Вот есть у меня ресивер, Denon x6800h, он самостоятельно усиливает 11 каналов, но обрабатывает 13. Вот хочу усилитель еще двухканальный взять, остановился тоже на Denon, подумал ну или Denon PMA-600NE или Denon PMA-900H. Но когда проконсультировался в магазине pult.ru, выяснилось что они не подходят и к ресиверу их подключить нельзя.
Собственно сам вопрос, неужели это правда, ну то есть какая разница для усилителя откуда на него сигнал пойдет с сиди или видео плеера там, или с предварительного выхода ресивера? Может консультант все таки неправ или неправильно меня понял?
(11-04-2025 14:38)driven писал(а): Вот хочу усилитель еще двухканальный взять, остановился тоже на Denon, подумал ну или Denon PMA-600NE или Denon PMA-900H. Но когда проконсультировался в магазине pult.ru, выяснилось что они не подходят и к ресиверу их подключить нельзя.
Начнём с того, что это полные усилители низкого уровня и прироста в качестве звука не стоит ждать. Вам нужен двухканальный усилитель мощности, который подключится к предвару ресивера. И я бы смотрел в сторону чего-то поинтересней чем Денон, возможно б/у.
Спасибо за ответ.
Мне не прирост звука нужен, я всего лишь хочу 2 дополнительных атмос громкоговорителя озвучить, поэтому что-то слишком крутое и дорогое совершенно не обязательно.