ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 21:50
тут все расстарались Володе поставить + за его смелый(точнее по моему мнению просто несколько безрассудный пост) пост... не ну я готов поставить "+" Владимиру, но только за смелость , а не за что-то другое.... наверное в отличии от большинства плюсующих "за глаза" у меня есть некий опыт прослушивания володиной системы... так на мое понимание и опыт там еще до всяких-любых ДОТов немало звуковых особенностей начиная с таких глобально влияюших вещей как само помещение и расстановка, что.... и это еще не касаясь аппаратной составляющей системы... в общем Володя не обижайся, это мое имхо, но скорее всего то, что ты "слышишь" от дотов - банальное плацебо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 22:52
Чем больше правды тем меньше шансов навсегда остаться в плену безполезных иллюзий и никчемных отвлечений от увлекательного и познавательного процесса прослушивания МЮЮЮЮЗИК
Какого рожна до сих пор на нашем форуме используется система "мурчания на ушко" и покусывания друг-друга через плюсики и минусики.Дытяча гра дорослых людей.
Кому пришла эта неудачная идея уже и не помню. Посмотрите вокруг,почитайте сопрофильные зарубежные аудиофорумы, почти нигде и никто не пользуются этой фальш-стимулирующей "штучкой".
Пора перерости эту детскую болезнь и не переносить ее на новый движок.
А как же продавцы? Ах да,репутация, опыт, статус...
Можна оставить репутацию исключительно в продажных разделах форума.
Хотя сейчас почти любая ветка становится продажной,сразу или потом
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсужде / 25-02-2011 10:44
(25-02-2011 00:46)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg639753#msg639753 date=1298573459]
тут все расстарались Володе поставить + за его смелый(точнее по моему мнению просто несколько безрассудный пост) пост... не ну я готов поставить \"+\" Владимиру, но только за смелость , а не за что-то другое.... наверное в отличии от большинства плюсующих \"за глаза\" у меня есть некий опыт прослушивания володиной системы... так на мое понимание и опыт там еще до всяких-любых ДОТов немало звуковых особенностей начиная с таких глобально влияюших вещей как само помещение и расстановка, что.... и это еще не касаясь аппаратной составляющей системы... в общем Володя не обижайся, это мое имхо, но скорее всего то, что ты \"слышишь\" от дотов - банальное плацебо Саша, приезжай в гости. Послушаешь тоже. Если захочешь конечно.
[/quote]
да я-то приеду... Володя, у тебя ведь комната не претерпела существенных изменений и расстановка в ней? Кстати, а открытие, закрытие окна и\или дверей в этой комнате у тебя меняет звук в меньшей степени чем доты?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсужде / 25-02-2011 11:12
(25-02-2011 10:44)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg639965#msg639965 date=1298584008]
[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg639753#msg639753 date=1298573459]
тут все расстарались Володе поставить + за его смелый(точнее по моему мнению просто несколько безрассудный пост) пост... не ну я готов поставить \"+\" Владимиру, но только за смелость , а не за что-то другое.... наверное в отличии от большинства плюсующих \"за глаза\" у меня есть некий опыт прослушивания володиной системы... так на мое понимание и опыт там еще до всяких-любых ДОТов немало звуковых особенностей начиная с таких глобально влияюших вещей как само помещение и расстановка, что.... и это еще не касаясь аппаратной составляющей системы... в общем Володя не обижайся, это мое имхо, но скорее всего то, что ты \"слышишь\" от дотов - банальное плацебо Саша, приезжай в гости. Послушаешь тоже. Если захочешь конечно.
[/quote]
да я-то приеду... Володя, у тебя ведь комната не претерпела существенных изменений и расстановка в ней? Кстати, а открытие, закрытие окна и\или дверей в этой комнате у тебя меняет звук в меньшей степени чем доты?
[/quote]Саша, естественно что комната далека от идеала. Также естественно что открытие окон приводит к изменению звука. И многое другое изменяет его. Но при прочих равных условиях, ДОТы очень заметно влияют на Звук. Я даже не хочу сейчас вдаваться в описание самих изменений, это лучше услышать самому, но сами изменения есть! И весьма значительные! Во всяком случае больше чем открытие окон и присутствие Кота при прослушивании музыки.
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
olexx
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 15-03-2011 20:39
(15-03-2011 20:34)[robot rock] писал(а): М-да, ну и фото. Я не понимаю, что они должны показать. Ну, кроме очевидного: Вам настолько наплевать на свои ДОТы, что даже нет интереса красиво их подать. За удаление дублей спасибо
Наверное, стоило промолчать, но у меня вызывает искренне негодование выкладывание фотографий такого качества.
Не думаю, что без них кто-то засомневается в Ваших словах.
А еще все мы знаем, что все эти выкладывания - банальный "ап теме!". И это в тематическом форуме...
Прошу извинить за качество фото. Спешил, поэтому снимал на моб.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
|
|
|
|
toneright
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|