Выбор холодильника за 500-1000$. Какой взять?
|
Автор |
Сообщение |
viktorgurzhiy1
Ветеран

|
RE: Выбор холодильника за 500-1000$. Какой взять? / 03-01-2015 23:44
(03-01-2015 22:43)Yarilo писал(а): У меня уже полтора года Sharp SJ-PT690R-S. Когда выбирал холодильник, первыми вариантами были разнообразные Самсунги с нижней морозилкой, но общение с ними в магазине породило сомнения, т.к. объем холодильного отделения не казался сильно бОльшим, чем у имевшегося у меня на тот момент в наличии Днепр-2М. К тому же до верхних полок даже мне с 185 см. роста приходилось тянуться, не говоря уже про жену с 160 см. А вот когда я обратил внимание на холодильники с 80 см. ширины и верхней морозилкой, тогда уже по объему мне такое решение понравилось. К тому же лично у меня нет проблемы нагнуться за продуктами, а вот возможность без переконфигурации внутреннего пространства положить в холодильник арбуз на 7-10 кг, открытую баклажку пива на 3 л., открытую бутылку вина (не на дверь) или несколько трехлитровык банок - это ценно. И все из-за возможности одну из полок разделить на две половинки и вставить их так. Такие половинные полки к тому же удобны для хранения всякой мелочевки. Ну и с такой не сильно большой высотой даже жене удобен доступ ко всем частям холодильника, табуретка не требуется (в отличие от нижнеморозильных). Два больших отделения под овощи, большая фреш-зона, много полочек на дверцах (включая морозильную). Большой ледогенератор. Два лотка для яиц по 12 в каждом. В общем, за те деньги, что за него просили (точно уже не помню, кажется в районе 900 долларов, вот в оффлайн магазинах помню точно - цена была 10000 грн.) - размер меня реально впечатлил - 555 литров (139 л. мороз / 416 л. холод). Немаловажно для меня было также то, что холодильник моего любимого цветосочетания - серебристо-черный. По шуму тихий, но сам корпус потрескивает временами при расширении - сужении (на боковины корпуса выводится тепло). Цифровое управление. В общем, холодильником я всецело доволен. 10000гр. полтора года назад было 1250 долл.Как то не по теме.И 80 см. холод. не в сравнеии с 60 см. тем более с Самсунгом которай внутри еще уже на 10см.
toyo отредактировал сообщение 07-01-2015 08:40:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Refco1
Ветеран

|
|
|
|
trampp1979
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|