Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 02:06
Красавцы!

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Paul Siebert , accept1975
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 14:17
ко мне на днях приехал мой старинный друг друг детсва, судьбы у нас разные, Он всё как Ленин Cry Ну так вот мы в детсве вседа слушали Акцепт и Реинбов. Мы не виделись лет 5ть. Перве его слова, после приветсвий это - Серёга а ты можешь мне скачать Ассерт ? Biggrin В интернетеи скинуть на телефон. Конечно я скачал и мы закинули ему дискографию штук 7 альбомов.
... И тогда в восьмидесятых, Ассерт лично у нас у любителей металла, была наипопулярнийшая группа, Party0016
С ув.
(Отредактировал 29-11-2012 в 14:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , lazycat , meloman1 , accept1975 , eclipse
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 14:55
(29-11-2012 14:17)etlik писал(а):  ... И тогда в восьмидесятых, Ассерт лично у нас у любителей металла, была наипопулярнийшая группа Party0016
это как например с Ингви Мальмстином дела - вроде и гений, а вроде и задрот Улыбка
Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 14:56
Ребята, владельцы смартфонов Apple и Android, Петер Балтес попросил всех фанов Accept с Украины установить одноименное (Accept) приложение на ваш смартфон, там можно читать записи Петера и Вольфа, писать, постить фото и видео

https://play.google.com/store/apps/detai...rch_result

https://itunes.apple.com/us/app/accept-m...47683?mt=8
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , accept1975
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 15:15
(29-11-2012 14:55)Лилит писал(а):  
(29-11-2012 14:17)etlik писал(а):  ... И тогда в восьмидесятых, Ассерт лично у нас у любителей металла, была наипопулярнийшая группа Party0016
это как например с Ингви Мальмстином дела - вроде и гений, а вроде и задрот Улыбка
и совсем ни как Nowink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 20:53
Не ну банить то было совсем не обязательно. Человек высказал своё мнение, вроде сильно не ругался, а то что резковато или по мнению многих смешными потугами назвать более талантливых исполнителей, так это дело такое - молодёжный максимализм Улыбка
Я вот кстати часть молодёжи которая слушает тяжёлые направления вообще понять не могу, они сейчас как-то очень узконаправленные, т.е. слушают к примеру только дум или только блэк...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , windir
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 21:30
(29-11-2012 20:53)Эдди писал(а):  Не ну банить то было совсем не обязательно. Человек высказал своё мнение, вроде сильно не ругался, а то что резковато или по мнению многих смешными потугами назвать более талантливых исполнителей, так это дело такое - молодёжный максимализм Улыбка
Я вот кстати часть молодёжи которая слушает тяжёлые направления вообще понять не могу, они сейчас как-то очень узконаправленные, т.е. слушают к примеру только дум или только блэк...
В основном с Вами согласен.Но свой негатив к АССЕРТ нужно высказывать не здесь,ведь эта тема посвящанна прихильникам АССЕРТ,а не противникам!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , etlik , Володя
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 22:43
(29-11-2012 20:53)Эдди писал(а):  Не ну банить то было совсем не обязательно. Человек высказал своё мнение, вроде сильно не ругался, а то что резковато или по мнению многих смешными потугами назвать более талантливых исполнителей, так это дело такое - молодёжный максимализм Улыбка
Я думаю что не стоит его защищать. Человек получил по заслугам. Я думаю неделя будет достаточно ему для того что бы подумать что в другой раз так не стоит делать, и уважающий себя меломан не писал бы всякие гадости. Пусть пишет эти гадости в своих темах. У него их достаточно. Просто скучно ему стало, видать не выспался и начал задирать остальных поклонников группы АССЕРТ в этой теме. За весь период ни одного такого "меломана" в этой ветки не было и хочется надеятся и не будет.
(Отредактировал 29-11-2012 в 22:44 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , serg-o
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 30-11-2012 12:45
Позащищаю теперь немного burnfuckinghellа Улыбка
Забанили burnfuckinghellа не потому , что он высказал некоторое презрительное отношение с АССЕРТ, видимо тут дело в другом было. Где то видимо еще напортачил, в других темах, админы не забанили бы просто за то, что человек написал в теме, что по его мнению, есть другие группы лучше чем Ассерт. Это не противоречит правилам форума, за это не должны были наказывать. Станислав, на сколько я знаю, неплохой парень, простой, добрый, отзывчивый, правда немного не стабильный, немного не хватает понятия чувства меры, иногда бросает в крайности, но это огрехи молодости и не опытности. Более чем уверен, что своим выражением, он ни кого специально не хотел обидить, просто не правильно и резко выразился. Если пишешь в теме про Ассерт, то хотя бы надо было сформулировать то, по чему тебе не нравится группа, что именно тебя отталкивает, получилась бы нормальная дискуссия, а не рубить сразу с плеча. В общем то ни чего страшного не произошло, Станислав, разбанишся, напишешь потом, как оно там в забаненном пространстве живется Biggrin
(Отредактировал 30-11-2012 в 12:50 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Лилит , Володя , meloman1
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2012 22:21
А всё таки альбом Blood of the nations-лучший!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975
Andrew Lloyd Webber Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2012 22:56
Скромно проголосовал за альбом 81-86 Улыбка
Хотя и все остальные мне так же знакомы. Ну разве что два последних слушал скорее для галочки.
Не желая разводить холивары скажу одно. Лично по мне, реинкарнация Аксепта в 2010 году была абсолютно не нужна. А может быть даже и в 93-м.
Так бы и закончили свой легендарной путь Русской рулеткой. Вот так раз и все. На пике славы.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2012 23:30
(09-12-2012 22:56)Andrew Lloyd Webber писал(а):  Лично по мне, реинкарнация Аксепта в 2010 году была абсолютно не нужна. Так бы и закончили свой легендарной путь Русской рулеткой. Вот так раз и все. На пике славы.
Хорошо что таких мнений еденицы, сейчас даже и не представляю, что было, если бы не было "Blood of the Nations" и "Stalingrad", наверное сильно напился, стянул у деда припрятанный наган и пошел играть в русскую рулетку.

P.S. Правда дед на войне погиб, где спрятал наган, до сих пор ищу.

(09-12-2012 22:21)meloman1 писал(а):  А всё таки альбом Blood of the nations-лучший!Happy0158
Один из лучших, это точно.
(Отредактировал 09-12-2012 в 23:33 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , accept1975 , Володя
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-12-2012 08:09
Сегодня у гитариста группы АССЕРТ Вольф Хоффманна день рождения (родился 10 декабря 1959 года). Стукнуло ему сегодня 53 года. От имени всех поклонников группы АССЕРТ и от меня лично поздравляем его с этим замечательниым днём. Желаем ему крепкого здоровя и творческого вдохновения, чтобы он долго нас еще сводил сума своей игрой на гитаре Party0012

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stas-ko , TOY4IK , eclipse , Kantor , Эдди , tashik , meloman1 , lazycat , windir , Vs , klen53d , Володя , sansey2007 , apr.kobra , Зёзя
stas-ko Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-12-2012 09:59
Присоеденяюсь к поздравлению. С Днём рождения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , meloman1 , windir , Kantor
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-12-2012 16:04
С Днём рождения,герр Хоффман!Пусть звуки Вашей гитары радуют нас ещё очень много лет!Happy0065 Happy0158Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , accept1975 , Kantor , klen53d , Володя
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-12-2012 11:22
Есть вопрос для тех кто был на Киевском концерте Aсcept, так вот, там продавались диски последнего альбома Stalingrad, один человек был на концерте и теперь продает такой диск, он с другого города, я хочу купить себе этот альбом, но на мои вопросы по этому изданию он тупит, скорей всего или чайник или просто что то скрывает, вопрос такой, если вдруг кто то покупал себе такой диск, сообщите какое там было издания?
(Отредактировал 12-12-2012 в 11:23 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-12-2012 20:23
(12-12-2012 11:22)windir писал(а):  скорей всего или чайник или просто что то скрывает, вопрос такой, если вдруг кто то покупал себе такой диск, сообщите какое там было издания?
Все прояснилось, человек под видом фирменного диска, пытается впарить Муновскую лицензию, по этому и всячески отмораживался, мол ни чего в дисках "не понимайт". Лицензия зашифрованная, ни где значка Moon не стоит, вычислил только по IFPI коду.
(Отредактировал 12-12-2012 в 20:24 windir.)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-12-2012 20:57
диски я там видел, но даже в руки не брал, т.к. на автографы приволок оригиналы, которые благополучно и подписал. вообще на всех концертах стабильно парят локальную лицуху, даже не москву. разве что на самаеле какие то западные прессы были, но тоже не оригиналы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , windir , Володя
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-12-2012 00:14
(12-12-2012 20:57)zharkosha писал(а):  вообще на всех концертах стабильно парят локальную лицуху, даже не москву. разве что на самаеле какие то западные прессы были, но тоже не оригиналы.
Товарищ летом был на Bonfire, говорит там левак во всю тарили по 60 грн и даже не смущались.
Вот такая у нас страна удивительная Shocked
(Отредактировал 13-12-2012 в 00:15 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Володя
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-12-2012 00:10
Опять слушал I'm a rebel.Какой классный альбом.Слушается на одном дыхании!АССЕРТ рулит!Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS