|
|
Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
|
| Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 20:37
Слушаю "Глаз".
"Star breath" - рычащая шуршалка из линии АС стартует от правой стены, перемещается к левой стене, описывая окружность, по самый нос слушателя. Куча мелких звучков. Джембе - на уровне пискунов, может чуть выше. Planet data (Flam...) - из интересного - проход тональной тянучки с левого плеча на правое, за затылком. Don Turbulento - тетка поёт на вытянутую руку от меня. Так же и в Junior B. Вообще, весь вокал осязаем, на вытянутую руку. Hipsters's Delay - труба интересно звучит, выносится немного за линию АС, вглубь. Indigo Bay - бас скорее в голове, чем сверху. Типичные эффекты для Елло, по всей границе стерео, никто не спорит, красиво. А вот голограммы, как в Стинге, за границей стерео, нет, по понятным причинам.
Предполагаю, наличие жесткой тверди потолка, у серпенса, задирает бас вверх, и он там пархает. У меня потолок мягкий, отражения НЧ-СЧ исключены, если это не какой-то не читаемый суббас.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
element
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 20:49
ZloDay, что- то ты не на шутку расхамился. Лавровый венок звукорежа покоя не даёт? Или комивояжёра? Или просто- комика.
С утрА озверинчику принял? К вечеру не прошло? Прийдется добавлять.
А эта фраза: " с точки зрения баналь.....". , её я знал еще в институте. А ты только вычитал.
Забудь, никакого аналога или цифры в схемах не передается... (ZloDAY) . Это пёрл !
- Уже забыл. В схемах передаются только конверты с баблом.
Ты ещё забыл : электроны никуда не текут. Запомни это!
И что тебя так задело упоминание о Р. Людвиге. Ой,.... вспомнил мы же звукорежи, блин.
Могу ещё с пару десятков фамилий набросать. Может кого из своих найдёшь.
Совершенно верно. Использование при мастеринге технологии Qsound не говорит о качестве воспроизведения релиза. У меня впечатление, что это было сделано для расширения стерео базы до уровня 3D в переносных бумбоксах и авто- системах.( а так же для применения в видео играх ).
Меня более занимают релизы с надпечатками на боксах и указанием на "бэк ковере" типа:
High Resolution Technology. Recordet at 96/ 24. Или подобными.
kastet78, и гиде вы нашли такую цену в 80$?
Я бы вам подарил этот CD. У меня их пару штук есть- мне столько не нужно. Для меня на нём пару треков интересных есть. Не более.
|
|
|
|
kastet78
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 21:00
(Вчера 20:49)element писал(а): kastet78, и гиде вы нашли такую цену в 80$? Это у тех, кто ко мне может доставить. Депешмод, концертный, что я упоминал ранее, 43 стоит.
(Вчера 20:07)ZLoDAY писал(а): Нет, цифра или аналог. Это не относится к крневому вопросу. Система либо дала голограмму, либо нет. Если нет, то уже НЕ на каждой системе, что ожидаемо.
(Вчера 20:07)ZLoDAY писал(а): Они не приблуды, а такая же обработка стерео каналов как и QSound. Мне, как потребителю музыки, все равно, какие плагины обрабатывали музыку. Важно, чтоб без лишних коробочек - вставил диск и слушаешь. Но, повторюсь - Qsound поразительная штука! Елло так не звучит - широко, объемно, осязаемое эшелонирование, но не так эффектно.
(Вчера 20:07)ZLoDAY писал(а): Можно вообще без диска. Кому как удобнее. Как угодно, но я убрал комп в другую комнату на стол и вот только на него подключил тырнет.
(Вчера 20:07)ZLoDAY писал(а): Так об этом и речь. Takla Makan вообще отвал башки.
Чем принципиально система на альбоме Стинга отличается от системы у Уотерса ? Принципиальные отличия - Qsound шире, глубже, дальше, без этих свистоперделок и щелкающих шипелок. Голограмма сараунда! Я уже не раз упоминал.
(Вчера 20:07)ZLoDAY писал(а): Запись baheba слушал ? Нет, завтра качну, спасибо!
(Отредактировал Вчера в 21:55 kastet78.)
|
|
|
|
|
SUIGYNTOU
Ветеран

|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 23:10
Цитата: ZloDay, что- то ты не на шутку расхамился. А ты больше быкуй.
Пафосу аки у хранителя Библиотеки Конгресса, а грамотность на уровне детей маргиналов у подъезда. сАунды, МастерЧлены, коМивояжеры.... в состоянии выучить хотя бы один язык, чтоб элементарное без ошибок писать ?!  Наставления он тут даёт, выводы про цифру делает, вообще офигеть !
Иди задвигай про коММивояжера Валере из Рога, это его профиль и деятельность.
Значение слова хотя бы знаешь ?
Цитата: А эта фраза .... , её я знал еще в институте. Ты же настолько упрям и упорот, что не в состоянии понять к чему эта фраза была.
Цитата: деградация слушателей в аспекте сравнения звучания аналоговых усилительнях устройств с их цифровыми противниками, не в пользу аналоговых /..../ и чудеса, которые говорят сами за себя. Деградация слушателей в аспекте сравнения у него. И говорящие за себя чудеса.
Зато словами то насрато как ! Чтобы что ? Зачем ? Умнее казаться ? Ошибки тебя и так с потрохами палят как Голубого Воришку. Не в телефоне тут дело, не в наборе.
Русский не твой. Пиши на родном, чучело.
Цитата: Забудь, никакого аналога или цифры в схемах не передается... (ZloDAY) . Это пёрл !
- Уже забыл. В схемах передаются только конверты с баблом.
Ты ещё забыл : электроны никуда не текут. Запомни это! Покажешь мне где в схеме передаётся цифра, прям код, а не электрический сигнал - можешь писать в ЛС номер карточки и идти в Лидл покупать коньяк/ну или что ты там пьёшь.
Если не покажешь - на мою карточку стоимость бутылки Knob Creek, или Wild Turkey 101, если жлоб/ даже дешевле 1 пластинки будет/, идёт ?
Цитата: И что тебя так задело упоминание о Р. Людвиге. Ой,.... вспомнил мы же звукорежи, блин. Нет, блин ! Задела тотальная непроходимая упорная и упоротая безграмотность и невнимание ! Автозамена тебе предложила DICK вместо DISC ? Серьёзно ?
Набросай себе очки с диоптриями. Так нет же, системно.
Цитата: . Recordet at 96/ 24. recordeD, не мучай жопу, дед, ты и русский нихера не знаешь, к чему понтоваться ? "ЗАПИСАНО" - не модно сказать или что ?
Чем тебя занимают такие релизы ? Что честно написали о том, что источник - цифра и её параметры ?
Если бы не указали, ходил бы и причмокивал какое качество ломовое.
Про разницу усиления ШИМ d-class и PCM d-class конечно же развития не увидим, ну да, раз ШИМ = цифра, ага.
Цитата: Мне, как потребителю музыки, все равно, какие плагины обрабатывали музыку. Важно, чтоб без лишних коробочек - вставил диск и слушаешь. Говорю за себя, но мне так кажется, что с этим согласны все, никто об этом не спорил.
(Отредактировал Вчера в 23:29 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|

|