ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 14:21
(26-12-2010 14:13)Teren link писал(а):По существу: пищевые добавки для похудения и потенции - не тема для этого форума
Вам выше уже посоветовали пойти.....а этот форум обсуждает ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. если Вам что то не нравиться идите мимо.Вы своим тролингом во всех ветках тупо гадите,прибить Вас не кому а Максу не когда.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 14:28
(26-12-2010 14:21)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32069.msg578383#msg578383 date=1293361982]
По существу: пищевые добавки для похудения и потенции - не тема для этого форума
Вам выше уже посоветовали пойти.....а этот форум обсуждает ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. если Вам что то не нравиться идите мимо.Вы своим тролингом во всех ветках тупо гадите,прибить Вас не кому а Максу не когда.
[/quote]

Спасибо за понимание и поддержку ветки!

Можем с кем-нибудь из признанных людей на этом форуме осуществить прослушку Дотов и Стабилизаторов звука в Киеве. Конечно, если это им интересно...
P.S. Добавиться мнений, суждений и.д.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 17:57
(26-12-2010 10:24)WSAUDIO link писал(а):[quote author=sugden link=topic=32069.msg578210#msg578210 date=1293338867]
Уважаемые VICTOR V и ГАРУСПИК.С интересом прочел Ваши безусловно полезные предложения относительно MICRO SEIKI BL-31.Но детонации как таковой в моем проигрывателе не наблюдается.Писал я о том,что при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель или добавлю при легком постукивании по стойке прослушивался гул,который я видимо ошибочно назвал детонацией.После демпфирования ДОТАМИ тонарма этот гул снизился на 50%. В этом на мое мнение я и усмотрел пользу ДОТОВ. Ну и естественно качество звука значительно улучшилось.Еще раз спасибо за полезные советы относительно тонарма.Кстати тонарм в проигрывателе прямой,карбоновый.
выложите фото вертушки на стойке с дверцами. Biggrin
[/quote] Давайте фото Happy0065 стоек дверцы по чему стучали . И куда наклеили пластырь. Biggrin
(Отредактировал 26-12-2010 в 20:24 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stiv8800
sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 20:21
(26-12-2010 11:55)Гаруспик link писал(а):Посмотрел-ка я посты сагдена, которые все были исключительно про доты. Причём, чтобы написать первый (конечно тоже про доты) он ждал почти год. Что кагбэ символизирует Улыбка
Объясняю.Зарегистрировался я на HI-FI форуме только с одной целью,чтобы просматривать выложенные фото и заходить на сайты рекламирумые форумчанами.Но читая посты форумчан я убедился,что лучше не засвечиваться если хочешь сохранить нервы так-как есть неуправляемые,которые только и ждут где появится что то новое- тут же надо и обо....ь.Последний пример "teren".Ну а когда вопрос коснулся ДОТОВ я не вытерпел о чем и не жалею.Так как все это испытал на собственном опыте.И писал я о ДОТАХ с одной целью,что бы нормальные аудиофилы не особо сомневались и попытались убедиться в пользе ДОТОВ.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 20:29
(26-12-2010 07:47)sugden link писал(а):. детонации как таковой в моем проигрывателе не наблюдается.Писал я о том,что при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель или добавлю при легком постукивании по стойке
ФОТО барабанной стойки с дверцами Rolleyes
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 20:44
(26-12-2010 17:57)WSAUDIO link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=32069.msg578237#msg578237 date=1293348260]
[quote author=sugden link=topic=32069.msg578210#msg578210 date=1293338867]
Уважаемые VICTOR V и ГАРУСПИК.С интересом прочел Ваши безусловно полезные предложения относительно MICRO SEIKI BL-31.Но детонации как таковой в моем проигрывателе не наблюдается.Писал я о том,что при открывании дверцы в стойке на которой установлен проигрыватель или добавлю при легком постукивании по стойке прослушивался гул,который я видимо ошибочно назвал детонацией.После демпфирования ДОТАМИ тонарма этот гул снизился на 50%. В этом на мое мнение я и усмотрел пользу ДОТОВ. Ну и естественно качество звука значительно улучшилось.Еще раз спасибо за полезные советы относительно тонарма.Кстати тонарм в проигрывателе прямой,карбоновый.
[/quote] Давайте фото Happy0065 стоек дверцы по чему стучали . И куда наклеили пластырь. Biggrin
[/quote]Сначала хотел ответить вам на пост №14.Но когда пришел пост №22 пропало желание.Вам как особо интересующемуся мебелью для аудио аппаратуры не поможет и пластырь,куда бы вы его не наклеили.
(Отредактировал 26-12-2010 в 21:03 sugden.)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:16
(26-12-2010 20:44)sugden link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=32069.msg578535#msg578535 date=1293375421]
[quote author=WSAUDIO link=topic=32069.msg578237#msg578237 date=1293348260]
[quote author=sugden link=topic=32069.msg578210#msg578210 date=1293338867]
[/quote]Сначала хотел ответить вам на пост №14.Но когда пришел пост №22 пропало желание.Вам как особо интересующемуся мебелью для аудио аппаратуры не поможет и пластырь,куда бы вы его не приклеили.
[/quote] Дружище сначала читаем что пишем Улыбка . Барабаниш по стойке , пластырь клеишь на проигрыватель. Барабанить по проигрывателю тогда что пластырь клеить на стойку. Улыбка А дверцы шкафа надо понимать на котором все стоит со скрипом в это время летают на крыльях ночи Grin хоть бы кирпичами придавили тумбочку прикроватную что ли . Дешевле все же Grin И мурзилках советуют. Biggrin
(Отредактировал 26-12-2010 в 21:22 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:18
Видно сфотографировать нечего :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:27
Ну есле Винил ставить на прикроватные или столовые тумбочки - в самый раз стабилизаторы на другое место вначале . Biggrin
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:30
unclesam лучше закрывайте эту ветку. Будет модератор - согласуете потом с ним, стоит ли.
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:31
(26-12-2010 21:18)doom link писал(а):Видно сфотографировать нечего :`(
А может, нечем? Тоже может быть.
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:37
sugden если назвались груздем - полезайте в кузов. А как вы думали!? Тема новая, на науку не опирается, от производителя внятного обоснования эффекта нет. Вообще ничего нет, кроме как "я услышал".
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 21:57
В украине, как и в россии, две беды - дураки и дороги
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 22:35
Ну дороги беда преувеличенная...как-то же им это все доставляют ... :`(
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 23:32
(26-12-2010 21:37)prowizor link писал(а):sugden если назвались груздем - полезайте в кузов. А как вы думали!? Тема новая, на науку не опирается, от производителя внятного обоснования эффекта нет. Вообще ничего нет, кроме как \"я услышал\".
Так и не слушайте. Вообще ничего не слушайте.Изучайте тех характеристики.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 23:50
(26-12-2010 21:18)doom link писал(а):Видно сфотографировать нечего :`(
Тема как вы надеюсь не забыли посвящена продукции MARIGO LABS.Выкладывать фото своей аппаратуры как-то не корректно.Надо для этого открывать собственную ветку. Но пока не переведутся неуправляемые, злобные флудильщики -эта затея не имеет смысла.Ну а насчет своей аппаратуры не переживайте.Есть что фоткать и она меня полностью устраивает.
Найти все сообщения

dexter Не на форуме
Участник
*

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 26-12-2010 23:57
Объясняю.Зарегистрировался я на HI-FI форуме только с одной целью,чтобы просматривать выложенные фото и заходить на сайты рекламирумые форумчанами.Но читая посты форумчан я убедился,что лучше не засвечиваться если хочешь сохранить нервы так-как есть неуправляемые,которые только и ждут где появится что то новое- тут же надо и обо....ь.Последний пример "teren".Ну а когда вопрос коснулся ДОТОВ я не вытерпел о чем и не жалею.Так как все это испытал на собственном опыте.И писал я о ДОТАХ с одной целью,что бы нормальные аудиофилы не особо сомневались и попытались убедиться в пользе ДОТОВ.Чертячество нынче в моде так что прусть заточкой занимаються -а вы своим делом на радость людям.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 11:45
Нормальных аудиофилов не бывает Biggrin
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 14:35
А всетаки они работают(ДОТы)! Наклеил десяток на клаппанную крышку в моторе затихли гидрокомпенсаторы Happy0144 Так что думаю если клеить на аппаратуру, могут пропасть тембры инструментов Shocked

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-12-2010 15:35
(27-12-2010 14:35)oleg2005 link писал(а):А всетаки они работают(ДОТы)! Наклеил десяток на клаппанную крышку в моторе затихли гидрокомпенсаторы Happy0144
Значит через пару дней залягут кольца Biggrin
Наклей на амморты - будет круче чем пневмоподвеска. А если бампера и молдинги оклеить дотами - про ДТП можно будет забыть, хоть на полной в отбойник - чудо не заставит себя ждать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS