NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 22-11-2012 22:15
(22-11-2012 16:06)K.V.V. писал(а): А Вам, Владимир, никогда не приходила в голову простая, но, видимо, для Вас очень нескромная мысль, что в мире существует много колоночек, звучащих сильно поинтереснее, чем Динаудио, и электроники, звучащей много-много лучше чем имеющаяся у Вас?!? Вы ничего ни с чем не перепутали? Я разве упоминал или предлагал купить Динаудио? Или какие другие бренды которые вы не любите? А если бы даже и предлагал и хвалил, то какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Какое вам лично дело что я слушаю дома. Ну и так далее.
По поводу что хуже а что лучше: в мире действительно существует огромное количество брендов. И среди них есть очень и очень хорошие. Вот только не мешало бы еще и про их цену иногда вспоминать. Не находите? Или лишь бы поговорить?
Что касается "клуба любителей NAIM" : если кому они нравятся, так разве чья то критика может заставить их изменить свое мнение о них? Естественно нет. А вот что касается тех кого только завлекают в него, то им (как и любому другому человеку абсолютно по любому вопросу) следует подходить к этому вдумчиво и взвешенно. Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги?
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 00:02
(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а): Что касается "клуба любителей NAIM" : если кому они нравятся, так разве чья то критика может заставить их изменить свое мнение о них? Естественно нет.
Не сомневался, что Вы - умный человек! Сами все понимаете!
Видимо, просто - вредный!
(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а): Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги?
Вот я для себя могу назвать очень НЕмного источников за аналогичные деньги, которые можно было сравнить с NAIM по тому, как они подают музыку.
Источников, которые бы блистали всякими аудиофильскими фенечками, могу назвать много, а такие, которые хотелось бы дома оставить - очень НЕмного. NAIM оставил. Нравится.
Может, подскажете чего, я попробую расширить кругозор?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 16:58
(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а): Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги?
Владимир, где же Вы?
Наверняка, у человека с таким опытом найдется ответ на "такой простой вопрос", и, скорее всего, не один?!?
Мы бы обсудили....
Ждем, скучаем....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|