Спасибо за линк. Очень близко. Если бы в этом треке вместо цикад шли часы, можно было бы и перепутать ту музыку с ЭТОЙ.
Нет, увы, не то...
(10-05-2012 13:45)fazer писал(а): А не Roger Waters 1992 "Amused to death"?
К великому сожалению нет.
Вот этот альбом похож только часами) Хотя голос из той же оперы, но вещей, которые сидят в памяти, я не нахожу даже в этом концерте...
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(19-05-2012 22:19)meblocomua писал(а): Я начал склоняться к мысли, что вряд ли кто-нибудь кинет линк именно на то, что я ищу - не знает пипл этого альбома, увы...
Это был лайв ? Или альбом ?
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(19-05-2012 22:19)meblocomua писал(а): Я начал склоняться к мысли, что вряд ли кто-нибудь кинет линк именно на то, что я ищу - не знает пипл этого альбома, увы...
Это был лайв ? Или альбом ?
Нет, не Live - студийный альбом. Тиканье между треками в 60 процентах промежутков этого альбома, в некоторых случаях лай собак и "разговоры соседей через забор", т.е. громко, где-то местами куры и еще какая-то живность) В одном из треков речь идет об Иисусе - одна из лучших композиций, так она мне, по крайней мере, запомнилась с той поры. В целом, концерт приятный по восприятию, не грузит и не напрягает. Вокал мужской) На Вотерса и Пинков похоже оч, но ни тот, ни другие)
ЗЫ Я уже начию сомневаться в том, а был ли мальчик.....
Не ну, Жирик с покойным Черномырдиным, я думаю, руку к этому тоже приложили. Половину тайны одним из.. унесено в могилу, вторая половина каждую ночь надежно перепрятывается воинствующим евреем)
(20-05-2012 10:17)meblocomua писал(а): Нет, не Live - студийный альбом. Тиканье между треками в 60 процентах промежутков этого альбома, в некоторых случаях лай собак и "разговоры соседей через забор", т.е. громко, где-то местами куры и еще какая-то живность) В одном из треков речь идет об Иисусе - одна из лучших композиций, так она мне, по крайней мере, запомнилась с той поры. В целом, концерт приятный по восприятию, не грузит и не напрягает. Вокал мужской) На Вотерса и Пинков похоже оч, но ни тот, ни другие)
Если песня про Иисуса так запомнилась - может как-то всплывут и слова этой песни ?
Акцент у музыкантов британский был может ?
Просто теряюсь в догадках, среди каких глубин копать. Потому что это могут быть совсем не ПинкФлойд, но исходя из того что очень похоже и сравнить сложно с чем-то, то сравнили с тем что ближе духу.
У меня были идеии что это вобще записи Вебэра. Если про иисуса
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(20-05-2012 14:09)art_van писал(а): Если песня про Иисуса так запомнилась - может как-то всплывут и слова этой песни ?
Если бы я был способен понять что они поют в своих песнях (англоязыкие)), я бы перестал их слушать, т.к. мне и родных текстов иногда бывает достаточно))
Цитата:Акцент у музыкантов британский был может
Если бы сам я говрил на йоркширском диалекте, тогда бы уловил акцент, быть может, а так..... ХЗ.
Цитата:Просто теряюсь в догадках, среди каких глубин копать.
Если бы Вы знали о чем речь, дали бы просто наколку на конкретный концерт. В противном случае ничего копать не надо) Таким образом мы только дальше в дебри залезем, имхо.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.