Чушь?
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

Чушь? / 14-05-2012 15:55
Почему Запад живет хорошо?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 16:03
На сегодня - "европа жила хорошо" будет точнее. То что европа еще лет 5 назад жила явно не по средствам(кредиты на кредиты и те перекредитованы...) сейчас видно невооруженным взглядом - достаточно поездить по этим странам...

А то что разговоры про демократию - лапша на уши - это да. "демократия" это просто культивируемый миф с плмощью клторого зарабатывают деньги..

А передача, детская, наивная и нудная...
(Отредактировал 14-05-2012 в 16:17 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , zhidlman , Sonor , Medvedix , s555 , quadrokot , михаил , John Bonzo , Domolux.ua
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 16:05
Будучи ТУРЫСТОМ, жить везде хорошо, особенно, когда не приходиться вникать в детали "жития".

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Comandante , vitaly77-77 , Нейтрон , zhidlman , Cox. , sharanton , zero07 , werter , Slaveg , Sonor , Serg70 , s555 , quadrokot , Domolux.ua , bsv
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Чушь? / 14-05-2012 16:07
(14-05-2012 16:03)Александр Карелин писал(а):  На сегодня - "европа жила хорошо" будет точнее
Ну конечна, он там жизнь в Европе чересчур идеализировал Biggrin
У каждого авто, у каждого дом Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 17:03
Как там Харатьян в тупой комедии пел? "Хэлло, Америка, с другого берега ты раем кажешься и выглядишь окей!"(с) То же и Европы касается. Пока из окна туристического автобуса смотришь, или через визир фотоаппарата... вроде всё зашибись. Но стоит взглянуть со сторны задницы... то задница она и в Европе задница! Да.. немножко легче жить, немножко выше уровень социальной обеспеченности... да ещё в некоторых вещах менталитет лучше. А в остальном.. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V , vsedobre , sugden , Буратино , Domolux.ua
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 17:16
Что-то я в экономике не силен - Америка должна, Россия должна, все должны!
КОМУ?? Huh Индии и Гондурасу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Буратино , quadrokot
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 17:23
legion масонской ложе Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , xongildon , quadrokot , John Bonzo , bsv , LRB
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 18:28
(14-05-2012 17:16)legion писал(а):  Что-то я в экономике не силен - Америка должна, Россия должна, все должны!
КОМУ?? Huh Индии и Гондурасу?
Силиконовой долине! Или Вы свои посты на телетайпе строчите, а не на компе?Happy0196

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 18:30
Инопланетянам естественно Party0016 ... Скоро придут взымать наши "хрэстыкы" Ashamed0006

Сколдько можно повторять и повторять "разруха не в клозетах - разруха в ..."
(Отредактировал 14-05-2012 в 18:31 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 21:36
(14-05-2012 16:03)Александр Карелин писал(а):  А то что разговоры про демократию - лапша на уши - это да. "демократия" это просто культивируемый миф с плмощью клторого зарабатывают деньги..

Да, настоящая демократия сейчас в России...

P.S. А вообще я против демократии, как таковой.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 21:49
(14-05-2012 21:36)AngeL писал(а):  
(14-05-2012 16:03)Александр Карелин писал(а):  А то что разговоры про демократию - лапша на уши - это да. "демократия" это просто культивируемый миф с плмощью клторого зарабатывают деньги..

Да, настоящая демократия сейчас в России...
не пердергмвайте - просто "демократия" это не меньшая утопия, чем "коммунизм". В россии банальная власть денег как и во всем остальном мире, просто менее прикрытая пропагандой...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , quadrokot , tebol
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 21:52
(14-05-2012 21:36)AngeL писал(а):  P.S. А вообще я против демократии, как таковой.
Да пороть надо всех, нагайкою((((((!!!! на конце с гайкою!!!
Какая демократия, они это дело грабежное, для маскировки как хош назовут. Немца на них рыжего, со шмайсером с закатанными рукавами и нагайкой в одном голенище сапога, а в другом немецкий нож разведчика, он покажет им что такое ихняя демократия. От гады, слово то прикрутили какое к делам гадостным.
Нету хозяина в стране, бардак, все князья и паны.
Впрямь как свинарнике, каждый так и норовит, прильнуть к казенному корыту. И локают заразы из этого корыта, съедают тоннами людские надежды и судьбы. А в своими фекалиями заполонили не только жизнь, но и телевизор.

ЗЫ. Даже мой почтовый ящик, чудом предвыборным ихним забит каждый день. От суки... На эти бабки купили бы на базаре деткам сиротским хоть бы одну игрушку и отнесли. Или хотя бы оставшееся от своих детей.
(Отредактировал 14-05-2012 в 22:10 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Slaveg , quadrokot , John Bonzo , Domolux.ua , AvIgor , Sof
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 23:20
(14-05-2012 15:55)vsedobre писал(а):  Почему Запад живет хорошо?

Ролик заказной. И очень правильно снятый. Никто же не хочет быть должником Улыбка

Сидит умник в дешевой одежде, в лесу на земле и страшно гордится что его страна заработала много денег Улыбка))))

Очень грамотно сделано. Пропаганда на высоте. Качественный продуктHappy0144
(Отредактировал 14-05-2012 в 23:25 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vsedobre
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 14-05-2012 23:27
100пудовEmbarrassed
Если даже за кусок проволоки, тут готовы купить, бочку вазелина, то что говорить ..... уже ж...
(Отредактировал 15-05-2012 в 00:24 Comandante.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Чушь? / 15-05-2012 00:01
(14-05-2012 23:20)Slaveg писал(а):  Очень грамотно сделано. Пропаганда на высоте. Качественный продуктHappy0144
Да ну, вы видимо именно пропаганды и не нюхали... Чтоб это было пропагандой это как минимум должно быть:
а) массовым
б) представительным, вызывающем доверие...

Ни по одному из этих критериев данный сюжетец вышедший на занюханном спутниковом канале с аудиторией в сотые доли процента и представляемый не менее занюханным журналистиком-молокососом на пропаганду не тянет и близко...

Этот сюжет и место его представленя - это не более чем личный понт по прпагандистскому уровню ничем не отличающийся от того что если вы на кухне изречете: "ввп - козел или барак - козел"

Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 15-05-2012 00:06
Как сказал мне один эмигрант, Америка! это трудовая колония с гарантированным питанием.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Cox. , quadrokot , John Bonzo
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Чушь? / 15-05-2012 08:57
(15-05-2012 00:06)aqvadim писал(а):  Как сказал мне один эмигрант, Америка! это трудовая колония с гарантированным питанием.
думаю это правда.
http://finance.bigmir.net/news/economics...merikancev
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 15-05-2012 14:42
Улыбка Само существование этой ветки с ее замечательным содержимым доказывает полное превосходство Запада.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Чушь? / 15-05-2012 14:44
так я все никак не пойму, доминирует запад над востоком, или как?...
Как-то все зыбко)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Чушь? / 15-05-2012 14:51
с недавних пор меня перестало удивлять то, что великую римскую империю не раз и не два варвары разоряли и в конечном итоге даже уничтожили ее на генетическом уровне...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS