NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 21:09
(15-04-2013 16:24)K.V.V. писал(а): Если раньше производитель выпускал говенно звучащий аппарат, то его просто никто не покупал.
Согласно новейшей доктрине, звучит он говняно, не потому, что это заложено в его природе, а потому что не украшен всякими амулетами, без которых, как проповедуется, настоящему аудиофилу нельзя выжить.
Не прожить без регенератора сети, ибо сеть отравлена.
Не прожить без золотых гнезд, ибо воздух отравлен и окисляет медь со скоростью соляной кислоты.
Не прожить без генератора магнитного поля земли, ибо поле мобильного телефона соседа сильнее.
Мало того, заведомо говенный по звуку аппарат, но украшенный бронзулетками в виде аудиофильных гнезд, обвешанный новогодними яркими проводами, продается под видом приличного - ну как же, говорят продавцы - разве могут стоять ТАКИЕ( ) гнезда на плохом аппарате?!
Или с помощью таких же гнезд "обделаем" какой-то аппаратик на штучку долярей и решаем, что он теперь, как минимум, на десять играет....никогда, что забавно, аппаратов за десятку и не послушав...правильно - а зачем, у нас уже есть гнезда!?
Все это помогает продавать клиенту все новое и новое. Не давая ему реального скачка в качестве.
Стимулируем постоянное чувство неудовлетворенности и даем "таблетки" строго порционно.
Лечим симптомы, главное, чтобы пациент не выздоровел.
(15-04-2013 21:07)Сергей Юрич писал(а): А в Бугатти Вейрон - ...догадайтесь?!
Винсент?
|
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 21:44
Я так понимаю, для того что бы слухать правильный звук, надо иметь консоль, бронзовую или медную, с жёстко закрепленным двух метровым писюном, толи посеребренным толи позолоченным, а эпюру с моментами, возить с собой , то ли в БЕнтли , то ли в Бугатти Вейрон
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 22:09
Добрый вечер ! Только починили интернет, ветер порвал провода. У меня вопрос. Что скажут неймоводы , я уже знаю . Ну а теперь представьте , что Вы простой обыватель , меломан , приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым... Честно говоря ,резонный вопрос почему ? Десятки тысяч аудиофилов пользуются различными связками проигрыватель- усилитель и счастливы ? А тут - запрещено ! У меня ведь не Денон или техникс , а вполне серьезный аппарат , с нейтральным плотным саундом , большой выходной мощностью и отменным разрешением. Продукт года по версии What hi-fi ,звук и видео , играющий с любыми источниками , кроме этого Нейма. В чем конкретно причина " нестыковки" именно с Неймом ?
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|