Так согласен, я признаю, что некорректно тоже с моей стороны было, что все как-то нехорошо это получилось. Поэтому предлагаю больше не вестись на таких как Мако, чтобы потом не было возможно тоже некорректной ответной реакции и не было обид и разочарований.
AlTair_SPb, касательно гуманности, то я мнение не навязывал, а лишь пытался донести очевидные как мне казалось вещи, в надежде что мы понимаем друг друга и видим это одиннаково. Но взамен меня облил Мако бредовыми оскорблениями.
А вы в большинстве своем, кого я считал единомышленниками, в этом ничего плохого и оскорбительного не увидели и наоборот как бы соглашались в этом с ним и не возмутились такому хамству. Как я должен был спокойно и адекватно на это реагировать?
Да видимо я переборщил со своей стороны и так настырно не нужно было что-то доказывать и убеждать порой возможно обидно для кого-то и жёстко.
Вообщем да, досадно всё это, сам себя виню, что не нужно было срываться со своей стороны и вести себя так слишком упрямо и назойливо Поэтому хотелось бы чтобы такого больше не повторялось и раз мы адекватные и дружелюбные единомышленники, то хотелось бы, чтобы мы один другого понимали и доверяли.
(10-01-2026 20:36)janikol писал(а): сговор, подкуп и предательство
и как следствие... ни одного выстрела из с-400, а Патриоты... пусть и дальше сосут вна Украине
вроде,как уже нашли и закрыли генерала-предателя,если это правда конечно
всюда,зрада и,что нельзя купить за деньги - то,можно купить за большие деньги или найти другие точки давления
ПВО,как бы не сильно тянет против БПЛА
(11-01-2026 01:00)roteid писал(а): все выпады и обиды из-за недопонимания и вызваных в основном провокациями Мако, который мои гуманистические взгляды....
интересный гуманизм - жахнуть и весь мир в труху(с)
зы. человек спа-процедуры принимает,а ты его полощешь ,не красиво и не гуманно
(11-01-2026 07:29)Antidevaytyi писал(а):
интересный гуманизм - жахнуть и весь мир в труху(с)
зы. человек спа-процедуры принимает,а ты его полощешь ,не красиво и не гуманно
1 - Где я в этой теме такое сказал? Приведи ссылку.
2 - Мако про меня когда, я в бане был тоже неприятное для меня писал Но вы ему почему-то замечание не делали..
И когда он не в спа процедурах-бане, он сразу жалуется модеру на малейшие ему упреки и замечания и меня банят.
Так что вынужденно объяснять приходится без его присутствия и провокаций и жалоб.
(10-01-2026 22:08)ZLoDAY писал(а): завести пехоты без прикрытия десяток тысяч, отправить им машины снабжения стройными колоннами без огневой поддержки...мурыжить это всё лет 5.
видимо,план был от 2014 года,а в 22-м просто подписали не глядя,в понедельник после дачи
колоны с учений просто развернули на марше и понадеялись на авось,как всегда
(11-01-2026 08:07)Antidevaytyi писал(а): поставил - согласен,значит согласен (таковы правила)
Поставил согласен в посте кого-то, это НЕ сказал Сам. А ты поставил значок копирайта что якобы я ее сказал.
Поставить согласен в целом за пост, можно за разные в нём смыслы и в целом за остроумие.. И не следует выдёргивать из этого что то одно, то что тебе лично непонравилось и использовать это для манипуляции. В посте может не всё отдельно нравиться, но в совокупности сам пост может быть оцененным за оригинальность и прочие смыслы. То как ты его видишь, это твое личное восприятие.
Продвинутые системы ПВО Венесуэлы российского производства не были подключены к радарам, когда американские вертолёты вторглись в страну, чтобы захватить Мадуро.
Комплексы С-300 и «Бук-М2» должны были стать важным символом тесных связей между Венесуэлой и Россией. Этот альянс, казалось, давал России растущий плацдарм в Западном полушарии.
Однако Венесуэла не смогла содержать и эксплуатировать С-300 — одну из самых передовых зенитных систем в мире — так же как и комплексы «Бук». Это сделало воздушное пространство страны уязвимым, когда Пентагон начал операцию по захвату Мадуро.
Анализ фото, видео и спутниковых снимков показал, что на момент атаки некоторые компоненты ПВО всё ещё находились на складах, а не на боевом дежурстве. Несмотря на многомесячные предупреждения, Венесуэла оказалась неподготовленной к американскому вторжению.
Официальные лица и эксперты отмечают, что Россия также разделила этот провал. Российские инструкторы и техники должны были обеспечить работоспособность систем, но потребности собственной войны в Украине могли ограничить её возможности по обслуживанию техники в Венесуэле.
Некоторые бывшие американские чиновники утверждают, что Россия могла «тихо позволить» технике прийти в негодность, чтобы избежать прямого конфликта с Вашингтоном. Если бы венесуэльские военные сбили американский самолёт, последствия для России могли быть катастрофическими.
Зы. Российская версия про акустическое оружие, тоже любопытная
(11-01-2026 08:07)Antidevaytyi писал(а): поставил - согласен,значит согласен (таковы правила) смотри #5158
это,чтобы ты не подтер свое согласие под предыдущим сообщением
Antidevaytyi, я ничего не подтираю, не имею такой привычки. И все твои придирки дурацкие, это только от твоей непорядочности и недоброжелательности.
Тебя просто коробит, что Россия может реально адекватно ответить противникам, за их наглые провокации. А когда она не отвечает, то ты ее высмеиваешь.
Это всё, говорит лишь о твоём нехорошем отношении к России.
И ты как уж на сковородке тут склоки и манипуляции пытаешься устраивать.
Выставляешь Россию то немощную, что она не ответила, то кровожадную, если она ответила или ответит/жахнет.
Так вот видимо тебя без России, мир устраивает, а он многих он не устраивает без России. И с ними ты должен считаться, так как их мнение адекватно и их большинство и живешь ты рядом с Россией.
(11-01-2026 07:29)Antidevaytyi писал(а): зы. человек спа-процедуры принимает,а ты его полощешь ,не красиво и не гуманно
Ты неоднократно, за этого персонажа с ником Мако вписываешься.
Ты его постоянно выгораживаешь и пытаешься выставить какими-то идиотами тех, кто реально справедливо за его провокации, его осуждает.
Если ты знаком с ним и вы в тандеме, то оно и понятно и я не удивлен этому.