Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 06-01-2019 15:34
Не хочу показаться моралистом, но видите ли, г-н futbolka, если бы я, например, написал бы пост с просьбой записать Коэна, а Вы мой пост просто лайкнули бы, как бы согласившись, что Вам также интересно на этой системе услышать Коэна, то Вашего лайка, после того как ТС, выложил вышеуказанную запись, вполне было бы достаточно. Но Вы сами просили (возможно не единожды) выложить данный ролик. ТС проделал определенную работу по Вашей просьбе. А затем просто - лайк. Элементарная вежливость и уважение к коллеге по увлечению, выполнившего Вашу просьбу, согласитесь, требует немного большего , чем просто лайк. Хотя бы поблагодарить за выполнение Вашей просьбы и написать небольшой отзыв, не обязательно положительный (ведь может и не понравиться) было бы адекватно.
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 06-01-2019 21:13
(06-01-2019 15:34)Provizor писал(а): Не хочу показаться моралистом, но видите ли, г-н futbolka, если бы я, например, написал бы пост с просьбой записать Коэна, а Вы мой пост просто лайкнули бы, как бы согласившись, что Вам также интересно на этой системе услышать Коэна, то Вашего лайка, после того как ТС, выложил вышеуказанную запись, вполне было бы достаточно. Но Вы сами просили (возможно не единожды) выложить данный ролик. ТС проделал определенную работу по Вашей просьбе. А затем просто - лайк. Элементарная вежливость и уважение к коллеге по увлечению, выполнившего Вашу просьбу, согласитесь, требует немного большего , чем просто лайк. Хотя бы поблагодарить за выполнение Вашей просьбы и написать небольшой отзыв, не обязательно положительный (ведь может и не понравиться) было бы адекватно. Г-н Provizor, Вы сейчас так неуклюже попытались сказать о моей неблагодарности? Или Вам просто скучно?
Соизвольте посмотреть страницу 31, и Вы увидите, что месяц назад я попросил Алекса записать именно песню Here It Is, а не какую то другую, но на этом я не заострил внимание именно из чувства такта и уважения к Алексу как к коллеге и увлеченному человеку. Это первое. Второе. Мне думается что ТС размещает записи в своей теме не потому что его кто-то просит об этом, а потому что это нравится ему самому. И т.к. в его фонотеке Коэна не оказалось от слова совсем, то наверняка Алексу также было интересно послушать у себя и записать этого как минимум интересного исполнителя. Поэтому подумайте не один раз, прежде чем писать ерунду
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 06-01-2019 22:18
(03-01-2019 00:54)futbolka писал(а): Алекс, записать Коэна пока не получается или я пропустил? А что за бочонки в посте 637? Это чтобы кот не достал? Здесь нет никакой ссылки на определенный трек Коэна. Хотя возможно страниц 5-10 тому назад Вы просили еще кого-то записать и выложить. Исходя из Вашей логики, ТС во-первых должен был извиниться что не тот трек Коэна выложил, да еще быть Вам благодарен, что Вы натолкнули его на такого интересного исполнителя как Коэн. К тому же Вы еще и ясновидящий, так как знаете, что в фонотеке Алекса Коэна нет от слова совсем и он его никогда не слышал.
Воистину, futbolkina логика . Но благодарности и отзыва (что понравилось, что нет) так и нет.
Арни, с кем здесь ссориться, с futbolkа, что ли . Даже и не думал. Просто чувак немного не воспитан, пытается оправдаться, но выходит пшик.
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|