(17-07-2020 12:18)robot rock писал(а): Бас также во многом сохранил ранее отмеченные свойства
Очень интересно было бы услышать хотя бы RHCP - Otherside в кач-ве тестового трека.
Ну, про бас мы уже поговорили ранее Этот динамик в этом объёме потребует такого порта фазоинвертора, который физически не поместится в корпус.
(17-07-2020 12:27)Гаруспик писал(а): Ну, про бас мы уже поговорили ранее Этот динамик в этом объёме потребует такого порта фазоинвертора, который физически не поместится в корпус.
По моему его называли ...Tang Bang...китайский и очень недорогой и он в оформлении Торнадо, которое как раз и обеспечивает впечатляющий бас....Я насчет этого не сомневаюсь
Просто я сталкивался с оформлением лабиринт с использованием 5-ти дюймового динамика, очень басовитое....Наверное, торнадо еще более эффективное и компактное оформление...
(17-07-2020 15:41)satory писал(а): По моему его называли ...Tang Bang...китайский и очень недорогой и он в оформлении Торнадо, которое как раз и обеспечивает впечатляющий бас....Я насчет этого не сомневаюсь
И этот "специалист" "строит" акустические системы на продажу.
Малюки під мультімедіа отримали підтримку
Sunfire hrs 8, 1000Ват/22Гц.
Після прогріву та рітельних налаштувань - непомітний, но відчутний, на будьякому музичному матеріалі
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(09-08-2020 00:00)Sound-YP писал(а): Малюки під мультімедіа отримали підтримку
Sunfire hrs 8, 1000Ват/22Гц.
Після прогріву та рітельних налаштувань - непомітний, но відчутний, на будьякому музичному матеріалі
Другое дело. Отличная 2.1 система, сможет на равных конкурировать с признанными лидерами класса от Logitech, Creative и Edifier.
(09-08-2020 13:52)vitaly писал(а): Вроде как похвалил ,но осадок какой то гаденький ....
Віталій, я чого тут дивуватися, хтось необережно видмітив: "а форумчане уже заказывают " в повідомленні #1037
і ось попробуй після цього втримати своїх "жаб"
Будь до них більш поблажливим))
Давай подивимся на речі реально.
Як можно уявити пересічному постсовковому удіфілу, щоб з такого форм фактора: 104 х 280 х 200 mm, та й ще з нетиповою стійкою, отримати якісь дорослий саунд?
Це по-перше, по-друге - якій український дистриб'ютор ризикне в цей час завести акустику мало відомої в Україні швейцарської контори з таким космічним рітейлом по відношенню до їх форм фактору? Правільно, ніхто не ризикне. Бо дозволити їх зможуть тількі одиниці, з числа справжніх аудіо естетів та не бідних при цьому людей
А тут УПС, якісь розумник застругав їх клони
Тому, нехай пи ть, тоб то, вигулюють своїх ЖАБ, я не проти
До речі, подивимось з тобою, що заспівають містячкові фото "специ", коли буде готовий ще один цікавий проект мініатюрних АС Lignea
від італійського майстра Franco Serblin.
(09-08-2020 23:39)Sound-YP писал(а): До речі, подивимось з тобою, що заспівають містячкові фото "специ", коли буде готовий ще один цікавий проект мініатюрних АС Lignea
Как местечковый фотоспец я скажу, что это идиотизм. Маленькие ас нужны для того, чтобы занимать мало места. Думаю, что мысль понятна.
Игорь ,шо то я не помню критику в твой адрес ,когда ты 15 лет назад рассказывал о своей акустике ...ну делает человек что то своими руками,старается ,не ругается матом на оппонентов -получаются вполне солидные и стильные вещи ,ну жаб понять можно ,но ты зачем сюда лезешь?
(10-08-2020 10:41)vitaly писал(а): Игорь ,шо то я не помню критику в твой адрес ,когда ты 15 лет назад рассказывал о своей акустике
Не помнишь,наверное, потому что это было а) 15 лет назад б) ничего вразумительного там не было. А не потому что её не было
Цитата: ...ну делает человек что то своими руками,старается ,не ругается матом на оппонентов -получаются вполне солидные и стильные вещи ,ну жаб понять можно ,но ты зачем сюда лезешь?
Веришь или нет, но я за то, чтобы украинский производитель становился серийным и всемирно востребованным.Но делая концептуальную фигню этого достичь невозможно.
(10-08-2020 11:31)Гаруспик писал(а): Не помнишь,наверное, потому что это было а) 15 лет назад б) ничего вразумительного там не было. А не потому что её не было
Веришь или нет, но я за то, чтобы украинский производитель становился серийным и всемирно востребованным.Но делая концептуальную фигню этого достичь невозможно.
В этой жизни и в наше время все возможно..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(10-08-2020 14:10)apr.kobra писал(а): В этой жизни и в наше время все возможно..
Не поспоришь. Но делая функциональные вещи шанс преуспеть больше. А ас с объёмом литра 3, занимающая места как крупный напольник на функционал не тянет.
Зато форма, как у кобры в позе атаки/грифа смычкового инструмента
Вероятно, звук вполне сопоставим с полочниками аналогичного литража - можно и музыку послушать.
А еще можно было просто стырить внешку у Сонус Фабер, без кобр и прочего. Зачем усложнять, все и так все поняли.
(09-08-2020 23:39)Sound-YP писал(а): До речі, подивимось з тобою, що заспівають містячкові фото "специ", коли буде готовий ще один цікавий проект мініатюрних АС Lignea
Какой кошмар! Ведь это же маразм - делать колонки, похожими на струнный муз. инструмент! Плевать на старания столяров, которые ушли в "пшик". Но эти грили, стилизованные под струны, они же будут вибрировать! Такое может купить только гуманитарий.