ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 14-11-2010 17:35
(14-11-2010 16:58)ZeusUA link писал(а):Цитата:Как впечатления в сравнении с пегасусом? Пегас хороший цап, за свои деньги у него нет альтернатив, но мне стх сек понравился больше, мне понравилась детальность, динамика и сцена.
Не праздный интерес... Собрал себе Муз ПК, по принципу кикса, отошел немого от его ортодоксальности - оставил сеть и поставил дрова klite. На кнопку "explorer" - "навесил" J. river. Собственно получилось 2 в 1. Пегасус сравнялся, может даже перепрыгнул, мой проигрыватель в подписи. DAC naim слушал, но денег естественно на него нет, вот ищу альтернативу. Есть ли смысл заморачиваться с карточками, какое Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 15-11-2010 14:11
Понимаете, топовые детали еще не делают устройство устройством экстра класса, важна схемотехника и реализация идей, возьмите детали от феррари и попросите из них на ЗАЗе собрать достойный автомобиль, уверен выйдет дорогой запорожец. Денег производители из нас конечно качают, но звук то у всех устройств разный, и это можно определить просто на слух. Можно напихать в аппарат килограммы деталей а можно как например найм всего пару маленьких плат, но он же зараза играет, правда и стоит дорого.
По теме
Вчера выдался тихий денек и я послушал нормально музыку на СТХ, что вам сказать... Детальность карты не перестает удивлять, вчера прошелся по классике и старенькому року - классику эта карта играет потрясно, таких приятных ощущений от прослушивания классической музыки я уже давно не испытывал. Благодаря высокому динамическому диапазону все произведения звучат как в живую, кристально чистые тихие моменты и огромная динамика при переходе на громкие, что еще интересно, на приличной громкости звук не режет уши. Что касается рока то тут не все так радужно те диски которые нормально играли стали звучать ужасно, теперь я понимаю удивление людей которым я давал послушать диск со словами тут хорошая запись Которые в последствии говорили что запись так себе. Да, за излишнюю детальность приходится платить - диски которые хреново записаны также хреново и звучат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|