать, для вас пример для подражания оммерика Mad0228Mad0228
(Сегодня 14:05)zick писал(а):  Вы считаете, что война началась из-за речёвки? Из-за защиты русского языка?
Какая вам разница, грубо, буквально и конкретно, что кричат в Галиции, про кого угодно, про поляков, евреев и москалей? Оно как вас касается?
Включили знаменитое "А нас за шо"???

(Сегодня 14:05)zick писал(а):  Чем вы отличаетесь от скакунов недалёких, если у вас отсутствует осознание происходящего?
Тем что не скачем на одной ноге и не орем речевки, и не под указку оммерики.
И как вам теперь живется под внешним управлением, С МЕСТНЫМ НАРКОМАНОМ ВО ГЛАВЕ ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ?

(Сегодня 15:08)zick писал(а):  Вы в курсе, что из конституции РФ убрали статью о недрах? Они уже не принадлежат народу по закону. Они не ваши. А чьи? Знаете этих людей? Конечно знаете. И вы тут выписываете про то, что ещё не продано, не добыто, а лежит под землёй, и незнамо сколько ещё пролежит. Ваша война точно так же финансируется за счёт распродажи подешёвке ваших недр.
И просрочкой тычете, что тоже смешно. Править конституцию, чтобы некто сидел со своей компанией на ваших недрах пожизненно - чем это отличается? Только тем, что нет в нашей Раде Валентины Терешковой.
Ну да.. вы выбрали себе в президенты кондитера - стало не сладко
выбрали в президенты клоуна - стало не смешно.....
Сочувствую Вам.
А ещё вы забыли свою историю, предали своих дедов, пошли на поклон и вознесли в герои убийц своих дедов.
Морок ещё сойдет с глаз ваших. Прозрение у вас ещё впереди, если конечно мозг и мыслительные способности не атрофируются))
(Отредактировал Сегодня в 15:18 titus2002.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , janikol
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 15:16
(Сегодня 15:12)titus2002 писал(а):  Это вы наших оппозиционэров начитались, про ГУЛАГ и все-такое...
Ваша оппозиция такая же отвратная, как и власти. Я над собой уже несколько лет провожу эксперимент - потребляю исключительно вашу пропаганду. Это довольно тяжело, но мне, как русскому человеку по воспитанию и самосознанию, давно стало интересно, как могло получиться, что народ дошёл до такой степени зомбированности.
Когда посадят оленевода - с ваших глаз морок не спадёт. Он там залип наглухо. Но скорее его кондрат хватит случайный, потому как такие фигуры у вас неподсудны.
(Отредактировал Сегодня в 15:26 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 16:02
«В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать»©
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 16:34
(Сегодня 15:12)titus2002 писал(а):  И как вам теперь живется под внешним управлением
Прочтите свой текст ещё раз.
Внешнее управление, оно по вашему должно у нас быть обязательно российским, а если нет, то можно и бомбить? Happy0158

Херовато нам живётся, коллега. Но не только по причине внешнего управления и зависимостей наших клоунов.
По причине отсутствия нормального управления, какового нет и на вашей территории, к сожалению. И вам я тоже сочувствую, причём искренне, а не так, как вы.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 17:02
(Сегодня 16:34)zick писал(а):  Прочтите свой текст ещё раз.
Внешнее управление, оно по вашему должно у нас быть обязательно российским, а если нет, то можно и бомбить? Happy0158
Ну российское внешнее управление вам никто не навязывал. Вы сами позвали "чёрта" в свою хату
(Сегодня 16:34)zick писал(а):  Херовато нам живётся, коллега. Но не только по причине внешнего управления и зависимостей наших клоунов.
По причине отсутствия нормального управления, какового нет и на вашей территории, к сожалению. И вам я тоже сочувствую, причём искренне, а не так, как вы.
На нашей территории нормально живётся, я бы даже сказал намного лучше, чем в Европе, есть работа, да почти всё есть, для нормальной спокойной жизни, а по шмоткам, бытовухе и продуктам даже с избытком, многие вещи налаживаются, не так быстро, но движение есть. В основном исправляют то, что накуролесили либералы во времена ещё Ельцина. И не будь Путина В.В, у нас бы в России было бы похлеще чем сейчас у вас, на Украине.
Уж поверьте, мне есть с кем из правителей на моей жизни сравнивать, начиная с Брежнева.
На самом деле, если бы не искренно вам сочувствовал, либо мне была Украина совсем безразлична, поверьте, я бы не писал здесь посты. Мне бы было всё равно... У меня очень много родственников на Украине. И это боль, что происходит сейчас у вас, и ещё большая боль, до чего вы докатились и в действии и в мыслях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 17:32
В Москве всегда было неплохо, а свою территорию, судя по вашим постам, вы взглядом не охватили.
Если бы не (...) был бы кто-то другой, и что-то было бы не так, как сейчас, и не факт что хуже.
Но что будет , когда безжалостное время отправит его, и второго долгожителя вашего союзного государства в пыль архивную? Как перепишут там у вас историю? Каких дедов назначат предателями? Вы понятия не имеете. Это непредсказуемо. Такая уж судьба у этой страны - сначала культ, потом опала. Грабли.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS