Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-05-2013 10:09
Поручик Ржевский занимается с Наташей делом.
Наташа спрашивает в экстазе:
- О, поручик, вы надели презерватив с шипами?
- Нет-с, просто мозоли-с!
Пациент - врачу:
- Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента
по его любимому литературному произведению?
- Да, конечно. Какая ваша любимая книга?
- "Что делать?" Чернышевского.
- Та-ак... И давно у вас не стоит?
- Милая, а какая твоя самая любимая сказка?
- С хорошим концом...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , Sickle , StasLSV , thunder , Hunter , sergos , igorilla , sansey2007 , Serg70 , Евген Игорев , kolyan |
|
Выразили согласие: | dri1975 , orthodox , Sickle , thunder , Hunter , mamon , avilon , sansey2007 , Serg70 , Евген Игорев , edissonil , Pinaevv , vmax , kolyan |
|
roziskulov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-05-2013 15:47
Стоят два гриба в лесу - Белый (Б) и Мухомор (М).
Видят грибника.
(Б) - Все, сейчас резня начнется!!!
(М) - Не знаю, как на счет резни, но по жепе сапогом точно кто-то получит!
В России было две беды. Теперь - ещё и футбол с хоккеем!
Картина Репина: "Кощей Бессмертный слушает кукушку".
Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Зато "наперделся" вдоволь!
- Что ты пишешь? - спросили программиста.
- Сейчас запустим - узнаем!
- Я тут вчера двух девушек видел, они в полынью ныряли! Совершенно обнажённые!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего, - симпатичненькая.
Лежат две контактные линзы в одном стакане:
- Надо же, уже полдвенадцатого утра, а мы еще ни в одном глазу!
(Отредактировал 18-05-2013 в 16:42 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-05-2013 17:02
Поймал еврей золотую рыбку.
Держит её в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает:
- Еврей?
- Да.
- Убей сразу!!!!!
Два Еврея своими обрезами наводии страх на весь поселок.
Старый еврей возвращается домой расстроенный и говорит жене:- Ты знаешь, Сара, я только что был у врача, так вот, то что мы 30 лет принимали за оргазм, оказывается всего лишь приступ астмы.
- Кто такой жид пархатый?- Летчик - еврей.
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , mihail , thunder , ap87 , vokhotin , igorilla , sharanton , sansey2007 , Serg70 , Евген Игорев , Hunter , Alex_Noise , CCCP , kolyan , blade1 |
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-05-2013 17:04
Отец читает сказку сыну на ночь:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике...
- Пап, скажи честно, ты чё куришь?
Простейший способ затроллить девочек в соцсетях, выложивших групповое фото, - задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут?
Как проверить изменяет Ваш муж или нет:
"Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан, - изменяет, зараза! "
Посреди океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану, и тот просит:
- Рабби, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда быстро продавайте корабль.
Николай Валуев, находясь на отдыхе в горах обнаружил снежного человека. После анализа ДНК выяснилось, что это его родной брат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Siroga0808 , Sickle , igorilla , sansey2007 , Serg70 , o-leg , sergos , Евген Игорев , kolyan , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , igorilla , sergos , mamon , sansey2007 , Serg70 , thunder , o-leg , Евген Игорев , WID.oK , Dakotah , Sabretooth , kolyan |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-05-2013 19:46
— Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!!!
У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, лежим мы на кровати, а тут — стук в дверь. А мы оба в шкаф как ломанёмся!
Слишком чистая совесть тоже спать не дает. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования — грехи выискивает.
Беседую я недавно со своим о ремонте и заходит у нас разговор о герметиках. Он и спрашивает (снисходительно так):
ты хоть разницу между акриловым и силиконовым герметиком знаешь?
И почему мужчинам кажется, что они лучше женщин во всем разбираются?! Я уверенно так:
— Из акрила делают ногти, а из силикона груди!
Больше вопросов не задавал.
В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу. Улыбнулись? Так вот хохма в том, что это не хохма.
(Отредактировал 18-05-2013 в 19:47 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , sansey2007 , teluha , Serg70 , AwOn , vokhotin , o-leg , Евген Игорев , JazzmanOV , es1994 , voronigh , igorilla , Pinaevv , Sabretooth , kolyan , blade1 |
|
Выразили согласие: | |
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-05-2013 17:16
Это произошло на одной из трасс к морю,в те далекие времена когда ДВД и СД были в диковину. На обочине дороги стоит дорогой джип. Мимо пролетел ,,горбатый запар,, ,резко тормознул и резво на задней передаче припарковался рядом с джипом. Из ,,запара,,вылез мужичок и подошол к джипу.Стучит в окошко.
Окно открывается и заспанное лицо естественно спрашивает:-Че те мужик надо
и какого ,,хруля,, не даешь людям спать... На что мужик извенился и говорит:-Понимаешь,еду к морю с подругами...Вроде все взял-выпить,закусить,,,презиков,,
два ящика,пивасик и т.д.,а вот диски с парнушкой все старые.Будь другом одолжи
или продай парочку своих,свежих...Хочеш -поменяемся.... Водила с джипа на него смотрит и не въезжает чо мужик от него хотит. Потом до него доходит и он отдуплившись говорит что у него не только дисков ДВД нет но и самого ДВД проигрывателя в машине нет . Ну мужик конечно поизголялся над ,крутым,, типа
такая крутая тачка,а ,,нихруля,, не упакована.Потом сел в свой ,,запар,,и урулил в сторону моря. ,,Охрулевший,, чувак в джипе пришол в себя и злой на всех и вся стал звонить в свою фирму с тем чтобы его опричники достали все
прибамбасы для его любимого джипа.Крепко зацепил его мужичок.
И вот мчит по трасе ,,упакованый,, джип...Все в нем есть - и ДВД,и факс,и сотовая...В общем выше крыши... Хочеться похвастаться и особенно перед мужиком на ,,горбатом,, Но тот как в воду канул...
Но однажды он увидел тот самый серебристый ,,запар..стоящий у дороги на обочине. Круч на джипе подварачивает к ,,горбатому,, Подъехал,вышел из джипа и в предвкушении того как он сейчас обломит мужика тем что у него
полный фарш,подходит к ,,ЗАЗику,, Постучал в окошко.Тишина .Толь ко что-то
журчит и еле слышно плесканье.Он постучал еще разок посильнее. В ,,ЗАЗике,,
приоткрылась сначало шторка,а потом и окошко.Выглянула мокрая голова мужика и спросила:-Что надо? Ну чел с джипа ему говорит-что мол в прошлый раз произошло недорозумение...Зато сейчас он может и дисками одарить и бумагой для факса и хоть в Америку можно с его джипа позвонить....
На что мужик зевнул и говорит;-И стоило ради такой мелочи меня из джакузи
вытаскивать?!!!
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , Serg70 , igorilla , Hunter , Володя , Dakotah , o-leg , spl38 , vokhotin , Sabretooth , Евген Игорев , tebol , CCCP , kolyan |
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 19-05-2013 22:37
Приходит мужик с работы домой.Сел обедать.Просит у жены сто грамм для аппетита. Жена говорит что нет ни капли водки дома потому как нет денег.
Мужик:-Дорогая.А ты бы дала за 50грн. любому кто заплатит?
Жена:-Да ты что охринел? Нет конечно!!!!
Муж:-А за 50 баксов?
Ж:-Ну за 50 баков дала бы...
Мужик теще:-А Вы,мамо,дали бы за 50 уе?
Теща:-Да ты чо,Бог с тобой...Нет и все...
М:-А за 100у.е. дали бы?
Теща:-Ну за 100 наверно ДА...
Мужик разачарованно:-Ну вот полный дом бл...й,а в холодильнике выпить нех,,й!!!
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|