Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 12-01-2013 03:28
Да что Вы все ругаетесь? Одни слушали корректор и защищают Василича, другие не слушали и пытаются его вывести из себя...
Я слушал этот корректор, он реально лучше бюджетных вариантов типа NAD PP или MF VLPS. И многим форумчанам, не готовым тратиться на дорогую "игрушку", он- просто находка. Но... Лучше, опять же до определенного предела, причем для каждого этот предел свой. Так и у меня, послушал фонокорректор Константина Glean Gould и понял, вот он мне подходит больше. И ничего в этом плохого или странного нет. "Каждый выбирает по себе..."(с)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , Сергей из Харькова , Нейтрон , vadimkanik63 , alex0665 , doom , Andrey-1973 , A-TITO-A , reshnick , Ygens67 , triumph76 , NEGRIY , Юрий Р. , Provizor , Dialectic |
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 12-01-2013 14:55
Василич, дорогой товарищ DIY-мастер!
по прежнему жду от тебя твою новейшую модель кора!
Готов быть первым испытателем!
ЧиЁрт с ним, с этим визуальным ощущением (хотя для меня это тоже очень Важно!)
ЧиЁрт с этим всем.....
докажи, что твой кор лучший по звуку и что он переиграл (с твоих же слов) EAR, SHERWOOD и Английский QUAD II
докажи это лично мне! EAR и QUAD II мне принесут для сравнения..
да, можешь не сомневаться, даже если мне не понра'..., возврата не будет!
отпиши мне прямо тут, я не могу ждать вечность!
с ув. Сергей Николаевич
p/s: а вообще-то, тема перешла уже в АрмагеДДон!
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 12-01-2013 21:22
(12-01-2013 03:28)Odessit67 писал(а): Так и у меня, послушал фонокорректор Константина Glean Gould и понял, вот он мне подходит больше. А вот года четыре назад, я был в гостях у Константина в Киеве, и скажу, что у него тогда ни музыки не звука не было, может сейчас есть, не знаю. Но тогда он (Константин) утвердительно говорил, что у лампового корректора звук плохой без "резкости" и наверное сейчас, все таки, дух предпринимательства преобладает над духом аудио... нет, - меломана -но преобладает!
А поставить на поток схему и дурак сможет
(12-01-2013 09:51)WoWaN писал(а): и отзывов об том что он помехи ловит я не слышал .
Корректор тот (что на фото Сандерса) собран по схеме "по настоящему качественный корректор" можете набрать в поисковике и помехи он в деревянном корпусе ловит! причем на паузах это отчетливо слышно! хотя звучит он не плохо, однако не дотягивает по низам - мало их.
(Отредактировал 12-01-2013 в 21:33 NIKKK.)
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|