Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 06-07-2025 11:34
Нет, это не самый большой налёт.
Там всего было 155 дронов вроде на Киев.
Стоит учитывать что тот месяц вообше по плотности ударов рекордный сам по себе.
А тут просто групповая атака.
А то что дооны прорвались оборону то не секрет.
Отразить атаку со всех направлений и высот не так просто.
Но опять же, пво работало хорошо.
И это при данной насыщенности дроны вполне себе способны делать бомбление.
Переведу.
Для совокупного НАТО это сейчас проблема.
Они будут думать что делать.
Но их основная цель затягивание войны по максимуму и максимальная милитаризация Украины.
Ну да, начинает взрывается все что финансировалось во что вкладывались средства западные.
Уже в открытую натовцы говорят что конфликт будет до 2026 точно.
Они как и раньше делают ставку на ТО что Россия развалится в каком то кризисе экономическом.
Для этого и идёт обмен украинцев на западные деньги.
Слышал появились где то в Кривом Роге ТЦК без формы на гражданке...
Что то новенькое, попахивает гражданской войной.
Ведь бить будут в табло гражданскому а не военному.
Ну если без формы.
Кстати а как доказать что структура вообще не террористическая или бандитская 
Ну реально как можно теперь отделить их от этих понятий бандитизм, терроризм ?
Что характерно, сегодня был ещё один прилёт в ТЦК.
Думаю что по центрам рекрутинга прокатился холодок...
Там мне кажется как не прячь эти учреждения то все равно станут достоянием общественности очень быстро.
Посмотрим что дальше.
|
|
|
|
skown
Учу Правила
|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:36
(18-06-2025 16:17)skown писал(а): после того, как уничтожит террористические группировки на территории Газы и Йемена
В ночь на 7 июля Армия обороны Израиля начала операцию против хуситов в Йемене, получившую название "Черный флаг".
20 израильских боевых самолетов нанесли удары по инфраструктуре в трех портах на западе Йемена: Рас-Иса, Ходейда и Ас-Салиф.
Эти порты используются хуситами для атак на Израиль, а также для нападений на торговые суда в районе, через который проходят торговые маршруты.
Всё идёт по плану
|
|
|
|
|
skown
Учу Правила
|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 13:22
(Вчера 12:28)Mako писал(а): болдер в бане , ты тоже ненадолго тут будешь ,если не прекратишь постить свою пропаганду государства-террориста. Mako, раз уж ты мне угрозаешь отправкой в бан, тогда скажи пожалуйста, где в правилах форума указано, что российская пропаганда разрешена, а украинская пропаганда запрещена?
Если в правилах было бы это указано, то я бы обходил бы эту ветку стороной
Неделю назад я очень вежливо здесь написал несколько постов, никого не оскорбил, не обидел, но мне выписали 120 баллов штрафа, якобы, за пропаганду и отправили в бан на неделю
Если вам нравится общаться друг с другом и не слушать другие мнения, тогда зачем вообще организовывать политическую ветку? Не могу понять, в чём кайф такого общения? Ведь нет никакой дискуссии, а тупое навязывание российской пропаганды, однобокий взгляд на действительность....
Я даже не удивлюсь, что после этого поста меня снова отправят в бан, но зато высказал своё мнение
#1 отредактировал сообщение Вчера 13:55:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал Вчера в 13:25 skown.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 17:26
(Вчера 10:36)skown писал(а): В ночь на 7 июля Армия обороны Израиля начала операцию против хуситов в Йемене, получившую название "Черный флаг".
20 израильских боевых самолетов нанесли удары по инфраструктуре в трех портах на западе Йемена: Рас-Иса, Ходейда и Ас-Салиф.
Эти порты используются хуситами для атак на Израиль, а также для нападений на торговые суда в районе, через который проходят торговые маршруты.
Всё идёт по плану 
ВЫ мне скажите почему поток гробов и ИЗРАИЛЬ идёт постоянно. Что вы там делаете в Газе ?
Вы так пишете как буд то вы не в UA а где то в еврейском каганате.
Вас там насильно держат ?
(Вчера 13:22)skown писал(а): Mako, раз уж ты мне угрозаешь отправкой в бан, тогда скажи пожалуйста, где в правилах форума указано, что российская пропаганда разрешена, а украинская пропаганда запрещена?
Если в правилах было бы это указано, то я бы обходил бы эту ветку стороной
Неделю назад я очень вежливо здесь написал несколько постов, никого не оскорбил, не обидел, но мне выписали 120 баллов штрафа, якобы, за пропаганду и отправили в бан на неделю
Если вам нравится общаться друг с другом и не слушать другие мнения, тогда зачем вообще организовывать политическую ветку? Не могу понять, в чём кайф такого общения? Ведь нет никакой дискуссии, а тупое навязывание российской пропаганды, однобокий взгляд на действительность....
Я даже не удивлюсь, что после этого поста меня снова отправят в бан, но зато высказал своё мнение
В смысле российская пропаганда.
Вы же рассказали как хорошо Израиль бомбит...
То есть вам интересно и вы очень рады когда ИЗИ бомбят.
Так мы тут в Украине радуемся когда бьют в рыло евреев.
Что с победой там ? Скинули режим в Иране ?
Что у вас с ПВО случилось ?
Теперь переходим к последним новостям.
Я так понял было ещё 4 удара по ТЦК за сегодня.
НЕДАВНО кто то хотел удары по ТЦК, ну вот молитвы украинцев услышали.
Вроде всем все нравится.
Но...
Если так подумать, то пункты ТЦК просто перенесут из пром зон и зданий разных в больничку, школы...
Как вариант.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|