Прошу прошения, возможно пишу не в ту ветку, но нужную так и не нашёл.
Собственно интересует где можно найти в lossless чудесный trip-hop коллектив Blind Divine?
Нашёл только в mp3 с ужасным битрейтом, может можно где то откопать в приемлемом качестве?
Хороши спору нет , если так запало их творчество можно и поддержать музыкантов финансово . Скачать дискографию в lossless гугл подсказывает здесь , а если вы любитель физических носителей то вам прямиком на их официальный сайт .
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Понравился новый альбом новозеладского музыкодела Nigel Stanford-Solar Echoes.Собственно,сначала увидел это видео: http://nigelstanford.com/Cymatics/
Впечатляет,не правда-ли?
Потом и весь альбом заслушал.Это Космос!
Правда,доступное в сети для скачивания какчесто,не очень.
Ранее данный камрад был замечен выпуском альбома Timescapes ,для одноименного видового фильма,который,по моему скромному мнению,стоит и посмотреть и послушать.
(18-04-2009 22:47)Glib писал(а): Garibald, еще просто обязан дать ссылку на Emancipator! http://www.myspace.com/emancipator
ты мне когда то посоветовал, очень понравились эти американцы!
Послушал выделенные (шрифтом) группы. Всегда считал электронику недомузыкой. А тут; иж ты! Не плакаль, но цепляет... Спасибо Glibushko!
(13-10-2014 15:19)Roma47 писал(а): ну вы загнули конечно ,понимаю что музыка очень на любителя , но даже с общей точки зрения афкс в свое время сделал большой вклад в электронику , так и творчество его очень многообразно если что
Насчёт вклада. Ричард - это Малевич от электронной музыки. У них очень похожий вклад и многогранность творчества.
Рядом с ним в моём антимузыкальном рейтинге могу поставить разве что Autechre. Создавшие в начале карьеры несколько потрясных мелодичных альбомов, умудрились скатиться в ещё больший бред, чем AFX. Больше, пожалуй, никто у меня не вызывает такую бурю негативных эмоций. Даже Майк Пэттон.
Пиар для земляка. JD Oblom выпустил первый альбом на лейбле Plexus Music - "Nyx" (PLX101). В альбом вошли как ранее опубликованные треки, так и совсем новые произведения. Релиз чисто виртуальный, пощупать не удастся, но можно послушать здесь. Хотя я надеюсь получить от автора копию на болванке и с автографом.
Друзья,мне нравится вот такая музыка.Но это саундрек к игре,так вот кто вообще может сказать что это за стиль такой, и если кто слушает такое подкиньте прачку музыкантов.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
(07-03-2015 18:01)caesarhunt писал(а): Друзья,мне нравится вот такая музыка.Но это саундрек к игре,так вот кто вообще может сказать что это за стиль такой, и если кто слушает такое подкиньте прачку музыкантов.
Нашел только одну тему в этом стиле в сборнике созданном Solarsoul - VA Shining Sleep - исполнитель Kristin Amarie - First Light.
Цитата:Друзья,мне нравится вот такая музыка.Но это саундрек к игре,так вот кто вообще может сказать что это за стиль такой, и если кто слушает такое подкиньте прачку музыкантов.
А вот такой Японец Shunsuke Kida
Или вот еще один, как мне кажется похожий. Otani Kow
Ну и третий Takeharu Ishimoto. Может хоть кто-то подойдет.
А меня цепляет Solar Fields ,просто балдею от него !
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)