ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 19:48
Цитата:Результат в целом - мрак. Каша и муть ,а причин может быть много .... И одна из них довольно весомая - те динамики.
Cox. Если бы 5ГДШ... звучали действительно приемлемо, я бы сам с радостью их слушал, особенно учитывая их цену. Несколько лет тому назад включал их и маяковский, дозу такого негатива получил, а ведь были времена и сам их слушал, жуть. Если хотите вывести свои щиты на нормальный уровень, то и динамики нужны более серьезные. В результате получите приемлемый уровень (качество) звучания, но и вкусовщину по восприятию масштабности образов (такое нужно слушать на большом расстоянии, а не 2-3 метра в обычных помещениях), довольно не малую стоимость проекта. Возможно применив хорошие динамики, откажитесь от щитов, или сильно сократите количество динамиков, а там дело личное ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
baheba
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Qawsed12qawse
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 30-03-2015 03:15
Ого сколько пропустил!!!
Коллеги не напрягайтесь. Каждому свой звук.
Я вот впервые в жизни сегодня оперу прослушал Кармен и Кармина Бурана!!
Все в DSD или Hi-Res. Удовольствие и кайф неописуемый.
Теперь в оперу пойду. Вот где жизнь а Вы блох ловите по ютубу.
Ну играют щиты так что мурашки по коже от динамики и натуральности.
Чего еще надо-то.
Вы попробуйте оперу на своей системе послушать - долго выдержите?
Я вот еще ОТЛ наверное сделаю или куплю и все. Буду наслаждаться
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 30-03-2015 08:30
(29-03-2015 19:48)slyhach писал(а): И одна из них довольно весомая - те динамики.
Cox. Если бы 5ГДШ... звучали действительно приемлемо, я бы сам с радостью их слушал, особенно учитывая их цену. Несколько лет тому назад включал их и маяковский, дозу такого негатива получил, а ведь были времена и сам их слушал, жуть. Если хотите вывести свои щиты на нормальный уровень, то и динамики нужны более серьезные. В результате получите приемлемый уровень (качество) звучания, но и вкусовщину по восприятию масштабности образов (такое нужно слушать на большом расстоянии, а не 2-3 метра в обычных помещениях), довольно не малую стоимость проекта. Возможно применив хорошие динамики, откажитесь от щитов, или сильно сократите количество динамиков, а там дело личное ... Во первых никакой каши и мути на той записи я не заметил . Да.. нет стереобазы (ибо моно). Да ужаты послезвучия. Некоторые тембры. Там ведь микрофон был с комариный хр..н . Но нет никакой каши точно. Потому что там Петро у себя наслушал кашу я не знаю . Да и фонограмма собственно интересная (послушайте оригинал).
Во вторых причем тут 5гдш-4? Поясните прямо! . Если смещения дифузора 0.1 мм это ли не "линейный режим" . согласно характеристикам какие же там должны быть нелинейные искажения? Они же не работают в поршневом режиме . ну там +-10 мм. .
Если даже так они кашу выдают то нахрен они вообще тогда нужны? . Нужно чуточку думать. А вообще то уважать опыт других. Или если и спорить то в живую. А если рассказывать сказки народу, то не такие брехливые.
Другие динамики КАКИЕ? те что стоят в ТрансмиссионАудио по 1к у.е. за штуку? . За такие деньги они не просто должны быть лучше и звучать на порядок лучше они обязаны быть такими, они и есть такие! Только вот для кого. Только вот если кого не устроят то что это значит? развод на бабло? дерьмо выдали за конфету? .
Цитата: Если хотите вывести свои щиты на нормальный уровень, Если хотите критиковать именно МОЮ "систему звучания" Где ГИ только её часть. приезжайте и сделайте это в живую. А то много вижу на себя берёте.
Можете критиковать Ютуб (или запись) Или коментарии Петра.
Но не опускайтесь до уровня Антона .
(Отредактировал 30-03-2015 в 08:38 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|