Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Amstrad
Ветеран
|
|
|
|
|
vitalyB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Amstrad
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-08-2023 13:25
С точки зрения дизайна Вильмы, радикально чёрные накладки на светлой панели выглядят негармонично. В рекламных материалах (фото ниже) серебристая Вильма изображена с серыми накладками.
Вдобавок, панель экземпляра Олега выглядит молочно-матовой, что могло свидетельствовать о том, что это не анодирование, а другой тип химической обработки, типа патинирования.
Поэтому я подумал, что аппарат представляет собой моддинг, выполненный из деталей чёрной Вильмы, с переделкой панели. Также смутили слишком аккуратные и четкие надписи - как после гравировального станка.
Но теперь понятно, что это так шампань выглядит на фото. Жаль, что в высоком разрешении нет.
(17-07-2023 17:50)VeschiiOleg писал(а): Кто сейчас хозяин не знаю, делал лет 10 назад по заказу известного участника РФ-хай-фай форума и автора ю-тюб канала "Лаборатория Аврора" для продажи одному коллекционеру, который по отзывам "писал кипятком", ну а там не знаю чем на самом деле.
(Отредактировал 18-08-2023 в 13:45 Amstrad.)
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 21-08-2023 13:43
Объясните двоечнику Гене на онлайнере, что в Ямахе-1000 стоит эксклюзивная низкоимпедансная бошка!!! У меня такая была, на ней наклейка GF-22, но это сендастовый Кэнон (2 пластины). Компаунд не зеленый, а черный. Индуктивность ГВ - 47мГн, ГЗ- 2,7мГн. Низкоиндуктивная ГВ мало шумит, низкоиндуктивная ГЗ лучше пишет.
Я писал уже об этом на разных форумах лет 5назад, но опять какие то споры возникают...
GF-32 - обычный Кэнон (3пл), который стоит во многих деках, в частности в Онкиях-2060, 2090 и в опытной Вильме-102 что выше на фото.
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 22-08-2023 05:00
Тут наступает светлое будущее .
1. максимально логично аморф заменить на аморф . это , конечно, не бесплатно, но зарабатываэщие бешеные тысячи ( с ослов клиентов) долларов могут себе это позволить . если мозгов хватит .
2 . более занятное . аморф, если верить пюре, голова неизнашиваемая, практически вечная . были фотки от дарования с новой головой и комментарием - ежедневное проигрывание 3-5 кассет на протяжении 5 лет .
Так что чудеса никуда не делись .
Как это трепло несло чушь, так и осталось .
#1 отредактировал сообщение 22-08-2023 12:18:
2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 22-08-2023 в 05:02 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
|
Amstrad
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: KOVSH, 2 Гость(ей)
|
|