DYNAUDIO Special Twenty-Five
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 15:41
Здорово ветка развивается. Мне приятно.
Никто никому не нахамил, не поставил минусов.
Имел место обмен личными предпочтениями на уровне:
- мне нравится, потому что дорого,
-а мне нравится, потому что усилитель нужен дорогой,
- а мне нравится, потому что кроме меня никто их купить не может т.к. бедный, а остальное меня не касается.
Ну что ж - аргументы вполне убедительные, типичные для хай-фай форумов.
Отдельная благодарность людям, согласившимся игнорировать мнения, не совпадающие с мнением редакции.
Поздравляю всех читателей и писателей с надвигаюшимися четырьмя выходными - как раз будет время переслушать свои системы, переварить новую информацию, полученную на форуме.
С оптимизмом прощаюсь, Ваш Богдаша.
Мне нравится Ваша аудиосистема.
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 15:46
(04-03-2011 15:41)Bogdasha писал(а): Здорово ветка развивается. Мне приятно.
- а мне нравится, потому что кроме меня никто их купить не может т.к. бедный, а остальное меня не касается.
Отдельная благодарность людям, согласившимся игнорировать мнения, не совпадающие с мнением редакции.
Поздравляю всех читателей и писателей с надвигаюшимися четырьмя выходными - как раз будет время переслушать свои системы, переварить новую информацию, полученную на форуме.
Мне нравится Ваша аудиосистема.
Счастливого пути!
(Отредактировал 04-03-2011 в 15:47 docenko_s.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 16:55
(04-03-2011 15:41)Bogdasha писал(а): Здорово ветка развивается. Мне приятно.
Мне нравится Ваша аудиосистема. Стуча зубами в недорогом жестком авто по ямкам , мягкая адаптивная подвеска Мерседеса кажется мертвой и безжизненной (не чувствует дороги ) , да к тому еще и многим недоступно дорога Такая вот , сорри , аллегория .
(Отредактировал 04-03-2011 в 16:56 Moroz59.)
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 16:59
(04-03-2011 16:55)Moroz59 писал(а): (04-03-2011 15:41)Bogdasha писал(а): Здорово ветка развивается. Мне приятно.
Мне нравится Ваша аудиосистема. Стуча зубами в недорогом жестком авто по ямкам , мягкая адаптивная подвеска Мерседеса кажется мертвой и безжизненной (не чувствует дороги ) , да к тому еще и многим недоступно дорога Такая вот , сорри , аллегория .
Не надо так, не стоит. У каждого своя реальность (реалии жизни)...
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 17:16
[/quote]
Оттого что я к примеру не могу купить Луну или Марс и даже новый мерс за более $100K вышеперечисленные предметы хуже или безжизненней не становятся -вот о чем я
[/quote]
Собственно это то, о чем Bogdasha и писал: заносчивость, непонятный гонор, неприятие другого мнения, прямо таки богоизбранность, это отличительная черта многих обладателей Динаудио.
Это часто встречается в нашей песочнице и у почитателей других брендов, но не в такой тяжелой форме, все-таки.
З.Ы. Прошу прощения за флуд.
(Отредактировал 04-03-2011 в 17:18 Alex Kay.)
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 17:22
(04-03-2011 17:16)Alex Kay писал(а): (04-03-2011 17:02)Moroz59 писал(а):
Оттого что я к примеру не могу купить Луну или Марс и даже новый мерс за более $100K вышеперечисленные предметы хуже или безжизненней не становятся -вот о чем я
[/quote]
Собственно это то, о чем Bogdasha и писал: заносчивость, непонятный гонор, неприятие другого мнения, прямо таки богоизбранность, это отличительная черта многих обладателей Динаудио.
Это часто встречается в нашей песочнице и у почитателей других брендов, но не в такой тяжелой форме, все-таки.
З.Ы. Прошу прощения за флуд.
[/quote] Если это про меня -то пример не удачный - 25 ки я пока себе тоже не могу в ушерб другим потребностям позволить . Хде тут хонор?
(Отредактировал 04-03-2011 в 17:23 Moroz59.)
|
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 20:55
(03-03-2011 19:36)Ginseng писал(а): лично я их не слышал,но соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало..
Мой товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8(начинал с младших Контуров и закончил старыми Конфиденсами,с электроникой - очень много аппаратов поменялось)... поверьте,результат - впечатляет!
Я тоже, "соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало.."
Хотя, это касается любой системы и любой акустики в конкретной системе. А Дины , - особенно (моё мнение).
Давно было, но Craft , хоть и дешевле, но , как на меня, звучали приятнее.
P.S.Если не ошибаюсь, я тоже знаю, как Ваш "товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8." От себя, тяжёлый, долгий , дорогой процесс, - но , наверное, интересный.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 21:12
(04-03-2011 20:55)unclesam писал(а): (03-03-2011 19:36)Ginseng писал(а): лично я их не слышал,но соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало..
Мой товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8(начинал с младших Контуров и закончил старыми Конфиденсами,с электроникой - очень много аппаратов поменялось)... поверьте,результат - впечатляет!
Я тоже, "соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало.."
Хотя, это касается любой системы и любой акустики в конкретной системе. А Дины , - особенно (моё мнение).
Давно было, но Craft , хоть и дешевле, но , как на меня, звучали приятнее.
P.S.Если не ошибаюсь, я тоже знаю, как Ваш "товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8." От себя, тяжёлый, долгий , дорогой процесс, - но , наверное, интересный. Craft звучали очень достойно! Но цена в те годы в 3600 баксов (если не ошибаюсь, конечно) тоже совершенно была не дешева. Но вспомните пару трехпозиционных тумблеров на задней панели. Всего то по +/_ 1.5дб (и линейка) на СЧ и ВЧ, но как сильно менялся тональный баланс , да и все восприятие музыки. Каждый мог подстроить под свой особенный слух и особенности помещения.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|