(06-02-2017 13:05)PvS писал(а): Sound-YP
А з технічної сторони яка різниця між варіантами PCM-у?
Варіант 24/192 маєте можлівість оцифрувати?
З технічної сторони - різні вставки картріджа.
Безумовно можу, но Ви маєте розуміти, що це не малий кусок роботи, бо ще не навчився різати цілу сторону платівки на окремі треки. Тому все в ручному режимі
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Тонни Скот есть практически все альбомы.открыл его для себя купив в 1990 году чешскую пластинку фирмы .бумеранг............Это было мое первое знакомство с джазом.Особенно впечатлила вещь-Блюз для Чарли Паркера.Ваще Тонни очень оригинальный и самобытный чувак,и многие метры считали за честь сыграть с ним.но вот медитативные альбомы немного не мое...
(08-02-2017 20:31)PvS писал(а): А ви відразу в PCM записували чи конвертували його з DSD формату?
Ні в якому разі.
Окремо PCM, окремо DSD.
До речі, тут PCM 2 ще на добу, додатково до базового 24/96, був викладений варіант 16/96, який конвертувався програмним шляхом, по проханню тих у гого ЦАП не приймає 24біт. Но потім я їх удалив, оскільки якість вийшла значно гіршою відносно оригінала.
А якби ціфровати 16/96 відразу, то різниця була би мінімальною.
Не слышал его Костя.
Закачал, класс
Прикольный и жизнерадостный концерт))
Не знал что ты такое слушаешь, думал ты из джаза только теток грудастых любишь
(09-02-2017 18:22)doom писал(а): ну дядьки с усами и бородой тоже.так кстати на пластинке очень красивое его фото.в живую винил этот смотрится очень классно!!
Дядька с сигарой - зачетный
Після попереднього прогріву, та тестування нового кросовера, стало зрозуміло, що він залишаеться в системі.
Для подальшої роботи з ним, вирішив, залишивши загальний концепт, підтягнути його слабкі місця. Всі комплектуючи нової контактної групи з немагнитних матеріалів (мідь/латунь), яки пройшли поліровку, кріообробку, та покриття золотом
Ось що вийшло.
Знайомство з ШІМ поступово перейшло в дружбу
Майже пів року шла робота над інтеграцієй нових ШІМ модулів від Майстра Юрія, зі славного міста Івано-Франківськ:
_http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=75510
Це їх третя, та остаточна інкарнація. Дуже вдале рішення. Я повністю задоволенний отриманним результатом
П.С. На підході завершення ще одного цікавого проекту
вот и настал момент моего запланированного визита в Файне мисто Тернополь!!А город реально Файный,и не только потому,что в нем живет такой ВЕЛИКИЙ человек,как Юрий ,но и своей красотой чистотой и позитивной аурой!!!
Систему Юрия,очень давно хотел послушать,ибо ИМЕННО на этой системе Юрий тестирует свои невероятные кабеля и остальные работы!!
А так как у меня вся система обвязанная кабелями Юрия,то это была определенная точка отсчета того звука,который я уже сформировал у себя в голове!!
Систему Юрия,можно реально назвать КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ШЕДЕВРОМ.Ведь в ней полностью представлены все те вкусняшки и преимущества форматов,в виде их синергии и сплоченности.Цифра приготовленная по всем канонам аудиофилии,логически перетекает в виниловую нирвану.
Про звук писать сложно,ибо я все еще нахожусь под невероятным впечатлением от самой системы того праздника души,который мы себе устроили практически на целый день!!Никогда время не летело так быстро и и интересно!!
.....................Звук системы поражает своей свежестью и невероятным обилием воздуха,невероятной динамикой,и просто нереальным басом!!
Бас-это основа звука,который постепенно обрастает различными наслоениями и сюрпризами!!Именно сюрпризами,которые приподносит система Юрия.Ибо слушаю знакомые до боли записи и их фрагменты,переживаешь эту музыку заново,как буд то в первый раз!!
особенно мне понравился винил,который всегда было сложно приготовить!!Но Юрию удается практически ВСЕ!!