(31-03-2015 10:28)runwild писал(а): Все что доктор прописал по GEORDIE!
Ну отчего же: "Save The World" вполне слушабелен, только вот "Репертуар" его, кажется, не издавал (поправьте, если ошибаюсь). Компиляция "Keep On Rocking" (старые песни на новый лад) тоже любопытна, но малой кровью её точно не добыть.
Небольшое пополнение по Accept. • 1993-Objection Overruled [1993, RCA 74321 12466 2, Germany] — первый пресс.
И моё временно-постоянное (?) решение по первым двум альбомам: • 1984-Metal Masters [1987, Metronome 827 742-2, W. Germany].
58:33 — общая продолжительность. При этом из первого альбома выброшены два трека, из второго — один.
ЗАЧЕМ, спрашивается? Уж хотя бы второй-то альбом можно же было поместить полностью...
Долгое время считал Пита Брауна( Pete Brown) талантливым рок- поэтом, автором многих композиций супергруппы "Cream". Пару лет назад, открыл его как музыканта и весьма приличного вокалиста, услышав его группу Pete Brown & Piblokto! Группа исполняла приджазованный блюз-прогрессив. Выпустили пару альбомов,которые я благополучно стянул из сети во FLACе. И вот сегодня получил в посылочке оба альбома "репертуаровского" издания:
Pete Brown & Piblokto!- "Things May Come And Things May Go But The Art School Dance Goes On Forever", 1969, Repertoire Records–REP 4407 WY(ещё запечатан)
Pete Brown & Piblokto!- "Thousands On A Raft", 1970, Repertoire Records–REP 4408-WY;
Ознакомиться можно здесь: _https://www.youtube.com/watch?v=-_lrfHxSsgc
Можно сказать "свежак" :
MANFRED MANN'S EARTH BAND
=Watch=
2014 Creature Music Limited
MMCD10
Интересно чем он отличается по звуку от 1998 MANN010?
Ну, бонусов точно не вижу!
(02-04-2015 16:58)TwinPigs писал(а): В этом издании те же диски, которые входили в боксет 2011 года, только в джуэлах.
Проверено по "Watch" и "Angel Station".
Звучат хорошо.
Я имею этот бокс и сравнивал почти половину дисков то как для меня боксетоские звучат поинтересней чем 1998г MANN.
Hammers Of Misfortune - калифорнийская рок-группа, играющая в стиле power metal с элементами симфо-прога. Обладает весьма самобытным звучанием, даже сравнить с кем-то не нахожу как-то. The Locust Years - 2006/2010