ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
unclesam Не на форуме
Ветеран

ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 25-12-2010 18:27
Здравствуйте!
По совету старожилов форума решил создать ветку в категории "звук".
Т.к. считаю, что данная тема может быть интересна многим.
Пожалуйста, пишите свои отзывы, впечатления, суждения и т. д., кроме флуда...
Инфо:
1. Тех, кого интересует продажа данной продукции , смотрите ветку в разделе "продажи".
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=31850.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=31852.0
2. Также , остаются ветки в "курилке" по данным темам. Администрацию сайта прошу не удалять их,
т.к. жалко терять много полезной информации, положительных и отрицательных мнений, суждений,
результатов экспериментов и т.д. Заранее благодарен.
Пусть эти ветки служат справочным материалом, кому это интересно. Спасибо.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29201.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=28428.0
Всем удачи!!!
(Отредактировал 16-11-2011 в 19:13 unclesam.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 18:49
Абсолютно правильное решение! Давно пора вернуться в Звук.
Я, как пользователь данной продукции, отмечу положительное влияние на звук системы данных наклеек Happy0144 У меня они наклеены на конденсаторы и микросхемы в преде и СД проигрывателе. До моноблоков пока не добрался, может после праздников дойдут руки.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 19:01
(25-12-2010 18:49)Серж Ч link писал(а):Абсолютно правильное решение! Давно пора вернуться в Звук.
Я, как пользователь данной продукции, отмечу положительное влияние на звук системы данных наклеек Happy0144 У меня они наклеены на конденсаторы и микросхемы в преде и СД проигрывателе. До моноблоков пока не добрался, может после праздников дойдут руки.
Спасибо за поддержку данного решения.
Удачи! И, с наступающим Новым годом!!! Это относится ко Всем!!!

Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 22:03
Спасибо за новую ветку по теме " звук ".Пользуюсь продукцией MARIGO LABS уже не первый год.Сначала купил ДОТЫ для эл.конденсаторов для установки в усилитель SUGDEN AUDITION "C".Усилитель сам по себе не плохой,после установки ДОТОВ сразу слышно значительное улучшение в звуке.Бас стал более четкий,верхняя середина и особенно высокие стали лучше прорабатываться,как говорят любители хорошего звука добавилось воздуха.Но так-как я больше тяготею к ламповому звуку с полупроводниковым ус. пришлось расстаться.В настоящее время у меня мощник на 300B на входе D3A.Прошлым летом летом начала проявляться неисправность-переодически микрофонила входная лампа в правом канале.После установки ДОТОВ на лампы дефект этот исчез и вот уже месяц как он меня не беспокоит.Туже процедуру я проделал с предом для винила.Входные лампы 6AU6.Теперь я могу любоваться в сумерках приятным свечением этих ламп без защитных колпачков,что раньше было невозможно,проявлялся микрофонный эффект.Еще и о тонарме.Пригрыватель MICRO SEIKI BL-31.Установка ДОТОВ на тонарм весьма положительно сказалось на звуке.Ранее при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель при проигрывании пластинки всегда прослушивалась легкая детонация.После наклейки ДОТОВ эта неприятность уменьшилась процентов на 50%.Естественно все это сказалось на улучшении звука.Но самое главное,что все эти работы были проведены без кардинального вмешательства в схемотехнику,без замены конденсаторов,проводов,разъемов хотя и эти изменения дают положительный результат но не всем под силу.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 22:11
Очень полезные штуковины! На работе приклеил к компу - по по всем отчетам по сделкам проценты стабильно пошли вверх. Незаметно вклеил одну штуку жене за ухо - такого влияния на звук никогда не давал ни один апгрейд! Сильно влияют на тональность голоса. Плюс говорит теперь меньше и только по делу. Думаю еще заклеить соседской кошке задницу - уверен, гадить перестанет.
Волшебные вещи! Незаменимые! Всем рекомендую! Отзывы только положительные! Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 22:50
(25-12-2010 22:11)Teren link писал(а):Очень полезные штуковины! На работе приклеил к компу - по по всем отчетам по сделкам проценты стабильно пошли вверх. Незаметно вклеил одну штуку жене за ухо - такого влияния на звук никогда не давал ни один апгрейд! Сильно влияют на тональность голоса. Плюс говорит теперь меньше и только по делу. Думаю еще заклеить соседской кошке задницу - уверен, гадить перестанет.
Волшебные вещи! Незаменимые! Всем рекомендую! Отзывы только положительные! Happy0144
Да вы настоящий исследователь!!! Вот только кошечку соседскую жаль. Нехорошо живность обижать. Вы бы лучше себе их в то же самое место впихнули! Может ума добавится хоть чуток. Для такого благого дела готов пожертвовать одним комплектом.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 23:25
(25-12-2010 22:11)Teren link писал(а):Очень полезные штуковины! На работе приклеил к компу - по по всем отчетам по сделкам проценты стабильно пошли вверх. Незаметно вклеил одну штуку жене за ухо - такого влияния на звук никогда не давал ни один апгрейд! Сильно влияют на тональность голоса. Плюс говорит теперь меньше и только по делу. Думаю еще заклеить соседской кошке задницу - уверен, гадить перестанет.
Слушай-"умник".Вернись на свою ветку Re: Играет ли волшебная лампа или только светится?
« Ответ #5 : 18 Апреля, 2008, 16:17:33 »Прочти то, что ты писал в ответ на якобы флуд и подумай что ты беспричинно наворотил на этой ветке.
(Отредактировал 25-12-2010 в 23:38 sugden.)
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 23:48
Убедительная просьба высказываться по существу, а для таких комментариев специально оставлена ветка в курилке!!!
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29201.450
Тем более, Вы " ВЕТЕРАН"....

Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 25-12-2010 23:51
Этой ветке там место не спроста.
Не превращайте форум в помойку.

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 00:06
Блин, это теперь модно стало на форуме создавать ветки в "звуке" о вещах которыми торгуешь?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсужде&#1 / 26-12-2010 01:05
(25-12-2010 22:03)sugden link писал(а):Еще и о тонарме.Пригрыватель MICRO SEIKI BL-31.Установка ДОТОВ на тонарм весьма положительно сказалось на звуке.Ранее при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель при проигрывании пластинки всегда прослушивалась легкая детонация.После наклейки ДОТОВ эта неприятность уменьшилась процентов на 50%.Естественно все это сказалось на улучшении звука.
тут все прозаичнее. видимо Вашему картриджу нужен более тяжелый тонарм - резонанс выходит за пределы оптимальных частот.вместо ДОТов можно применить другой грузик (попробуйте из дерева)...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 01:10
Кстати, по поводу микросейки - т.к. сам из лагеря владельцев, пусть и несколько другой модели, но вероятно с тем же тонармом. Так вот, самый заметный апгрейд - сделать грузик противовес по мотивам michell technoweight. Т.е. со смещенным центром тяжести. Чтобы центр находился на уровне кончика иглы картриджа. Вот это был очень существенный апгрейд. А главное понятный.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 07:47
Уважаемые VICTOR V и ГАРУСПИК.С интересом прочел Ваши безусловно полезные предложения относительно MICRO SEIKI BL-31.Но детонации как таковой в моем проигрывателе не наблюдается.Писал я о том,что при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель или добавлю при легком постукивании по стойке прослушивался гул,который я видимо ошибочно назвал детонацией.После демпфирования ДОТАМИ тонарма этот гул снизился на 50%. В этом на мое мнение я и усмотрел пользу ДОТОВ. Ну и естественно качество звука значительно улучшилось.Еще раз спасибо за полезные советы относительно тонарма.Кстати тонарм в проигрывателе прямой,карбоновый.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 09:45
совсем распоясались басурмане....доты, шмоты, абанароты....

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 10:24
(26-12-2010 07:47)sugden link писал(а):Уважаемые VICTOR V и ГАРУСПИК.С интересом прочел Ваши безусловно полезные предложения относительно MICRO SEIKI BL-31.Но детонации как таковой в моем проигрывателе не наблюдается.Писал я о том,что при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель или добавлю при легком постукивании по стойке прослушивался гул,который я видимо ошибочно назвал детонацией.После демпфирования ДОТАМИ тонарма этот гул снизился на 50%. В этом на мое мнение я и усмотрел пользу ДОТОВ. Ну и естественно качество звука значительно улучшилось.Еще раз спасибо за полезные советы относительно тонарма.Кстати тонарм в проигрывателе прямой,карбоновый.
выложите фото вертушки на стойке с дверцами. Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 11:55
Посмотрел-ка я посты сагдена, которые все были исключительно про доты. Причём, чтобы написать первый (конечно тоже про доты) он ждал почти год. Что кагбэ символизирует Улыбка
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 13:39
(25-12-2010 23:25)sugden link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32069.msg577924#msg577924 date=1293304306]
Очень полезные штуковины! На работе приклеил к компу - по по всем отчетам по сделкам проценты стабильно пошли вверх. Незаметно вклеил одну штуку жене за ухо - такого влияния на звук никогда не давал ни один апгрейд! Сильно влияют на тональность голоса. Плюс говорит теперь меньше и только по делу. Думаю еще заклеить соседской кошке задницу - уверен, гадить перестанет.
Слушай-"умник".Вернись на свою ветку Re: Играет ли волшебная лампа или только светится?
« Ответ #5 : 18 Апреля, 2008, 16:17:33 »Прочти то, что ты писал в ответ на якобы флуд и подумай что ты беспричинно наворотил на этой ветке.
[/quote]
Чувак, бери своих апостолов за шкирки и шуруйте в Посольство Божие проповедовать.
Найти все сообщения

NewTone Не на форуме
Постоялец

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 13:40
Читаю эту ветку и возникло пару вопросов Unsure

1. С каких материалов сделаны эти так званые "ДОТЫ"?
2. Для какого аудио-уровня аппаратов они были разработаны?

Честно вам сказать, я не видел что бы производители рекомендовали пользоваться подобной продукцией Unsure

А еще самое печальное :`(, что с раздела "Звук" сделали маркетинговую площадку для продвигания аудио-изделий
Зачем свои раскладушки с куплю-продам переносить в звук

Вы бы лучше исследование провели и предоставили сравнения до и после и отобразили это в ветке, а о сразу же подходим смотрим не стесняемся Nowink

Интересуюсь информацией c иностранных топовых форумов таких как Audiogon, Аudiomarkt, там хоть есть что почитать от самих производителей и мнения аудиофилов которые работают на серьезных производителей.

А у нас на форуме "дворовые терки" постоянно

В общем прошу меня простить, но именно Ваша ветка являлась катализатором для моего высказывания
Желаю Вам удачи Happy0144
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 13:53
Снова, убедительно прошу высказываться по существу, а для флуда, поиска "ведьм", клонов , "не видел, не слышал, не знаю - но не может быть", - специально оставлена ветка в курилке!!!
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29201.450
Заранее, большое спасибо.

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 14:13
По существу: пищевые добавки для похудения и потенции - не тема для этого форума
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS