Япония + СССР
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Focke-Wulf
Ветеран
|
RE: Япония + СССР / 27-01-2012 10:47
Апгрейд S90 делал я! Начитавшись форумов, я был уверен что эти колонки играют на уровне Хай-Фай, купил себе пару колонок, и делал как велел того народ! После того как я включил их, я был в шоке от того, как можно строить такие колонки, куда инженеры смотрели допуская такие провалы в АЧХ между полосами, это отвратительно просто... На тот момент у меня были амфитоны 50as022 которые я думал продавать так как купил себе С90 и что лучше колонок мол нету. От разницы в звуке я был просто в шоке, амфитон на столько глаже играют что словами не передать, и это без каких либо улучшений а их в амфитонах не мешало бы сделать так как там тонкие провода внутри, клемные разъемы и тонкие стенки корпуса что не дает им возможность лучше играть... К чему я веду? Слушайте больше акустики, как по мне, это 70% успеха системы в общем, слушайте и я уверен что с90 и свен уйдут на задний план.
Что еще хочу сказать. Мне не однократно приходилось строить сабвуферы, сначала это были в машину, потом пытался сделать хай-фай класса, так вот, это очень сложно, мне с моими самостоятельно добытыми знаниями этого так и не удалось. Что-бы заставить играть эту колонку в нижнем диапазоне с ровной ачх надо произвести кучу расчетов корпуса, фазоинвертора и т.д. . а что же говорить по 3 полосы которые надо идеально свести, и о какой замене пары конденсаторов в фильтрах с90 может идти речь?
Свен что у автора я уверен играют лучше чем s90, но я думаю это только начало, потом автор выбросит и их и эквалайзер в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|