ДОТы от Marigo Labs.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 28-10-2010 20:28
(28-10-2010 20:13)rocket link писал(а):Я думаю пора эту тему закрыть, а продавцу снова открыть ветку в продажах.Wink
Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 28-10-2010 21:03
(28-10-2010 20:13)rocket link писал(а):Я думаю пора эту тему закрыть, а продавцу снова открыть ветку в продажах.Wink
Я ему подобное уже предлагал. Но видать нет ДОТов в наличии. Продавать нечего. Эта тема была рекламной акцией. Маркетинговый ход так сказать. Но эту тему лучше оставить для флуда, что б в продажной опять не началось и было гда написать_почитать отзывы и пспорить.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 28-10-2010 22:46
(28-10-2010 21:03)toyo link писал(а):[quote author=rocket link=topic=29201.msg528681#msg528681 date=1288286001]
Я думаю пора эту тему закрыть, а продавцу снова открыть ветку в продажах.Wink
Я ему подобное уже предлагал. Но видать нет ДОТов в наличии. Продавать нечего. Эта тема была рекламной акцией. Маркетинговый ход так сказать. Но эту тему лучше оставить для флуда, что б в продажной опять не началось и было гда написать_почитать отзывы и пспорить.
[/quote]

Хоть завтра могу отправить...Покупайте.
Я писал выше, что в продажах размещу тему чуть позже.На днях два признанных товарища с форума протестируют,
выскажут свои впечатления, а потом...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 28-10-2010 23:03
то, что внутренние резонансы в любых деталях сильно гадят звук, факт давно известный. и методы борьбы с этим есть разные. самый недорогой, но радикальный - специальная вибро-поглощающая краска. производят ее в Канаде. но кто решится у нас залить краской весь усилитель? хотя многие видели фото таких аппаратов - очень симпатично. есть дорогие решения, но они далеко не всем по карману, особенно у нас. может и эти ДОТы так работают. смущает два момента - маленький вес и липучка для клейки. липучка самое слабое место, ибо она как прокладка убивает весь смысл сего процесса. можно конечно потратить 35 баксов и купить комплект для пробы. но у меня всего по одному электролиту в каждом усилителе - значит я все равно не услышу никакого эффекта (как я понял, надо, чтобы электролитов было много)... Huh

тут писал кто-то о том, что надо клеить, пока не услышишь вместо улучшения ухудшение. после этого снять последний ДОТ. на самом деле этот метод применяется со специальными вибропоглотительными грузиками. и оно реально работает и слышно. но ТС говорит, что надо клеить 1 ДОТ по центру и все. этот момент также смущает...

в общем пока больше вопросов, чем ответов.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 28-10-2010 23:18
(28-10-2010 23:03)VictorV link писал(а):. но у меня всего по одному электролиту в каждом усилителе - значит я все равно не услышу никакого эффекта (как я понял, надо, чтобы электролитов было много)... Huh

тут писал кто-то о том, что надо клеить, пока не услышишь вместо улучшения ухудшение. после этого снять последний ДОТ. на самом деле этот метод применяется со специальными вибропоглотительными грузиками. и оно реально работает и слышно. но ТС говорит, что надо клеить 1 ДОТ по центру и все. этот момент также смущает...

в общем пока больше вопросов, чем ответов.
Вы недопоняли.
...надо клеить, пока не услышишь вместо улучшения ухудшение. после этого снять последний ДОТ. ------- это относится к дотам для динамиков.
... надо клеить 1 ДОТ по центру конденсатора (1 дот на 1 конденсатор).----------- это относится к дотам для конденсаторов.
Доты для конденсаторов предназначены для всех электролит.конденсаторов.Т.е. не только для тех, которые стоят в блоке питания. Но рекомендуется начинать клеить с блока питания и дальше по цепи.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 02:29
(28-10-2010 23:18)unclesam link писал(а):Доты для конденсаторов предназначены для всех электролит.конденсаторов.Т.е. не только для тех, которые стоят в блоке питания. Но рекомендуется начинать клеить с блока питания и дальше по цепи.
да я это понял. но у меня всего 1 электролит в одном моноблоке.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 11:35
Но есть ведь, источник, пред., возможно цап...

Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 11:49
Это всё уже из серии - когда эффект будет сильнее? - если креститься двумя или тремя пальцами? Biggrin
Уверен, что если как следует помолиться, то эффект будет ничуть не хуже этого плацебо, правда, дешевле...Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 11:58
(29-10-2010 11:35)unclesam link писал(а):Но есть ведь, источник, пред., возможно цап...
в преде тоже 1 электролит. разве что в цапе - не помню уже, надо заглянуть... Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 21:37
Ну, не томите Серж, не томите! Сибилянты ушли? Cool
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 21:48
Теперь о результатах прослушки.
Слушали: Patricia Barber -the premonition years 1994-2002 pop songs/premonition records. USA.
Звук изменяется. Изменения можно охарактеризовать как появленим лёгкости и большей прозрачности звучания, само прослушивание стало комфортнее, и более реалестичным. Причём эфект с увиличением числа возрастал, а с уменьшением соответственно таял.
Сняв защитные бумажечки и приклеев, ефект остался неизменным.
Огромное спасибо за предоставленную возможность и +1 от меня Happy0144
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 21:55
(29-10-2010 21:48)Серж Ч link писал(а):Теперь о результатах прослушки.
Слушали: Patricia Barber -the premonition years 1994-2002 pop songs/premonition records. USA.
Звук изменяется. Изменения можно охарактеризовать как появленим лёгкости и большей прозрачности звучания, само прослушивание стало комфортнее, и более реалестичным. Причём эфект с увиличением числа возрастал, а с уменьшением соответственно таял.
Скажіть, будь ласка, а якщо просто на корпус підсилювача приклеїти або покласти, прозорість і легкість теж з`являються?
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 21:56
(29-10-2010 21:37)f1a5h84ck link писал(а):Ну, не томите Серж, не томите! Сибилянты ушли? Cool
А что, были сибилянты?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 22:09
(29-10-2010 21:55)mirek link писал(а):[quote author=Серж Ч link=topic=29201.msg529758#msg529758 date=1288378108]
Теперь о результатах прослушки.
Скажіть, будь ласка, а якщо просто на корпус підсилювача приклеїти або покласти, прозорість і легкість теж з`являються?
[/quote]
Нет, похоже они разработаны только для конденсаторов и попытки положить их на другие детали преда к слышимым результатам не привели :`(. Причём небыло результата и при наложении их на боковую поверхность конденсатора.
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 22:14
(29-10-2010 21:56)veterok link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29201.msg529748#msg529748 date=1288377439]
Ну, не томите Серж, не томите! Сибилянты ушли? Cool
А что, были сибилянты?
[/quote]
Небыло Sad
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 23:06
Был, участвовал, слушал. Понравился звук очень. Себе буду брать обязательно, правда чуть по позже. Остальное Сергей уже описал.
Юре за предоставленные ДОТы огромное спасибо. Не зря говорится: Век живи и столько же учись.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 29-10-2010 23:13
Сергей, скажите пожалуйста, а Вы прямо во время воспроизведения клали точечки на конденсаторы и убирали их? И эффект был сразу заметен - положили точечку, убрали... положили... убрали... Да?
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 30-10-2010 00:05
(29-10-2010 23:06)VladimirNB link писал(а):Был, участвовал, слушал. Понравился звук очень. Себе буду брать обязательно, правда чуть по позже. Остальное Сергей уже описал.
Юре за предоставленные ДОТы огромное спасибо. Не зря говорится: Век живи и столько же учись.
Большое спасибо VladimirNB и Серж Ч за проведённый обстоятельный тест и честные отзывы о нём! Молодцы, что додумались так обстоятельно и скрупулёзно это сделать. Я так не делал и даже не думал об этом. Просто , купил на пробу 5 или 6 комплектов и наклеил один. Это было почти три года назад.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 30-10-2010 08:06
(29-10-2010 23:13)f1a5h84ck link писал(а):Сергей, скажите пожалуйста, а Вы прямо во время воспроизведения клали точечки на конденсаторы и убирали их? И эффект был сразу заметен - положили точечку, убрали... положили... убрали... Да?
Именно так. На одном и том же минутном фрагменте (естественно, что фрагмент был не один, а много, на разных вещах) слушали без этих штучек, потом пауза, просто клали сверху конденсаторов блока питания четыре штуки, опять слушали тот же фрагмент. Потом снимали и опять слушали. Так по нескольку раз. На двух дисках с совершенно различной программой. Потом вместо 4, клали 8 штучек, и все повторялось. Потом снимали 4 из 8, и опять выслушивали. Становилось хуже. Потом 12 штук, и опять откат на 8. Опять хуже. В итоге все 12 штучек были наклеены на конденсаторы блока питания. Так звук понравился больше всего. Причем, после наклеивания этих дивных зеленых мушек, ничего не изменилось по сравнению с тем, когда они просто были уложены на конденсаторы. Так что все скептики могут брать и многократно повторять этот опыт. Как у себя дома, так и у друзей.
Прикладывание их на другие электронные компоненты , а также трансформатор, и корпусные части, никакого , даже малейшего результата не давал.
(Отредактировал 30-10-2010 в 08:17 VladimirNB.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 30-10-2010 09:40
Так вы их приклеивали?? И испытывали только на преде?? Наверное при приклеивании эффект должен быть заметнее ИМХО Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS