ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Viktor D
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 16:16
(23-02-2011 16:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=32069.msg637954#msg637954 date=1298465293]
[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637901#msg637901 date=1298461617]
вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
что касается выводов и правомочности их деланья... вот у Вас лично есть опыт употребления тяжелых наркотоиков? а вывод об их вреде или полезности поди у Вас имеется, а?
не надо продавцам товара делать вид что они беспристрастно его обсуждают - всего и делов.
Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение!
Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная.
И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах!
[/quote]
этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"?
а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж?
[/quote]
Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?
ненадо
(Отредактировал 23-02-2011 в 16:18 Viktor D.)
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 16:00
(23-02-2011 15:48)unclesam link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637901#msg637901 date=1298461617]
вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
что касается выводов и правомочности их деланья... вот у Вас лично есть опыт употребления тяжелых наркотоиков? а вывод об их вреде или полезности поди у Вас имеется, а?
не надо продавцам товара делать вид что они беспристрастно его обсуждают - всего и делов.
Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение!
Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная.
И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах!
[/quote]
этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"?
а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:48
(23-02-2011 14:46)Александр Карелин link писал(а):вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:01
(23-02-2011 16:16)Viktor D link писал(а):Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?
ненадо
вот еще
1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы..
2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках
вот это и высказал
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:51
(23-02-2011 17:38)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg638044#msg638044 date=1298469717]
[quote author=Viktor D link=topic=32069.msg637987#msg637987 date=1298466999]
Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?
ненадо
вот еще
1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы..
2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках
вот это и высказал
[/quote]
Александр,была еще одна ветка долгоиграющая про чудо материал один...Так там и продавцы и счастливые обладатели и А.Карелин с восторженными отзывами участвовали...и ничего,нормально всем было...
[/quote]
и ей место в продажах должно было быть... во всяком случае постам продавца - точно
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Грин
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 22:06
И все же больше всего меня умиляет довод - "да вы купите, что вам, полтиника жалко? это ж не деньги"
Так раздайте всем просто так, вам что, четвертак жалко хорошему человеку?
Помнится, в курилке, какой-то торгашик (вроде в ветке об интренте-магазинах) оченно негодовал по поводу, мол, ходят всякие, смотрят, а потом уходят за угол, где на полтиник дешевле. Если полтиник не деньги, слабо сделать скидку?
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:04
(23-02-2011 21:45)sugden link писал(а):[quote author=Norma link=topic=32069.msg638141#msg638141 date=1298473785]
Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения. Оглянитесь назад,на любую другую тему-столько"позитива",что голова кругом идет от сплошного сарказма,черного юмора а порой даже проскальзывает ненависть.
[/quote]
Я вижу,слышу и понимаю больше чем говорю здесь. И ваш якобы аматорский,спортивный интерес в этой теме для меня неубедителен.
В отдельном разделе, а не в самом популярном,читаемом и обсуждаемом "ЗВУК" сможете регулярно,терпя сарказм и черный юмор помогать, на общественных началах,сеять правду и просвещение о понравившихся вам ДОТах.
Терпение и труд все перетрут.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|