Новый малый герб )
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-06-2025 20:26
WoWaN, согласен с тобой, что там на вуйкосранскам нет промышленности.
Но в принципе туда тоже прилетает по каким-то стратегическим объектам.
Другое дело, логистика с поставками, я так понимаю это какие-то красные линии из за чего ее не трогают?

Ведь прервав поставки западного железа для братоубийства и мир быстрее пришел бы.
Вот и странно, что такой логистике позволяют быть.
(Отредактировал 09-06-2025 в 22:16 roteid.)

"Стой кто идет, запретная зона!"© группа Лимонадный Джо
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 07:57
Цитата: Ну так нато уже ТУТ, в чём проблема ?
Где ты тут Нату увидел, болезный ?
40 летние ржавульки для списания, вместо утилизации в Неваде поехали удобрять грунты Украины. Распилы они такие откаты, что аж незламно.
Колумбийские чингачгуки за зарплату сидят по обе стороны, она тупо больше, чем им картели платят или в полиции.
Где регулярные части ? Ты их видел ? Я нет.
Оно понятно, по Первому Аналу скажут и не такое, нОрОт схавает. Но военные советники и прочие "журналЫсты" это не регулярные части.
И если следовать логике про железки, то моджахеды и прочие чебуреки уже давно в Нате: у них и M16 и М4 и прочие Harris...

А вот в чём действительно проблема, что первая/вторая армия глобуса с православными какашниками прошибающими рельс вдоль, лампасными 5-D шахматистами и баклофенами с алиэкспресса, летающими куда попало анало_говнетами не взяла за 4 года ни один миллионник.
Великий и непотопляемый флот гоняет по черноморской луже кружок ДОСААФ с корытами на радиоуправлении.
Хороводы танков без кумулятивной защиты, которых отсылают на убой...facepalm
Это уже не обсёр, это какая то автофелляция.

#1 отредактировал сообщение 10-06-2025 23:20:

2.8 Использование недружелюбной или пропагандистской риторики (+3 штрафных очков)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 08:25
Happy0065
всё смешалось, ...кони, люди
так не было и нет такой задачи
Россия воюет на расслабоне, так... между делом, не более чем на 10% от своего потенциала
а ваши с БорисВанычем и Зиком задачи, либо спешно бежать на бэндэра-западенщину, а там вам "дадуть кулэмэта шобы нэньку бороныты"... либо учить гимн России... ну это, если докажите свою лояльность и вам повезёт быть не отфильтрованно-выдворенными
даже знаю как, есть такие примеры, ...подвезут к линии разграничения, зачитают постановление и... под зад коленом
(Отредактировал 10-06-2025 в 08:42 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 10:09
Цитата: не было и нет такой задачи
Это когда не обосрались, а жидко взбзднули в штаны ?
Т.е. сначала зОхватывали Кукуев, колоннами водили хороводы, а потом "внезапно" отступили ? Когда Пригожин буянил ? Норма любой армии, чего уж.
Кстати, сколько своих же пилотов отминусовали тогда ? Где были бравые чученские чингачгуки ? Бравый оленевод сцыкливо затерялся тогда.
Каков расслабон черноморского флота, если его копеешные байдарки с радиоуправлением гоняют обратно в будку ?
Стратегическая авиация с ржавыми бортами и дырявой безопасностью.
Фу, позорище.
За 30 лет независимости, с нефтяными сверхдоходами первая космическая сверхдержава не создала свою систему оперативной спутниковой разведки для контроля и связи подразделений. Покажите отечественный спутниковый телефон для полевых условий. Нету ?
А, пользуются трофейными Starlink ? Н-да, потужно и незламно. Импортозаместимо.
Может в портативном радио какие успехи ? Китайские купленные солдатами за свои деньги баклофены с алиэкспресс ? Да, да, неизменно на разработках новосибирских научных кластеров...
И эти люди собирались вести современную высокомобильную войну...
Хотя чего ожидать, если первые морды государства ходят с iPhone.
Видимо время на отчёты в госдепартамент экономит.

#1 отредактировал сообщение 10-06-2025 23:21:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 10-06-2025 в 10:17 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 11:40
(10-06-2025 10:09)ZLoDAY писал(а):  Это когда не обосрались, а жидко взбзднули в штаны ?
Ты хорошо, по-бандеровски все описал, НО российская армия уже у твоего порога.
Если бы ты понимал методы ведения войны, то знал бы, что любая война начинается с уничтожением всех подстанций и почти всех мостов. У нас это есть ?
Потому что войну не объявила ни та ни та сторона. И это вроде бы странно. Но я так понимаю, что Россия просто присоединяет Украину к себе. Если бы мы были условно Италия или Германия, то уже не было ни подстанций ни мостов, и сидел бы ты дома, и не смог бы строчить на клаве.
Вы только подумайте, сколько ударов за последние три дня, и Украина отсчитывается, что ранен один человек. Израиль просто смеется.
У меня есть два вопроса, на которые я не нахожу ответа. Почему Россия не начала это в 2014 году, и почему они отошли от Киева Huh

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , Mako
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 13:26
(10-06-2025 11:40)MetalMan писал(а):  У меня есть два вопроса, на которые я не нахожу ответа. Почему Россия не начала это в 2014 году, и почему они отошли от Киева Huh
Ответы давно уже есть. Причем на второй вопрос ответил Путин.
1. Не была готова ни армия, ни промышленность к СВО. Наладило все, подтянули и нанесли упреждающий удар.
2. Отошли по просьбе западных тогда типа партнеров, в качестве жеста доброй воли, а по факту как и с Минском запад кинул с обещаниями.
Прямая цитата Путина
"фактически был согласован проект этого договора, но после отвода наших войск из-под Киева – а нас просили это сделать, чтобы создать условия для заключения окончательного договора, – киевские власти отказались от всех прежних договорённостей."

Кстати как и сейчас кидает укрорейх со стамбульскими договоренностями
(Отредактировал 10-06-2025 в 13:37 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 13:29
Цитата: Ты хорошо, по-бандеровски все описал,
Понимаешь, кися, для "хлебушков" всё просто: мир делится на чётко чёрное и белое.
Реальность несколько сложнее и на кардане вращала такие чёткие контрасты.
Долбоебизм границ не имеет и это единственная чёткая и безусловная химера, объединяющая обе стороны этой феерии.
Ну у порога, да. У тебя привстаёт при этих мыслях ?
Каково осознавать, что будущее твоих внуков сливают в унитаз ? Стремительным домкратом летят козе в трещину все ваши пенсии, доступные ипотеки и прочие бесплатные образования. По бороде отъедет ЖКХ.
Чтобы где то сотня дачных халабуд и десяток пенсов взлетели на воздух ?
Концепция пирровой победы знакома ?
Ну и ?
Цитата: любая война начинается с уничтожением всех подстанций и почти всех мостов. У нас это есть ?
Особенно когда транзитируют газ, жижу, аммиак, зерно и вообще избирательно наносят удары по жлобам, а не по центрам решений.
Цитата: не было ни подстанций ни мостов, и сидел бы ты дома, и не смог бы строчить на клаве.
Рано радуешься.
Цитата: Украина отсчитывается
Отчитывается, а не отсчитывается. Потому что "отчёт".
Что требовать с официалов при таких заявленных цифрах военных потерь ?
Цитата: Почему Россия не начала это в 2014 году, и почему они отошли от Киева Huh
- потому что "жму_руку_обнимаю" (напрягаем память), потому что всё всегда через жопу (см. начало сообщения).
- потому что поставленные курировать вопрос хуцпаны, дезинформировали про цветы на танках и парад, распиливая бабло в нереальных масштабах.
Реальность провернула на кардане.

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 13:50
Цитата: Реальность тебя в рефрижераторах ждет
Не поверишь, все там будем Wink
А уж где, на какой границе, в каких мешках - тебе в этот момент будет одночленно.
Цитата: Чего не заберешь?
Что или кого я лично должен забрать ? Бессильная злоба мешает нормально воспринимать текст ?
Цитата: Там твоих родичей нет?
Пока нет, бегает с перебитыми осколками ногами тут.
Цитата: Все благополучно успели слинять за кордон?
Ну я то здесь, так что не все.
Переживаешь за меня, смотрю, беспокоишься Улыбка

#1 отредактировал сообщение 10-06-2025 23:25:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 13:53
Годкилер и ЗлоДай, с таким видением происходящего, вы более органично вписались бы в тусню на форуме аудиобардак. Вам там рады будут. Зика с Думом захватите заодно и БорисаИваныча.
Этот форум давно уже другой и таким, как был когда-то раньше уже не будет.
(Отредактировал 10-06-2025 в 13:59 roteid.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Godkiller
Wehr-wolf На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 17:14
Выслушали доклады участников колбасного цеха, переходим к результатам.

Ну что же. Очередная ночь в Киеве для многих оказалась со слезами на глазах.
Да в натуре люди тупо бегали по улицам и не знали что делать, прыгали в эти убежища.

Я к примеру пил кофе с конфетами и смотрел на происходящее вполне спокойно.

Отметим важное за 10 Июня.

К примеру стоит отметить более плотную атаку дронами, к таким вызовам Киев походу не готов.
ДРонов было относительно и не много и да думаю что прилетов 30 было. ЖАХАЛО.
Были и ракеты 2 раза, но там уже результат хз вроде не видел и не слышал последствий. Сбили патриотом.

Чего не скажешь о дронах.

Работа пво была плотной настолько что местами на дома обрушился град пуль и осколков самих снарядов ПВО.

Кои были выданы за осколки дронов.
Местами взбитые окна именно этим.

Да кое где очень странно упал то ли дрон то ли ракета ПВО причём, то что я видел не похоже на дрон.
Был пожар.

Чуть позже началась такая атака что не было и минуты без звука дронов они шли сплошным потоком на всех высотах и направлениях поражая все намеченные цели как на войне.

Часть дронов сбивали, но к такому нашествию Киев не готов тут нужна система которой в Украине НЕТ.
Примерно к 3 часам ночи куяне поняли что такое война в городе когда на горизонте был уже сплошной пожар и задымление как в фильмах.

Некоторые вопросики, а что, теперь это будет так каждую ночь ?
Ребята не каждую ночь. Каждую так будет в Харькове и Сумах.

Русские не используют все свои дроны против одного города, вы представляете себе урон если в Киев зайдёт не 50 или 80 а 180 или 380 сразу Huh?
50 это потолок для ПВО а 350 я даже не знаю это ужас будет.

500 дронов на Киев тоже число реальное вполне. Это примерно как бомбардировшик летает и гасит все что хочет в Киеве непрерывно.
Боевые не все дроны.
Кстати сопутствубщий урон и убитые тоже благодаря по сути и ПВО. Но выбора нет, такова война, уде нужно прятатся.

Как отбить атаку в 100 дронов в Киеве не знают.
Нужен жидкий купол или коричневый или жёлтый.
Но купола нет, а дроны есть.

Что дальше Huh
Многие думают что все, до конца года.
Как бы не так)))

Есть все основания уже говорить о начале подготовки к мировой войне...

Поэтому если вы хотите что то спланировать, то планируйте на месяц не больше Party0012
Через месяц может не быть вашего дома.

Просто примите это к сведению как основу.

Второе, у Украины смысла войны нет, основной смысл быть буфером за деньги запада. Ещё поцриоты не поняли и бегают с тризубом
Как тризубом не назови и воевать все равно на доляры.

Кто хотел в НАТО в Украине он попал в НАТО.
Если вы себе представляли НАТО иначе то ваши прблемы господа Happy0196

Сейчас вы представляете собой НАТО, а значит вопрос будет решатся стратегически.
Так как нато готовится к нанесению поражения России...

В процессе этого произойдёт обнуление и Украины.
Другими словами вопрос о возвращении Украины в дореволюционные времена казачества поставоен.

Я уже 6оворил про предприятия, кто то понял кто то нет

Происходит процесс полной деиндустриализации всего сектора касающегося бывшего СССР.
Все крупные и средние предприятия могут быть уничтожены или выведены из строя.

Так как в Украине это процесс упррвляемого распада под предлогом защиты украинцами самого НАТО , то в РФ это выглядит как подготовку к войне НАТО против РФ включая в конечном итоге и ядерные риски.

Если вы смеялись и думали что это не может быть, то к сожалению констатирую что идёт начальная подготовка к войне с примнением ЯО...

Что дальше?

В ближайшее время НАТО использует Украину для нанесения ударов по России ракетами якобы украинскими. Чтобы не было скажем рисков для буржуев они все списывают на нас.

Это будет гарантировать ОТВЕТ и необходимость ответа по Украине.

Таким образом запад и НАТО хотят нанести такой урон РФ чтобы войти в возможность нарушения безопасности стране.То есть РФ по статье применения ЯО.

Напомню что ответ ядерный может уже быть на не ядерное нападение.
И такой ответ обязательно будет если все затянется.
Запад тестирует это.

НАТО хочет вынудить русских первыми нанести удары ЯО по Украине и затем в нужный момент масштабно атаковать РФ.
К тому времени вопрос существования не то что мира а СТРАН будет зависеть от какого то актёра в Украине.
Так как он ответственный за все свои шаги и шаги партнёров.

После продолжения ракетных атак на РФ будут открыты возможности по нанесению ряда ударов пр Украине.
Стратегическим решением может быть только одно, ликвидация подстанций и мощностей генерации.
Это будет первый этап возвращения Украины в до революционный эпоху.

Не ядерный стратегический ответ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , roteid
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 17:45
говорят "англицкий визовый центр" уничтожили.
(Отредактировал 10-06-2025 в 18:08 WoWaN.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 18:04
(10-06-2025 17:14)Wehr-wolf писал(а):  Ну что же. Очередная ночь в Киеве для многих оказалась со слезами на глазах.
Да в натуре люди тупо бегали по улицам и не знали что делать, прыгали в эти убежища.
Я к примеру пил кофе с конфетами и смотрел на происходящее вполне спокойно.
Да кто как, многие если раньше прятались, то теперь наоборот на балконах и в окнах стоят и смотрят это представление и еще и бурно комментируют, наблюдая за происходящим.
Такое впечатление, что некоторые даже восхищаются и рады этому. Может перемена сознания настает? И приходит некое понимание кто есть кто?
Допускаю что некоторые уже осознают, что лучше уж бомбежки и будь что будет, лишь бы наконец концлагерь разрушился.
Они нормальной жизни и перспективы в этой колонии для себя никакой не видят и их можно понять.
(Отредактировал 10-06-2025 в 18:59 roteid.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 19:44
Некоторые удивлялись посему американцы считают укров за скот, чёрных и вообще афган.

Они даже не знают где этот чёрный континент Украина.

На примере американцы показывают КАК в скором времени будет выглядеть этот Харьков.

Любуемся

Вполне чётко и не двухсмысленно американцы показывают ВО что ХОТЯТ превратить Харьков.

Намёк.

Вот ещё хюгражданская война.

Помните я говорил о этом ?
Оно кстати не быстро происходит, потребуется время.
Но мусорам и тцк не позавтдуешь если толпа пойдёт сносить.
Кстати снос мусарки это ж выходит анархия ?

А я и говорил что подставили их под удар.

(Отредактировал 10-06-2025 в 19:48 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 20:20
Ну это да, не всем к сожалению сразу доходит, что им уготована роль пушечного мяса.
Но это понимание все же постепенно до некоторых доходит.
О полном и массовом понимании будет говорить, когда массово на улицах начнут толпами друг другу помогать вырываться из рук людоловов.
(Отредактировал 10-06-2025 в 20:52 roteid.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 22:02
Я вот сегодня думал... ну не может же быть так на 3 ГОД войны чтобы по американскому телевидению показывали Сектор Газы или Сирию и говомлиичтоиэто Харьков... Украина.

Это в каком уровне осведомленности назрдяься в США?

И тут я понял !
Это действительно факт.
Я имею в виду то что показывают это ближайшее будущее в Украине.

Ведь в секторе Газы обнищание, разруха и смерть.
Харьков = обнищание, разруха, смерть.

Хмм... но выходит что Украина воюет за Доллар.
Основная валюта доллар.

То есть в глобальном понимании МЫ защищаем в целом доллар, его стоимость.

Проигрыш запада в войне это падение стоимости доллара.

Мы покупаем у них технику за ДОЛЛАРЫ не за гривны.
Расчет идёт в их валюте.

Грубо говоря трупы украинцев питают СТОИМОСТЬ доллара.
Мммм.

Вот ты где Сатана.
Что же ты задумал... ?
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 22:33
(10-06-2025 19:44)Wehr-wolf писал(а):  Они даже не знают где этот чёрный континент Украина.
У меня когда кум попал в Испанию, говорил что он с Украины, испанцы думали что это Африка, они вообще не знали такую страну и не знали где она находится. Сейчас из-за событий думаю что знают.
И это европа.
А америкосы понятия не имеют где эта Украина, и оно им вообще не надо. Мы для них всегда будем обезьянами 10-го сорта.
Только вот солдаты наши не понимая, умирают за англию и америку.
(Отредактировал 10-06-2025 в 22:33 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , titus2002
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-06-2025 22:56
Аналогично.
Мой кум ещё до майдана катал по европам.
На вопрос откуда?
- Украина. Получал вылупленные глаза.
А когда пояснял - USSR, Блек си, Одесса.
Тогда приходило понимание.
Если бы не союз, хер бы кто знал Украину, и пр. республики.
Это сейчас Украина пропиарилась(!) благодаря войне.
(Отредактировал 10-06-2025 в 23:00 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , titus2002
Wehr-wolf На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 11-06-2025 00:22
Так вме верно, американцы знают что это пригород Афгана где то под Тамбовом и там идёт бой.

(10-06-2025 07:57)ZLoDAY писал(а):  первая/вторая армия глобуса с православными какашниками прошибающими рельс вдоль, лампасными 5-D шахматистами и баклофенами с алиэкспресса, летающими куда попало анало_говнетами не взяла за 4 года ни один миллионник.
Великий и непотопляемый флот гоняет по черноморской луже кружок ДОСААФ с корытами на радиоуправлении.
Хороводы танков без кумулятивной защиты, которых отсылают на убой...facepalm
Это уже не обсёр, это какая то автофелляция.
Вы сейчас про НАТО говорите ?
Просто русские катаются на технике НАТО и США.
Ваще всех стран вместе взятых и все ещё ведут наступление.

Первая армия глобуса это США.
После того как Хуситы показали что авианосцы США это фуфло то доллар в мире ПРОСЕЛ.
Корабли пришлось с позором убрать.

Не взяла за 3 года миллионник ?
Мариуполь ?

Кстати сколько войск ведёт наступление со стороны РФ ?

Помните мы говорили что русские не ощущают войны ?
Как думаете почему ?
Они и так победят, понимаете.
При ухудшении сценария да, прейдется вести мобилизацию...
Но тогда нам шляпа Happy0158

Так а если структура военных действий поменялась таким образом что тяжёлую технику больше В МИРЕ нельзя использовать по старым стандартам нигде.

Россия и Украина единственные страны готовые вести войну нового поколения, больше никто в мире.
Никакие штаты , нато, китайцы.

К тому же вы слишком хорошего мнения о Украине...
Это никто без западных денег и технологий.

Хорошо, кружок юный техник итп гоняет корабли и тому подобное, взрывает крымский мост, наносят удары по Москве.

ОК технологически развитая цивилизация.
Вопрос, почему невиданной скачок произошёл с 2023 по 2025 год ?
И если Украина такая развитая технологически и крутая, то почему население находится на черте бедности ?
Почему потреьовался МАЙДАН для того чтобы выехать пособирать клубнику в Польше ?
Вы ж такие бляха крутые.

Хороводы танков без защиты.

Хороводы каких танков, украинских Т64 ?
Американских, немецких.
Т90 ?

Вы в курсе что АБРАМС на поле боя воспринимается уже как детская игрушка и его херачят со смехом.
Показать танки образца 2025 года Huh
Я добавлю реальные фото техники.

Ещё хочу добавить.
Под Сумами впервые в мире происходит ШТУРМ нового образца.
Это эффективная операция с минимумом тяжёлой техники.
Ставка сделана на беспилотную авиацию.

Сначала дроны ведут непрерывную разведку на всех уровнях фронта.
Затем наносят удары их засад и в лоб на уровне движения 1 метр над дорогой.

Затем дроны уничтожают антенны глушения и РЭБ. Передатчики.
Ведётся основная охота машин за головами операторов дронов и обслуги.
После ликвидации угроз идёт арт подготовка позиций и заходит пехота. Дроны идут дальше.
Дроны это штурмовые роботы.
По сути вы ведете штурм в лоб позиций врага находясь в относительной безопасности. Длинная рука.

Последнее что я видел это дроны огнеметы.
То есть там обьемно детонирующие.
Позицию разносит полностью. Подобный дрон легко сложит этаж.

(Отредактировал 11-06-2025 в 01:14 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 11-06-2025 09:30
(11-06-2025 00:22)Wehr-wolf писал(а):  Под Сумами впервые в мире происходит ШТУРМ нового образца.
Это эффективная операция с минимумом тяжёлой техники.
Ставка сделана на беспилотную авиацию.
Сначала дроны ведут непрерывную разведку на всех уровнях фронта.
Затем наносят удары их засад и в лоб на уровне движения 1 метр над дорогой.
Затем дроны уничтожают антенны глушения и РЭБ. Передатчики.
Ведётся основная охота машин за головами операторов дронов и обслуги.
После ликвидации угроз идёт арт подготовка позиций и заходит пехота. Дроны идут дальше.
Дроны это штурмовые роботы.
По сути вы ведете штурм в лоб позиций врага находясь в относительной безопасности. Длинная рука.
Последнее что я видел это дроны огнеметы.
То есть там обьемно детонирующие.
Позицию разносит полностью. Подобный дрон легко сложит этаж.
Wehr-wolf, вы сейчас под Сумами всё это наблюдаете, война роботов и всё такое, или фантазируете дома лёжа на диване? Если не тяжело ответить, только коротко.

(10-06-2025 22:02)Wehr-wolf писал(а):  Я вот сегодня думал...
И тут я понял!
Настораживает, не много ли вы думаете по ночам?
(Отредактировал 11-06-2025 в 09:35 Cranium.)

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vvvladik , shumerian
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 11-06-2025 11:44
(10-06-2025 20:20)roteid писал(а):  О полном и массовом понимании будет говорить, когда массово на улицах начнут толпами друг другу помогать вырываться из рук людоловов.
Но! Гребут тех кто легкая добыча.
А есть неприкосновенные, которые живут обычной жизнью и их не трогают.
Для таких и рестораны и кафе и развлечения, все работает и доступно.
Гоняют на дорогих авто и живут не замечая, как рядом людоловы с полицаями волокут очередную жертву на убойAngry:CryMad0228
Есть еще обычные, которые временно типа в броне, их пока не волокут в бусик при проверке.
Но это похоже что до поры до времени.
(Отредактировал 11-06-2025 в 11:48 roteid.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: MaxDol, 3 Невидимый пользователь(и), 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS