Нужен совет ценителей Шарпов : 700 , 800 или 939 ?
|
Автор |
Сообщение |
sod
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Нужен совет ценителей Шарпов : 700 , 800 или 939 ? / 22-10-2011 12:43
ИМХО - правильное решение принял ТС
Как владелец антикварного Sharp 800 (мои руки первые и последние , натуральный японец, даже альбом схем к нему прилагался) могу сказать следующее - сейчас юзаю его в качестве мультимедии для компа, перед этим жена (журналист) использовала его для расшифровки кассет с диктофона, старт-стопный режим убивал его, убивал, да так и не убил, крепкости у него не отнимешь....
Но, похоже, это его единственное достоинство - даже как компутерный причиндал звучит он гадостно
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Нужен совет ценителей Шарпов : 700 , 800 или 939 ? / 22-10-2011 14:42
(22-10-2011 12:43)Андреич писал(а):
ИМХО - правильное решение принял ТС
Как владелец антикварного Sharp 800 (мои руки первые и последние , натуральный японец, даже альбом схем к нему прилагался) могу сказать следующее - сейчас юзаю его в качестве мультимедии для компа, перед этим жена (журналист) использовала его для расшифровки кассет с диктофона, старт-стопный режим убивал его, убивал, да так и не убил, крепкости у него не отнимешь....
Но, похоже, это его единственное достоинство - даже как компутерный причиндал звучит он гадостно
Да почему гадостно ? Для переносных магнитофонов звук там весьма пристойный,если Вы пытаетесь сравнить со стационарными то это глупо,сольет он. А в принципе чего спорить то,все равно каждый при своем мнении останется. и не зря ведь даже китайцы как говорят их подделывать начали большими партиями
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Нужен совет ценителей Шарпов : 700 , 800 или 939 ? / 22-10-2011 15:01
Вот ключевая фраза - "Для переносных магнитофонов"
А черт их знает, слышал, конечно, кое-что из переносных, но ТС же носить его не собирался, как я понял.
Сам-то я вел и веду довольно стационарный образ жизни, а если носить - то он же тяжелый, сволочь, как мешок кирпичей! Это в клипах здоровенные негры-культуристы таскают такое на плечах, да еще и пляшут при этом!
Тут не то что плясать - носить такое неасилю
Кстати, в момент покупки предлагали мне за те же деньги юзаный переносной же Акай, совершенно железный, но без отстегивающихся колонок и однокассетный. Зато к нему давали еще какие-то акаевские же мелконапольники и наушники. И вроде даже сквозной канал там был, но точно не помню, врать не буду. Так вот, мое нынешнее мнение - надо было брать его. Хотя.....
Но слушать ретро-диско дома на переносной шарабанке.... ИМХО - в старом диско надо бум-тсссс по максимуму - вы же помните тогдашний промоушн? Столько-то тысяч ударов большого барабана в секунду?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|