|
|
Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 05-03-2026 03:07
Так прекращай, я не против.
При чём Бригантина 1975 года к Клипперу 1984?
Что у них общего? Бренд? Да. Конструктор? Возможно, но это не точно.
Больше ничего. Клиппер сделан на других драйверах, в другом объёме, в другом оформлении. Импульсная характеристика у них исключительная, водопад без хвостов, чуйка 94 дб и головки с легчайшими мембранами на мощных магнитах, там пищалка полтора кг весит, а параметры - копия современного драйвера Блиесма. Дима, о каком отсутствии микродинамики и послезвучий ты тут хохмишь? Акустику динамичнее искать замаешься сейчас.
Допотопный ящик Белкина я не слышал, может он перепахан десять раз, о чём вообще речь? О том же, что синтетика в Сони почти как отсутствие микродинамики и послезвучий в Кабассах. Что ещё тебе мерещится?
Я не ставлю задач себе размазывать кого-то, но после прочтения чьих-то дурацких экспериментов с роутерами, свичами, витой парой для датацентров и тп. повторять их нет ни малейшего желания. Я запитывал свой стример от батареи и ноль разницы обнаружил, а на фонокорректоре она присутствует.
(Отредактировал 05-03-2026 в 03:26 zick.)
|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kastet78
Ветеран

|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 18:19
(05-03-2026 06:40)лысый писал(а): Ну да, о заряженых чумаком воде и крэмах может судить только тот, кто их заряжал.  А вот кстате,был я на Кашпировском в нач. 90-х в Юбилейном Ялты,зал на 2 тыс. мест.Кашпировский в самом начале гаркнул в микрофон что Чумак в зале находится,все оживились,начали осматриваться,искать хдеж он?
Только поженились тогда с женой,я взял по блату два билета в 7 ряду по центру.
Коронкой сеанса,как понял, была музычка,медляк с ф-но,сразу когда он начинал чтой-то вещать врубали этот медлячок,те кто был у него на сеансе и испытал щастя потом когда слышали эту музыку-уже частично отрубались(входили в гипн. сон),с Моей такое тоже было.
Но меня не побрало,был момент когда таким наплывом чуть не схватило,но отпустило и я потом уже начал осматриваться по сторонам,приблизительно каждый сотый в зале спокойно смотрел на сцену,осталные качались как истуканы.
Моя потом долго ещё доставала,мол,пойдём ещё, как будь-то кто-то трахает её во сне этом,хотя тогда, как грится,почти до дыр её имел каждый день.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|