Все куда-то движется не туда..
Автор Сообщение
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 30-06-2025 23:16
(30-06-2025 23:10)roteid писал(а):  В 21м была мирная жизнь.
В 97-м я купил девятку, а в 2000 Mitsubishi Galant, бензин был что то около 1 грн, просто катались по городу, каждые несколько дней ездил в Днепропетровск. Музыка C-Block, Nana, снимали девчонок, турбазы, моря. Эх, были времена. Девчонки все красивые, в юбках, в платьях. А сейчас от мобилок не отлипают, попробуй познакомься. Какие то ублюдские наколки, многие безвкусно одеты, во рту эл.сигареты.
Это все "прелести" англосаксов.
(Отредактировал 30-06-2025 в 23:17 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , WoWaN
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 30-06-2025 23:46
(30-06-2025 22:53)roteid писал(а):  Wehr-wolf, ты что, думаешь мне их не жаль и я это не осуждаю? Осуждаю и сочувствую пострадавшим.
Как то жидко сильно...

Погодите но это не Россия наносит удары а НАТО.
Даже не Украина !!!

И у вас нет никакой реакции ?

(30-06-2025 23:01)MetalMan писал(а):  roteid, так как я по роду своей работы много общаюсь с людми.
Обозначу три этапа с 22 по 25 год.
Первый год многие радовались и говорили, будем рвать русню, завтра встречаемся на Красной площади.
Следующие полтора года притихли, особо не распинались.
Последний год, эти люди в депрессии, постоянно без настроения.
Что будет дальше, я не могу сказать. Но "прогресс" налицо.

Я уже писал в соседней теме на счёт резать русню.
Оно же русорез.

Из 3000 чел состава осталось 150 или 170. В живых.
Понимаете размах ?

И часто много есть фото где один чел рядом с командой из 10 и под каждым написано 200 и 300.
Лишь пара выжила или один...

Это прямо говорит о том что против Украины запад ведёт войну.
Россия не может сделать иначе чем победить и устранить угрозу.

Устранение угрозы я думаю чётко выразился и понятно каждому из вас.

Слава богу что на данный момент нет решений гасить фашистам свет.
Потихоньку конечно все к этому идёт, как ловушка.
И Осенью уверен хлебнем натовской браги сполна.
Насладимся.
(Отредактировал 30-06-2025 в 23:52 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 30-06-2025 23:55
Wehr-wolf, что ты прицепился, или ты думаешь что я лояльно к нато отношусь?
Ну ты странный, я много раз его давно осуждал.

Если просто не нравятся и раздражают моя тема и мои мысли, вопросы и предположения, у тебя есть твоя тема, там и находись тогда.
Я в твоей теме больше не пишу.
Вести с тобой дискуссию тут не намерен.
(Отредактировал 01-07-2025 в 00:49 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 01:33
Ты хочешь получить какой ответ ?
Нормальный или все таки дурацкий как то по типу - мир во всем мире мы живём в мире. Никто ни с кем не воюет так как война в прошлом итп.

Очнись идёт уже гражданская война в Украине.
Да, пока ещё народец мелкий совсем оказался прогнулся под западную палку очень быстро.
Весь майданец 14 года оказался на проверку дутым фуфлом.
Ничего с того времени не осталось.
Выходит что и лозунги майдана дутый фуфел.
Будь то - свободу не спинити, разом нас багато нас не подолати.
Шо та типа этого.

Гораздо слаще получать пи%%юлин от русских но быть частью НАТО, за прюоследних никто не голосовал и вроде бы не хотел.
Или все таки хотели в нато ?
Но если хотели то получайте.

Вы же орределилесь с приоритетами.

Создавать темы можно, но следует понимать что вы хотите понять для себя какое ваше видение личное сейчас.
Если у вас нет видения цели или вы не определились с стороной конфликта ранее ( человек мира как еврейский музыканишка Мацаревич) то вы не получите ни ответы ни понимание что будет завтра...

В мире есть чёткие тенденции и необходимо за этим следить.

Все что я вам хочу сказать, запад сделал ставку на длительный конфликт с Россией руками украинцев, это вы должны для себя запомнить как базовое знание.
После этого в голове что то должно щёлкнуть и понятие ВРАГ = все западное должно как оо работать...

Для меня ВРАГ это запад и все западное.

Если этого до сих пор нет, и вы считаете что просто произошёл раскол и конфликт украинцев с русскими и Россия просто так тоже напала то это ловко вас обманули. Ну вот просто с ничего произошёл какой то майдаун...

А почему в 2025 никакие майдауны не происходят.
Чем 14 отличается от 2025 ?
Вроде все уже всем понятно что развели на лоха.

Сейчас отправят женщин и детей на фронт, это и есть запад. Это и есть ТО что когда то при совках нам рассказывали.

Вы хотите получить ответ по средине?
Всех помирить ?

Так не выйдет.
Любая не законченая война это война потом.
Это значит что понятие Украина = лютый враг номер 1 будет отпечатано на каждом кто будет жить в этой стране с сине жёлтым флагом, и цель будет одна нанесение поражения России.

Я бы не хотел быть врагом.

Россия должна и обязана обезопасить нас от войны в будущем.
Это невозможно сделать иначе чем через капитуляцию Украины.

Вы не можете взять и просто закончить войну вот с этого места обявтв перемирие сторон.
Так как все разумное существование Украины далее будет направлено только на одну цель ...

И других целей существования страны Украина не будет.

Да ещё очень многие верят почему то... в то... что Украина как все закончится будет очень круто развиватся и Америки там всякие вложат бабки и пойдёт жизнь и все круто будет. Грести бабло будем, зарплаты ВО сразу там инвестиции в стройку .
Новые васюки.

ШАС !
Аххх )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , MetalMan , AudioTomCat , titus2002 , audin1970 , VeschiiOleg
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 01:55
(01-07-2025 01:33)Wehr-wolf писал(а):  Я бы не хотел быть врагом.
Простые люди в большинстве своем, друг друга по обе стороны в целом врагами не считают.
И вражды и войны и воевать не хотят.
Но получается так что страдают.
Возьми и посмотри на происходящее оторвавшись от позиции правящих верхушек конфликтующих государств. И подумай о том, как это выглядит для простых людей по обе стороны и как события с 22г отразились на их благосостоянии и жизни.

Хотели бы они всего этого чтобы не случилось? Естественно хотели бы. В 21 году был мир, спокойная обычная жизнь в обоих соседских странах.

Я тебя не понимаю, ты сам страдаешь и видишь что происходит и сколько уже лет это происходит и такое впечатление, что тебя это устраивает и ты хочешь продолжение. Ты же сам можешь пострадать, если конфликт разгорится еще больше.
Исходя из всего, что за 3 с лишним года происходит, лучше для обычного народа не становится, становится только хуже.
А у тебя как какой то нездоровый азарт к этому кошмару.
В моем понимании, это ненормально.
(Отредактировал 01-07-2025 в 02:59 roteid.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 06:33
что не нормально?
просто нужно определиться, ...умный или красивый
трудный выбор меж шароваром и самоваром, сначала превращается в бредовый самошаровар, в уж потом и... в холивар

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 08:07
(30-06-2025 21:10)Mako писал(а):  тема ни о чем, будет дублировать весь срач который в соседней ветке

Так то, оно так
По хорошему полит.темы нужно сразу стирать, ибо срач один
( но без него нет интернета)
На то и демократия или диктатура(если #1 вмешается)

Или темы ни о чем создавать могут, только люди с документами из соответствующего учреждения?
Тогда, это не хай-фай форум, а палата номер шесть соответствующего лечебного учреждения
Всем хорошего и тихого дня
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 12:22
Цитата:Простые люди в большинстве своем, друг друга по обе стороны в целом врагами не считают.
Определитесь с понятием простые ЛЮДИ.
Сколько простых людей не желающих воевать в Украине и ТЕ кто НЕ считает врагом русских.
В % соотношении простых людей много мало ?
Ваши догадки ?

Цитата:И вражды и войны и воевать не хотят.
Но получается так что страдают.
Значит что это не простые люди а терпилы.
Что ещё раз говорит в пользу дутых ценностей майдауна 2014.

Цитата:как это выглядит для простых людей по обе стороны и как события с 22г отразились на их благосостоянии и жизни.
Можно не плохо подзаработать.
В некоторых случаях мы модем говорить о существенном росте благосостояния.
В других же случаях люди стали получать большие суммы участвуя в войне. Зарплаты платят работы хватает всякой.

Если сидеть на месте то и денег не будет.

Цитата:Хотели бы они всего этого чтобы не случилось? Естественно хотели бы. В 21 году был мир, спокойная обычная жизнь в обоих соседских странах.
Тогда почему Израиль напал на Иран ? Почему начали страны нападать одна на одну во всех уголках мира ?

Цитата:Я тебя не понимаю, ты сам страдаешь и видишь что происходит и сколько уже лет это происходит и такое впечатление, что тебя это устраивает и ты хочешь продолжение.
Необходима война в Америке.
Других вариантов нк вижу и удары по Британии.
Снести эту башню с часами %%лядскими этими.
Война должна быть у них.

Цитата:Ты же сам можешь пострадать, если конфликт разгорится еще больше.
Страдать должны люди на западе за бугром.
У нас уже хуже не будет.

Цитата:Исходя из всего, что за 3 с лишним года происходит, лучше для обычного народа не становится, становится только хуже.
Зато мы в НАТО.

Цитата:А у тебя как какой то нездоровый азарт к этому кошмару.
В моем понимании, это ненормально.
Ждите плохие новости )
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 12:30
Странный ты Wehr-wolf. Ты так и не понял меня.
А как это можно не понимать, я не знаю.
Вообщем уйди пожалуйста с моей темы.

(01-07-2025 06:33)janikol писал(а):  что не нормально?
просто нужно определиться, ...умный или красивый
трудный выбор меж шароваром и самоваром, сначала превращается в бредовый самошаровар, в уж потом и... в холивар
Вы тоже на своей волне, не хотите задуматься и посмотреть на события более шире и с другого ракурса. Взвесить что было и что стало, в глобальных масштабах.
(Отредактировал 01-07-2025 в 12:52 roteid.)
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 12:54
(01-07-2025 12:22)Wehr-wolf писал(а):  Необходима война в Америке.
Других вариантов нк вижу и удары по Британии.
Снести эту башню с часами %%лядскими этими.
Война должна быть у них.
Это самая главная необходимость. Англосаксы с королевой должны испытать это на себе. Без этого, весь остальной кошмар на Земле не закончится.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 12:58
MetalMan, про англосаксов уже сто раз обсуждалось. Но другие аспекты на волнующие темы, почему то Wehr-wolf и janikol не воспринимают, не понимают то, что вроде же очевидно.
(Отредактировал 01-07-2025 в 13:02 roteid.)
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:02
(01-07-2025 12:30)roteid писал(а):  Вы тоже на своей волне, не хотите задуматься и посмотреть на события более шире
roteid, ты находишься в паническом, депрессивном состоянии. Предполагаю, что тебе нужен отдых. Я например хожу 15 км на карьер купаться, это очень сильно помогает бороться с депрессией.
Волк и janikol во многом правы. Россия сейчас воюет с нато и западом, руками украинцев. Но кто украинцев заставляет воевать, если они сами этого желают, это их выбор. В этом геноциде должен быть перелом и поставлена большая жирная точка. В идеале это потопить англосаксов в собственной крови.

(01-07-2025 12:58)roteid писал(а):  Wehr-wolf и janikol не воспринимают, не понимают то, что вроде же очевидно.
А что очевидно. Как раз они это понимают. Но так глубоко понимать, не каждому дано. Я поражаюсь волку, вроде бы и я не глупый, но он еще два года назад говорил очевидные вещи, которые только сейчас наблюдаешь.
(Отредактировал 01-07-2025 в 13:04 MetalMan.)

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:10
MetalMan, а в каком я состоянии должен находиться наблюдая на тенденцию что идет все к худшему? Меня это гнетет, я к этому не равнодушен.
А Wehr-wolf, с постоянным азартом несет негатив, из которого кое что, все и так видят и понимают.
Но он не хочет слушать никого, кроме себя.
Прислушиваться и посмотреть на другие моменты, он не желает.
Еще и начинает как то пытаться меня показать каким-то примитивно мыслящим.
(Отредактировал 01-07-2025 в 13:28 roteid.)
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:24
(01-07-2025 13:10)roteid писал(а):  а в каком я состоянии должен находиться наблюдая на тенденцию что идет все к худшему?
Я перед началом геноцида, заключил договора с западными лэйблами на поставку винила, и что, все накрылось медным тазом, понятно, заказы делаю, но это все по минимуму. Последние пол года откалываются много постоянных клиентов, куда они деваются, я не знаю, но думаю на мясокомбинат. Но на их место появляются другие. Я тоже вижу что все ухудшается, но если уйти в себя, то выход только застрелиться. Nowink

(01-07-2025 13:10)roteid писал(а):  А Wehr-wolf, с постоянным азартом несет негатив,
Негатива у него нет, просто ты это сейчас так воспринимаешь. Он говорит реальные вещи, которые существуют на территории концлагеря Украина. А по другому быть не может. Люди по своей природе овцы, ими управляют 1000 человек против миллионов. Почему так, я пока природу людей не разгадал. Но предполагаю, что это что то не Земное. Те же англосаксы, это не люди, это что то другое, раз они подчинили под себя весь мир.
(Отредактировал 01-07-2025 в 13:28 MetalMan.)

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:34
Насчет многого из того о чем он пишет, я согласен.
Но он считает что только он прав во всем.
Я создал тему, в которой, хотел бы пообщаться, но пришел Wehr-wolf и начал лепить свой умняк и делать из меня идиота.
(Отредактировал 01-07-2025 в 13:37 roteid.)
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:34
(30-06-2025 20:13)roteid писал(а):  Как все жили тогда и как сейчас живут, если вообще живут.
Сейчас есть два варианта, что бы уйти от этого кошмара.
Первый, перебраться куда нибуть в тихую европу, ближе к морю, например в Черногорию.
Второй, перебраться в глухую Россию, там где леса и реки, там нет это политики, и жить наедине с природой.

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 13:45
Я за эту тему не держусь, #1 может на свое усмотрение ее и удалить.
Но она уже показала, что она раздражает почему то некоторых.
Что есть ненормально на мой взгляд.
А тема про Герб является продолжением на тему Невдобно вийшло.
Где все однобоко и однообразно. И уже сто раз все обсудили.

Wehr-wolf, с его темами тут как прямо авторитет. И все другие подавляются оппоненты.
Так в здоровом форумном сообществе не должно быть.

Форум не должен превращаться в пропаганду одного человека, должны быть разнообразные мнения и уважительное общение, а не в стиле я тут самый гуру, а все другие дебилы.

Что это такое происходит вообще?

Относительно происходящего, нужно же мыслить шире и включать мозги.
(Отредактировал 01-07-2025 в 14:25 roteid.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 14:24
(01-07-2025 13:34)MetalMan писал(а):  Сейчас есть два варианта, что бы уйти от этого кошмара.
первый/второй - там много нюансов,есть попроще
третий -
перейти в https://hi-fi-forum.net/forum/thread-199...ge-59.html
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 14:34
Я создал тему как раз нормальную и человечную. Где можно подумать к чему мы пришли, проанализировать происходящие события.
В отличии темы про Герб. Где ничего человечного нет, сплошные одни и те же штампы и она пропитана одним негативом. Который сто раз крутится там по кругу.
Но если ребята вам нравится больше вариться в том что в той теме, тогда я не возражаю. Просто я надеялся что все же, что есть те, кто меня поймет и поддержит.

Очень жаль что так получается, что не осталось единомышленников.
(Отредактировал 01-07-2025 в 14:46 roteid.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Все куда-то движется не туда.. / 01-07-2025 19:32
(01-07-2025 14:34)roteid писал(а):  Очень жаль что так получается, что не осталось единомышленников.
А откуда им взяться, единомышленникам, если ваши мысли от борта к борту носятся?
Вам то многообразие мнений подавай, то пускай все валят на тот форум, то у вас агрессивные в корешах,то обижаетесь, что они вас попускают. Неясно, что этим ребятам нужен не мир, а победа? Пока - вот такая, в виде этих тем, не соответствующих ни правилам, ни тематике форума.
Вы же наблюдаете этот паноптикум очень давно. Пускай ребята бомбят Британию, может их услышат где положено, снарядят экспедиционный корпус, посейдоны, оставшиеся тушки, и к нам меньше прилетать будет?
А по вопросу из заглавия темы - нет, всё двигается ровно туда, куда и положено.
Просто вам сложно расстаться с идеалистическими взглядами на страны, персоны, системы. Но прогресс есть Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: BorisIvanovich, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS