ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:47
(23-02-2011 15:37)AleksR link писал(а):смело на ДОТ забъём...(мелодия известной савецкой песни) Biggrin
и перенйдем на закупку оберег и амулетов для аудио Biggrin например оберег от зажевывания пленки магом - оч полезен... изготовляется и можжевелового корня в форме коня с копытой Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:41
(23-02-2011 15:37)AleksR link писал(а):Ато все вокруг наивные лошки...
Ну не все конечно, но есть много еще... чую Cool Biggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:37
Вот спасибо , объяснили! Love0030 BiggrinАто все вокруг наивные лошки...Ну теперь, вооружённые самой современной теорией распознавания мудаков-лохотронщиков...смело на ДОТ забъём...(мелодия известной савецкой песни) Biggrin
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:28
Ветка жопа полная :ass: Это смахивает все на кидалово, коего много есть на просторах страны . И слово А ВЫ КУПИТЕ... всетаки находит своих клиентов как и везде, чел, особенно если диофил, это создание любопытное, утратившее здравый взгляд на вещи, и очень падкое на всякую хрень, за что платит всегда РУБЛЕМ, от чего в большей степенистрадает. А ребятки вроде Дядюшки СЭма , сидят за бутылочкой пивка, и тащятся как вы здесь друг дрруга дрочите, и на тихаря покупая чашу грааля, и говорят , Сеня! О лохи, классную мы тему надыбали, глян повелися ребяты, даже ветераны ВСТРЯЛИ, он дяденька серьезный VladimirNB, и тот повелся, хоть и не сразу. Супер Happy0144, как Кузьмич говорил, что на Руси дураков лет на сто припасено. Это просто лихие ребятки, сучье логово, мы таких в 90х ..., шустрячков, там лототрончик, там лохотрончик, там средство от облысения, там наклейки на мобилу от СВЧ... Забейте, и забудьте эту ветку, хотя появятся сотоварищи и клоны, которые будут мочить сюда свое рыло, с вопросами и восхищениями, тем самым делая ОП Biggrin :ass: тоесть раз не водолаз.
(Отредактировал 23-02-2011 в 15:30 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 14:46
(23-02-2011 14:37)unclesam link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637721#msg637721 date=1298450885]
мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкой

И никто не говорит, что Доты заменят все остальные шаги по согласованию конкретной системы.
А чтобы давать выводы, касаемо чего-либо, надо, хотя бы, это попробовать! Об этом уже говорилось выше и не раз,
к сожалению...
P.S. Ничего личного.
[/quote]

вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
что касается выводов и правомочности их деланья... вот у Вас лично есть опыт употребления тяжелых наркотоиков? а вывод об их вреде или полезности поди у Вас имеется, а?

не надо продавцам товара делать вид что они беспристрастно его обсуждают - всего и делов.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 14:37
(23-02-2011 11:48)Александр Карелин link писал(а):мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкой

И диски есть, при том , аудиофильские (UDM, UDC, K2HD, XRCD -24, XRCD-20, etc.) и много, и для многих.
И никто не говорит, что Доты заменят все остальные шаги по согласованию конкретной системы.
А чтобы давать выводы, касаемо чего-либо, надо, хотя бы, это попробовать! Об этом уже говорилось выше и не раз,
к сожалению...
P.S. Ничего личного.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 11:58
-Доты просто прелесть! Не веришь ? Купи ДОТ!

- Мне не нужно.

-Все говорят не нужно, а ты купи и послушай Дот! Многие так говорили пока не купили.

- Не хочу.

-Все говорят не хочу, но купят,послушают и нравится!

-Это Маразм!

- Но ты же не послушал, как ты можешь знать ? Купи Дот! Не купишь ? Тогда не читай эту ветку, она не для тебя.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 11:57
(23-02-2011 11:49)AleksR link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637721#msg637721 date=1298450885]
мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкой
Во! В полку уничижителей ДОТов серьёзное пополнение! Biggrin
[/quote]
неа, высказал не более чем уже привычное удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы... млин, у всех такие референсные системы, что только нашлепками там и можно что-то улучшить, все остальное на недосягаемой качественной высоте и резервы качественного роста исчерпаны полностью Grin

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 11:49
(23-02-2011 11:48)Александр Карелин link писал(а):мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкой
Во! В полку уничижителей ДОТов серьёзное пополнение! Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 11:48

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 10:00
Всегда не любил социально активных людей за то,что вместо личностного роста они свои избыточные ресурсы направляют на задалбывание окружающих-докажите мне,покажите мне,да что это такое,да куда вы все идете...и т.д.
Попробуем разобраться...
1.Физикам восьмиклассникам. Улыбка Расслабьтесь,даже курс вузовской физики не позволяет теоретически обосновать влияние ДОтов на "звук"...или его отсутствие.
Причины-а) сложность формулировки задачи и б) полное отсутствие данных о изделии...т.е. не на чем строить теорию...

2.Слепые тесты. Это не просто интуитивно понимаемая манипуляция а формализованная процедура.Регулярно проводится в серьезных производственных конторах для выявления технических и не только параметров...
То что предлагается здесь это "не слепой тест "...просто перевод времени.

3.Набивщикам постов и стебальщикам -все имеющее ценность уже высказано в ветке,все шутки озвучены...хотите порисоваться-потрудитесь выдумать что-то новое,свое...

4.ДОТы это "концептуальный товар " Улыбка Главный принцип-Купи и Слушай....Производный -Не купил -Не п...ди Biggrin Трудности опровержения этой концепции-смотри выше...

В мою систему ценностей ДОТы не входят...Но они ей и не угрожают и никак меня не беспокоят...Если и есть претензии ,то больше формально-процедурного плана...как у Гаруспика....
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 21:01
перестав срать в этой ветке, вы сделаете всему форуму большое одолжение.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 16:23
(22-02-2011 10:31)Гаруспик link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg636304#msg636304 date=1298355318]
[quote author=groove link=topic=32069.msg635864#msg635864 date=1298313710]
В принципе я готов провести тест... но мне нужны доты на лампы от микрофонного эффекта
..... Без комментариев! Надо бы еще и смайлик соответствующий прилепить, да противно.
Это где же и кем написано, что они убирают (или способны убрать) микрофонный эффектHuh Вы наверное физику просто прогуливали, а диплом купили. Раз можете написать такую дурость!
[/quote]

Владимир, ну так поведайте форуму, благодаря какому положительному эффекту доты улучшают звучание системы?
[/quote]С удовольствием!
Я этого просто не знаю!!! В чем открыто и сознаюсь. И даже моего образования для объяснения этого явления недостаточно. Возможно потому, что получал я его в 1979 году. А тогда это просто не было ни открыто, ни тем более объяснено.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 09:15
(21-02-2011 21:41)groove link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=32069.msg635849#msg635849 date=1298313041]
В принципе я готов провести тест... но мне нужны доты на лампы от микрофонного эффекта
[/quote]..... Без комментариев! Надо бы еще и смайлик соответствующий прилепить, да противно.
Это где же и кем написано, что они убирают (или способны убрать) микрофонный эффектHuh Вы наверное физику просто прогуливали, а диплом купили. Раз можете написать такую дурость!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 10:29
(22-02-2011 09:15)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=32069.msg635864#msg635864 date=1298313710]
[quote author=AleksR link=topic=32069.msg635849#msg635849 date=1298313041]
[/quote]..... Без комментариев! Надо бы еще и смайлик соответствующий прилепить, да противно.
[/quote]
Happy0065 +1 за юмор
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 10:31
(22-02-2011 09:15)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=32069.msg635864#msg635864 date=1298313710]
..... Без комментариев! Надо бы еще и смайлик соответствующий прилепить, да противно.
[/quote]

Владимир, ну так поведайте форуму, благодаря какому положительному эффекту доты улучшают звучание системы?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 17:08
(22-02-2011 16:23)VladimirNB link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=32069.msg636359#msg636359 date=1298359875]
С удовольствием!
Я этого просто не знаю!!! В чем открыто и сознаюсь. И даже моего образования для объяснения этого явления недостаточно. Возможно потому, что получал я его в 1979 году. А тогда это просто не было ни открыто, ни тем более объяснено.
[/quote]

Ну тогда почему это пишите?:

(22-02-2011 09:15)VladimirNB link писал(а):Это где же и кем написано, что они убирают (или способны убрать) микрофонный эффектHuh Вы наверное физику просто прогуливали, а диплом купили. Раз можете написать такую дурость!
Или Вы не знаете что доты делают, но точно знаете, чего они НЕ делают? Biggrin
Найти все сообщения

Gnome Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 20:52
(21-02-2011 17:21)ДОТ-бот link писал(а):Да не надо ничего наклеивать! Достаточно положить, потом снять, и так хоть до утра! Собралась компания друзей ...
Никаких пояснений не было о принципах работы ДОТов, да и быть не могло.
Тема изначально для стёба создана, а тролли-ДОТологи этого никак принять не хотят, ибо мы им бизнес портим.
Хотя только благодаря срачу между адекватами и троллями эта тема на плаву столько времени.

Советую присоединиться к Groove и Janikol, не постить сюда больше и не метать биссер.
Прислушаемся же все вместе к совету авторитетного ДОТолога и положим прибор на эту тему в ветке, не имеющей никакого отношения ко звуку, ибо единственно верный путь борбы с троллем -- это его полный игнор.
АМИНЬ.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 22-02-2011 22:46
(22-02-2011 21:01)VictorV link писал(а):перестав срать в этой ветке, вы сделаете всему форуму большое одолжение.
+1 Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 00:05
(22-02-2011 21:01)VictorV link писал(а):перестав срать в этой ветке, вы сделаете всему форуму большое одолжение.
Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS