Все куда-то движется не туда..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 19:16
Цитата:Пока это 24 февраля под утро не случилось.
Начиналось это как вроде всего лишь на пару недель типа заварушка. Но что-то явно пошло не так как намечалось, все затянулось сначала на месяцы, потом на полгода, потом на год, потом на два и так дальше и вместе с этим затягиванием, пошли трагедии и жертвы...
Вначале никто и не педполагал что конфликт настолько затянется и будет столько разрушений и жертв.
Примерно за неделю до того я писал что все готово.
В те дни на танки нанесли букву Z.
И поставили по 2 бака доп.
Уже было ясно.
Конфликт затягивается только потому что экономика Украины поддерживается за счёт Европы а ранее всего запада.
Если вы хотите выйти из конфликта то скажите европейцам пусть перестанут убивать украинцев.
Зачем они это делают?
Борис Джонсонюк сказал что все решит поле боя.
В чем он был не прав ?
Да во всем прав, они сказал мир принял.
Украина не проигрывает она просто тактически отступает.
Если в этом заключается коварный план запада то вопросы должны быть к тем кто пошел на поводу натовцев.
Это же схема!
Да и стоит ещё раз вспомнить книжку которую напечатали в НАТО для Украины задолго до войны. Где были теории как вести оборону в домах с мирными.
Под прикрытием мирняка + цены на подбираю технику.
Запад сам придумал эту войну для Украины.
А война не заканчивается не потому что её нельзя закончить, потому что это конец западного мирка.
Они из кожи вон лезут чтобы продлить убийства мирного населения Украины.
Цитата:А ведь это все могло и не произойти и сейчас многие были бы живы и здоровы.
Майдан стоял за европейские ценности.
Вот вам ценности Европы.
Что не так
Почему вы считаете что могло НЕ произойти.
Майдан произошёл и с того времени на майдане не было НИ ОДНОГО концерта и развлекательных мероприятий.
Наверно это о чем то говорит.
Даже сейчас Майдан это кладбище.
Значит и ВЫ там должны быть по меркам Европы.
Готовы сыграть в ящик уже сейчас?
(06-07-2025 15:12)roteid писал(а): Я просто сравниваю и сопоставляю, что было тогда и к чему пришли. Посмотрите последствия с 22г. Что на Донбассе, что в Крыму, что на всей территории Украины.
Вы хотите сказать тогда ещё не били по небоскребам и тупой башке еврейских мясников которые развязал войну и проиграли !!!
Впервые война в которой три победителя.
Что ещё? Сирия тогда была.
Сейчас я не знаю что это, там новый герб в виде немецкого ОРЛА.
Что ещё было, война Азербайджана против Армении.
И дальше перечисляйте
Цитата:Если война между Западом и Россией, почему страдать должны на Украине и те кто дружелюбно относился к России? Если их жалко, тогда почему не предотвращают ихние страдания?
Потому что вы русские а русские должны быть уничтожены.
Такова суть западного мира.
Украинцы это без 5 минут русские.
Логику вы проняли...
Цитата:Власть далеко не отражает и не является зеркалом всего народа.
НЕУЖЕЛИ
А как тогда мы попали в НАТО ?
Цитата: Народ часто не избирает и не разделяет позицию власти.
Народ часто не избирает, это точно.
Цитата:За какие ошибки должны страдать мирные люди, часть из которых НЕ поддерживала и НЕ избирала за ту власть
Должны!
Конечно должны страдать.
Страдания в обмен на технику и деньги!
Цитата:На майдане в 2013г скакала и кричала кричалки не вся страна, а лишь небольшая в таких своих убеждениях, маргинальная ее часть.
Вся страна.
Почему не вся ?
Майдан это зеркало страны.
Если майдана нет то и мнения НЕТ и выбора нет.
Цитата:А вот с 22года, вы посмотрите в каких масштабах ненависть возросла
Тех кто ненавидел русских похоронили в цинковых гробах в первый и второй год войны.
Цитата: И как украинцы в связи с происходящими событиями, стали относиться к России.
Зачем допускать жертвы, разрушая дружбу?
Какая нахрен дружба 
Дружба будет лет через 15.
(Отредактировал 06-07-2025 в 19:35 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
kkrevnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 01:16
(06-07-2025 19:16)Wehr-wolf писал(а): Какая нахрен дружба 
Дружба будет лет через 15. Вот это ты сказанул!! 
Разницу видишь в отношениях между русскими и украинцами в 21м году и после 22го по сейчас?
То как все происходит с 22года и по сейчас и если продолжится, а оно еще и усугубляется, то это не дружба будет, а злейшие, лютейшие и непримиримые враги навсегда!!
Посмотрите на реальность и куда все идет и уже дошло
(06-07-2025 19:16)Wehr-wolf писал(а): Тех кто ненавидел русских похоронили в цинковых гробах в первый и второй год войны. Странная логика, так те, кто страдает вследствие военного конфликта украинцы, в основном и начинают после этого ненавидеть не запад, а именно Россию. И явно это знают стратеги в РФ. Они это не могут не знать.
Но продолжают делать так, чтобы ненавидящих стало еще больше.
Так это что, задача сделать из лояльного и дружелюбного украинца ненавидящего врага, а затем его уничтожить и сказать: "а это те, кто ненавидел русских, теперь он в цинковом гробу..." ??! Это так будут стратеги объяснять для русского народа, почему идет война?
Ведь в теории так со всеми украинцами могут сделать и сказать, что они просто ненавидели русских. Хотя это будет в таком случае, на самом деле, совершенная неправда и бред.
Нет ребята, глядя на это все, чувствуется, что явно так не должно происходить и идет все куда-то не туда. Нехорошим это все отдает, лживостью и бесчеловечностью.
Я хотел бы ошибаться, но так я вижу по тому, что происходит.
(Отредактировал Вчера в 02:34 roteid.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 04:01
(06-07-2025 14:49)MetalMan писал(а): Потом они по выезжали, не выдержали этого кошмара. И у них он продолжился уже на новых территориях. То есть они страдают уже 11 лет. Заметьте, люди уехали с тех территорий, прилегающих и находящихся ближе к России.
Живут например западнее. Но их и там достают ракеты и дроны.
Прекращать Россия или изменить тактику, чтобы предотвратить жертвы как мы видим на данный момент не намерена, а намерена продолжать ту же небезопасную тактику и грозится лишь ее усилить.
MetalMan, вы же были вроде как против тех, кто за войну?
И зачем меня обвинять в однобокости? К чему это? Если я как раз вижу и обсуждаю то, что не только лишь Запад/Украина, но и Россия не желает прекращать конфликт/войну или сменить как-то тактику, чтобы обезопасить мирный народ Украины, чтобы прекратились жертвы, страдания и ненависть.
Это так в теории и с других областей люди вынуждены будут бежать все западнее и западнее от войны и разрушений из-за обстрелов и боевых действий если продолжатся и разрастутся боевые действия. Это что, всем просто взять и бежать вообще из страны, если интенсивная война и до западных областей не дай бог доберется?
Не вижу в такой логике развития событий, гуманности со стороны России, для мирного народа Украины.
(Отредактировал Вчера в 04:41 roteid.)
|
|
|
|
|
operator
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 08:42
Цитата:"бабы ещё нарожают" Цитата:...Люксенбургскаго маршала увѣщавалъ одинъ изь его прїятелей, чтобъ онъ не всѣмъ войскомъ чинилъ приступъ. Ахъ, государь мой! сказалъ онъ: въ томъ есть слава нашего непобѣдимаго Монарха. Знаете ли, что податныя дѣвушки въ Парижѣ не меньше того въ одну ночь надѣлать могуть...
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 09:14
(Вчера 04:01)roteid писал(а): MetalMan, вы же были вроде как против тех, кто за войну?
Нормальные, адекватные люди всегда против войны.
У России поставленная цель, и она будет выполнена, хочешь ли ты или я этого, по барабану. Какая цель, почитай посты волка, он пишет об это доходчиво и понятно для первоклассника. Россия с 2007 года предупреждала миллион раз про "границы". Англосаксы никого не предупреждают, просто сразу уничтожают страны и правительства.
Вчера посмотрел классное российское кино "Рашн юг". РЕКОМЕНДУЮ, как пациенту с депрессией. Немного примитивное, но доброе. Про море, настроение, любовь, про то, что когда то у нас было... пока англосаксы не перевернули нашу жизнь своим майданом.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 09:21
(Вчера 09:14)MetalMan писал(а): Нормальные, адекватные люди всегда против войны.
У России поставленная цель, и она будет выполнена, хочешь ли ты или я этого, по барабану. Я не хочу, чтобы Россия это делала ценою жизни мирных людей, как у нас так и у себя!
Ну достигнет предположим она цели свои, а людей пострадавших по прямым и косвенным причинам, уже ведь будет не вернуть.
Те кто останется жить, надолго если не навсегда будут в лучшем случае просто плохо относится к России.
Да и неизвестно вообще, что в итоге будет и когда будет.
(Отредактировал Вчера в 09:45 roteid.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 12:51
(Вчера 09:21)roteid писал(а): Да и неизвестно вообще, что в итоге будет и когда будет.
Ротейд, почему не задаешь главный вопрос - За кого и за что воюют украинцы ?
А может просто надо перестать воевать ? Почему военные, зная, что пока они умирают, власть и всякие притулы воруют миллионы долларов, пряча их в шкафах и под матрасом. Люди в военной форме и люди в черной форме на улицах устраивают террор против своих же граждан.
Я например не знаю, есть ли в Украине общество ветеранов, как были например афганцы. Почему они не объединяются, не требуют защитить свои права и права остальных украинцев ? Как на майдане прыгать за печенки много ума не надо. Года два назад еще были лозунги от военных, да мы как придём с фронта, то снесем всех в Киеве. А сейчас что происходит, что все всех устраивает ?
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 14:54
Да, для меня самое главное, что бы наступил МИР. Каким образом, хоть сдачей, это неважно. Важно что бы народ перестал погибать, и разрушались судьбы.
Ты НИКОГДА не поймешь, что на куске Земли , на которой ты живешь, лично для тебя НИЧЕГО не поменяется, если ты будешь жить хоть в Украине, хоть в России, хоть в Молдове, хоть в Армении. Ты как раб получал и будешь получать 100 долларов пенсии, плюс- минус.
Но ты согласен, что бы погибали сотни тысяч украинцев, ради того, что бы ты жил на куске Земли под названием Украина, а в это время власть воров зарабатывала на войне миллиарды.
(Отредактировал Вчера в 14:58 #1.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Все куда-то движется не туда.. / Вчера 15:54
Мако, вот вы с Вер-Вольфом говорите, что на Украине не осталось тех, кто ненавидит русских и нет тех, кто хочет воевать.
А вы что, не видите, что молодых добровольцев полно на полигонах учат и они массово идут в войска, с азартом учатся отбивать в их понимании врага? И лозунги кричат. Они мотивированны.
И конца и края этой бойне не видно  
Тебе это непонятно всё и страдания украинского народа, потому что ты наблюдаешь это все со стороны зрителем и тебе похоже фиолетово на всех.
А вот тех, кто тут из Украины и из поддерживателей Вер-Вольфа, я что-то не могу понять, они как-будто тут не живут и не испытывают на себе все тяжести и ужасы войны.
(Отредактировал Вчера в 16:16 roteid.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|