ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dooom
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-12-2010 21:25
Сегодня у меня в салоне были испытанны Доты и стабилизаторы от Marigo Labs.
Сразу хочу сказать, что до сегодняшнего дня ни о дотах ни о самом Юрии не знал и большим желанием тратить время на всякую ерунду не горел.
В начале слушали стабилизаторы.
Прослушивание велось на Электрокомпаненте - сидюк и интегральный усил. - пятерки. Акустика Dynaudio Saphir, Opera Quinta.
Межблок - баланс Атлас Маврос, акустические - SailentWare LS 32. Сетевой кабель NeoTech и FadelArt Afrоdita.
Стабилизаторы были двух видов - потолще, из плотного материала с треугольными просечками и тонкий из материала похожего на кевлар. Влияние на звук было достаточно заметным. Более тяжелый стабилизатор на звук влиял следующим образом - выдвигалась в перед нижняя середина, звуковое пространство становилось более густым но в месте с этим, немного меньше становилось воздуха в записи. Кевларовый стабилизатор мне понравился намного больше. Практически не вмешиваясь в средне - низкочастотный диапазон, раскрывались верха, железо становилось четко очерченным. Верх раскладывался на тонкие иголочки и становилось возможным услышать каждую частоту ВЧ диапазона. Мое предположение - что данные стабилизаторы, лучше всего проявят себя в бюджетной не дорогой технике (прим. до 1000$).
Доты понятное дело, в Электрокомпанент, встраивать я не дал. Был вскрыт Ротель RCD-06, Юрий произвел ряд манипуляций - уложив доты на кондеры и вот тут я был немного удивлен. Конечно звучание Ротеля не стало Электрокомпанентовским но... Звук реально стал лучше, не по Ротелевски мягче и богаче на обертона. Эффект был похож на замену кабелей на класс выше. Влияние дотов на звук есть.
Теперь самое вкусное. Юрий привез на пробу несколько дисков, как я понял этой же фирмы. Цены не маленькие. Любителям лицензии цена не понравится . Я взял на пробу 1 диск, и как только остался один, несколько раз его прослушал и сравнил с ECM, WB, emi ... и очень пожалел, что взял только один диск. Буду заказывать еще, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 21:15
(23-12-2010 20:30)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=29201.msg575466#msg575466 date=1293049235]
Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь! Болею. Не соображаю особо. А на прослушке вобще язва прижала конкретно и голова просто раскалывалась.
[/quote]
Женя! Спасибо за комментарий. Выздоравливай!!!
Но такой скудный комментарий для себя объясняю состоянием твоего здоровья.
Не хотелось бы думать, что какие-то личностные причины или надуманные , помешали
написать более правдивый и объективный комментарий.
Спасибо.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|