ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 05-04-2011 14:29
(05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь.
Я смотрел на их сайте.
В принципе их работы лежит использование альтернативной энергии( т.е. это тайна)
Название "VIBRATIONAL TENSION SYSTEM ", видимо, происходит от космогонической теории струн, т.е. управляет вибрациями и настройкой энергии, а не материи.....
Отсюда и результаты у всех разные.
Когда-то у Кашпировского это можно был наблюдать - кто-то в истерике червяком извивался, а кто-то недоумевал - "что за придурок?"...
А по поводу некоторых ревью....это, практически всегда, вопрос решаемый.
(Отредактировал 05-04-2011 в 14:35 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 05-04-2011 21:14
Чудо-кружочек, влияющий через на звук, будучи положенным на конденсатор (через поролон или просто так) - это фантастика. Если, конечно, он не радиоактивен.
http://gete.ru/post_1212687423.html
Воздействие механических нагрузок, превышающих допустимые нормы, может вызвать обрывы выводов и внутренних соединений, увеличение тока утечки у оксидных конденсаторов, появление трещин в керамических корпусах и изоляторах, снижение электрической прочности, изменение установленной емкости у подстроенных конденсаторов. Высокие уровни разрушающих усилий могут возникать при воздействии ударных нагрузок, если составляющие спектра ударного импульса совпадают с собственными резонансными частотами конденсатора.
Воздействие механических нагрузок на вакуумные конденсаторы может вызвать изменение емкости, синхронное с частотой вибрации 2R и моментом воздействия ударных нагрузок. У оксидных конденсаторов (особенно у танталовых с жидким электролитом) во время воздействия вибрационных и ударных нагрузок возможны кратковременные броски тока утечки из-за локальных разрушений оксидного слоя.
Думаю, всем понятно, о механических нагрузках и вибрациях какой силы идет речь.
Так что все рассказы о "ужасных вибрациях" внутри стоящего на полке усилителя... Ну... Пусть удифилы веруют.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Грин
Старожил
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 05-04-2011 23:10
(05-04-2011 20:53)VladimirNB писал(а): (05-04-2011 20:00)Грин писал(а): (05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь. А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу... Рассмешили. На такие вопросы никто никогда не отвечает! Это и есть ноу хау. Все видят, а повторить не получится. Хотя кто знает, может у вас получится? Ну, выпускающие реально революционный продукт всегда трубят о новых, революционных принципах его работы и ТТД. А скрывают лишь технологию или её часть - без этого копирование невозможно.
А мне повторять просто неинтересно - есть гораздо более интересные проекты в работе.
(05-04-2011 22:01)VictorV писал(а): (05-04-2011 20:00)Грин писал(а): А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу...
ну лично Вы же не рассказываете о пользе самогона и прочей дури, которую продвигаете. тоже реклама неплохая была бы... Пытались обидеть? Не получится, я на таких не обижаюсь!
(Отредактировал 05-04-2011 в 23:13 Грин.)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|