Помогите с выбором телека..
Автор Сообщение
Анатолиевич Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите с выбором телека.. / 24-11-2024 19:03
смотрите по типу матрицы.
LED: Надежный и бюджетный вариант.
QLED (Samsung): Более яркий экран, лучше передача цветов.
OLED (LG, Sony): Глубокий черный цвет, идеальная контрастность, но дороже.
Mini-LED: Новая технология с улучшенной яркостью и точностью

Да пребудет с тобой Сила
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / 25-11-2024 18:21
(24-11-2024 01:06)AlTair_SPb писал(а):  Народ уверенно читает и впитывает.
Вот тама написали.....и я верю.
И эта ось лучшее, чет то, что не правильно забыта.
А она лучше, ибо её нуно раскрутить? Fool
Я основываюсь на опыте эксплуатации..

(24-11-2024 12:41)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  - У меня комната небольшая, расстояние от экрана до "глаз" где то 3-4 метра!...Хочу смотреть музыкальное видео в плане живых и зальных выступлений групп которые мне по душе. СД, это одно а зальный драйв, это другое

- Для этого, чтоб потом не жалеть, а просто - получать удовольствие, нужна диагональ 70", а лучше 75" с разрешением не менее 4К. Всё остальное - это по желанию. В любом случае, его можно подключить к компьютеру (ноутбуку) и т.д...Настройки устанавливаются один раз, а потом, если захочется, чуть чуть корректируются. В любом случае, лучше скачивать на флешку в максимальном качестве и потом это смотреть на большом экране без интернетовских тормозов, рекламы и т.д....

Но, никогда не получишь "зального драйва" при наличии только одного ТВ. Для полного погружения и эффекта присутствия, будет очень важно качество звука - а это, многоканальная система минимум 5.1 класса Hi-Fi. Иначе, всё будет плоско и не интересно. Нужно это понимать и быть к этому готовым И не нужно доказывать, что кому то достаточно монозвука с ТВ, с музыкального центра или стерео...Только многоканал!!!!!!!!!!
Всё в этом мире относительно.. Даже дорогая апаратура не даст эффекта присутствия на концерте Но музыкальное видео,прикольнее чем просто звучащий СДУлыбка

(24-11-2024 19:03)Анатолиевич писал(а):  смотрите по типу матрицы.
LED: Надежный и бюджетный вариант.
QLED (Samsung): Более яркий экран, лучше передача цветов.
OLED (LG, Sony): Глубокий черный цвет, идеальная контрастность, но дороже.
Mini-LED: Новая технология с улучшенной яркостью и точностью
Витязь-LED Улыбка

(24-11-2024 09:59)Пивз писал(а):  Например UGOS отдельным боксом и буде щястье. Там с Андроидом вроде все в порядке. Плюс впн включить можно. Любое кино. У самого плазма 50 без смартов , с четырх с половиной метров маловато уже. Вышенаписанаые три бренда крайне стремно из--за надежности и сервиса. В X-tel некоторое время назад болтались лыжи фулл ХД без смартов пятилетней давности.
Это было некоторое время назад.. Сейчас лыжа,это 1 рубль= 1 дюйм диагонали..)))))
(Отредактировал 25-11-2024 в 18:26 topcon.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / 25-11-2024 18:52
- Даже дорогая апаратура не даст эффекта присутствия на концерте Но музыкальное видео,прикольнее чем просто звучащий СД

- Значит не слушал ничего лучше музыкального центра. И я говорил на за стерео с СД, а за многоканальный звук, минимум 5.1 качества Blu-ray
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
vovanrecords Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / 26-11-2024 16:34
(20-11-2024 23:22)SolAndr писал(а):  На самом деле при большом экране мозг устает быстрее. Простой эксперимент: подключите к такомую телевизору ноутбук и попробуйте читать или набирать текст достаточно долго.
Блядь! Это совет человека который скорее всего не пользовался большой диагональю никогда. При чём тут набирать текст или читать!!!Huh Человек же ясно спросил "Для просмотра концертов". Как пользователь телевизора с диагональю 65 дюймов и просмотре с 2,5 метров скажу - даже маловата диагональ.

(20-11-2024 14:12)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Самую большую, максимальную диагональ на весь выделенный бюджет. И будет счастье.
В самую точку. А то спрашивают вечно совета, а потом недовольны - то им цена не та, то им класс насоветованного аппарата не подходит.
(Отредактировал 26-11-2024 в 16:36 vovanrecords.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЛЮБИТЕЛЬ.. , FiLiN , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS